24 округ
Олег Полишко или Александр Мизгулин?
Re: 24 округ
Промежуток опроса с 2 по 7 марта 2010 г.
Мизгулин Александр Сергеевич– 72 (60; 68);
Полишко Олег Владимирович (Единая Россия) – 48 (58; 50);
Рева Олег Борисович – 32 (27; 30);
Потехин Григорий Анатольевич (КПРФ) - 32 (18; 17);
Народ определяется! Тройка лидеров. Кто 4 лишний?
Последний раз редактировалось higex 07 мар 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
мужик, самому еще не противно хрень писать?higex писал(а):Промежуток опроса с 2 по 7 марта 2010 г.
Мизгулин Александр Сергеевич – 72 (60; 68);
Уйди, противный! Да и нет здесь "народа" :)higex писал(а):Промежуток опроса с 2 по 7 марта 2010 г.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Прослышал я даже тут, на малой родине, что сегодня были сданы в милицию молодые люди, у которых в сумках вместе со свеженькими и гладенькими листовками одного СОВЕТского кандидата были обнаружены скомканые и рваные листовки нашего Журавлева/Блэкспота. Ай-ай-ай :acute:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Подтверждаю. Сегодня днем были задержаны три не известных мне молодых человека, методично срывающие агитматериалы кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета четвертого созыва по округу №24. Так же на руках у молодых людей находился агитматериал одного из кандидатов. Был вызван наряд милиции. Задержанные были доставлены в ОВД Промышленного района. Заявление написал.Эквадорец писал(а):Прослышал я даже тут, на малой родине, что сегодня были сданы в милицию молодые люди, у которых в сумках вместе со свеженькими и гладенькими листовками одного СОВЕТского кандидата были обнаружены скомканые и рваные листовки нашего Журавлева/Блэкспота. Ай-ай-ай :acute:
Свидетели произошедшего дали показания, которые запротоколированы.
... Значит, всё работает на Потехина на шутку. Пиз...ец всем ЕдиноРосам и ЛДПРовцам.Эквадорец писал(а):Прослышал я даже тут, на малой родине, что сегодня были сданы в милицию молодые люди, у которых в сумках вместе со свеженькими и гладенькими листовками одного СОВЕТского кандидата были обнаружены скомканые и рваные листовки нашего Журавлева/Блэкспота. Ай-ай-ай :acute:
Теперь я понял, почему рейтинг его поднялся до 3 места, по Реву... :blum:
Последний раз редактировалось higex 07 мар 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Молодец Гриша, что ножками топаешь. Гдядишь и второе место натопаешь. Но невидать тебе первого местечка, как своих ушей. :fool:
Олег Полишко, хватит пьянствовать. День рождения справлять. Комунисты наступают. Спасать Россию нужно Единую.
Олег Полишко, хватит пьянствовать. День рождения справлять. Комунисты наступают. Спасать Россию нужно Единую.
то есть срывали всех "кроме"?Blackspot писал(а): Подтверждаю. Сегодня днем были задержаны три не известных мне молодых человека, методично срывающие агитматериалы кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета четвертого созыва по округу №24. Так же на руках у молодых людей находился агитматериал одного из кандидатов. Был вызван наряд милиции. Задержанные были доставлены в ОВД Промышленного района. Заявление написал.
а остальные "кроме" уже в курсе что их "срывали"?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
higex, камрад, ты лучше по срыву листовок ответь. Это ж насколько нужно своим распространителям недоверять, чтобы заставлять их для отчетности таскать сорванные агитки конкурентов? А теперь это вещдоки.
... Должны светится одни только Мизгулинские листовки.anut13 писал(а):то есть срывали всех "кроме"?Blackspot писал(а): Подтверждаю. Сегодня днем были задержаны три не известных мне молодых человека, методично срывающие агитматериалы кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета четвертого созыва по округу №24. Так же на руках у молодых людей находился агитматериал одного из кандидатов. Был вызван наряд милиции. Задержанные были доставлены в ОВД Промышленного района. Заявление написал.
а остальные "кроме" уже в курсе что их "срывали"?
-
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я так понял, не успели их развесить. Генри Форд вот не зря придумал конвейер и разделение труда. Нельзя одному человеку поручать сразу две ответственные операции.... Должны светится одни только Мизгулинские листовки.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
У Блекспота фамилия Журавлев.AndreyLityagin писал(а):а победит Потехин. Вся власть народу!!))
Счего Вы взяли, что Higex это Потехин?AndreyLityagin писал(а):а победит Потехин. Вся власть народу!!))
Higex сторонний наблюдатель, проживающий в округе.
Уже очевидно - победит Мизгулин.
Последний раз редактировалось higex 07 мар 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Я вообще ничего ни у кого не брал и фамилий не спрашивал. Сижу себе скромно и агитирую за КПРФ!)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ты, камрад, веком ошибся. КПРФ было в двадцатом. Впрочем, никто агитировать не запрещает.AndreyLityagin писал(а):Я вообще ничего ни у кого не брал и фамилий не спрашивал. Сижу себе скромно и агитирую за КПРФ!)
И я сижу скромно, и не агитирую никого, просто наша компания проводит еженедельный мониторинг. Мне лично по ...ую, хоть даже Ходыкин. Просто нам нравится мониторить.AndreyLityagin писал(а):Я вообще ничего ни у кого не брал и фамилий не спрашивал. Сижу себе скромно и агитирую за КПРФ!)
-
Да я ж не идейный, а протестный. Исходя из теории, что все, кто рвется во власть, делают это исключительно ради трехкомнатных квартирок, выбирать из"независимых" в качестве противовеса ЕРастам не вижу смысла. Да и фуяки они все матерые.
КПРФ единственная оппозиция! Потому мне все равно, кем является кандидат от партии Ленина-Сталина персонально. За него и все
КПРФ единственная оппозиция! Потому мне все равно, кем является кандидат от партии Ленина-Сталина персонально. За него и все
-
- Контактная информация:
Я тоже срываю агитки, тех ослов, которые висят у меня на подъезде в не положенном месте. Поймаю расклейщика, ноги вырву. Будет еще одна тема для "Политики".Эквадорец писал(а):Прослышал я даже тут, на малой родине, что сегодня были сданы в милицию молодые люди, у которых в сумках вместе со свеженькими и гладенькими листовками одного СОВЕТского кандидата были обнаружены скомканые и рваные листовки нашего Журавлева/Блэкспота. Ай-ай-ай :acute:
Команда Общественного советника мера правильно делает, что срывает наглядную агитацию. В том смысле, что складывается впечатление, что нет у нас других кандидатов. Вот и рейтинг растёт.
...Вот сегодня у себя дома на проспекте строителей 14 а в почтовом ящике обнаружил некого Григория Потехина. Хочется задать вопрос, таким мудакам как Потехину и Журавлёву, (Про Петракова вообще не говорю (невидно и неслышно, но фиг с ним), с боблом не жалко ли растоваться. Непроходные вы ребята, господин Потехин 24 года, Журавушке. Ревушка, куда ветер дунет, но шанс есть. А, Мизгулин - звучит гордо... :give_rose:
ЗЫ Зы Зы: Я в шоке буду, если вдруг Ходыкин объявится.
ЗЫ Зы Зы: Я в шоке буду, если вдруг Ходыкин объявится.
Последний раз редактировалось higex 08 мар 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
10 февраля в 18-00 организует встречу нынешний депутат по 24 округу Сергей Петраков.
Повестка дня (цитирую по его объявлению, суперклеем приклеенному на свеже покрашенную дверь подъезда)
1. Встреча с Петраковым
2. Проблемы УЖКХ
3. Разное.
Приходите к дому 4Б по Рыленкова - не пожалеете!!!
Повестка дня (цитирую по его объявлению, суперклеем приклеенному на свеже покрашенную дверь подъезда)
1. Встреча с Петраковым
2. Проблемы УЖКХ
3. Разное.
Приходите к дому 4Б по Рыленкова - не пожалеете!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SVoevodina
- Контактная информация:
...УЙ с ним!
Последний раз редактировалось higex 08 мар 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
ВО МЛЯ!!!!! ТАК и написано! ну видать всё-таки 10 марта... Звиняйте, сейчас некогда бежать к тёще, уточнять что на листовке, но четко вырезалось в памяти - 10 февраля... Но листовка НОВАЯ, может просто я чего-то не догнал... двойное шампанское всё-таки!!!SVoevodina писал(а):???369 писал(а):10 февраля
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Serg
- Контактная информация:
А нам Мизгулин прислал прсональное поздравлние с 8 марта, заодно нарушив ФЗ "О персональных данных" ...