8 марта
женщин - политиков с праздником
- 369
- Контактная информация:
Re: 8 марта
:give_rose:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- тов. Сухов
Предлагаю модераторам в качестве подарка на 8 марта амнистировать пользователя Серафима Фагурел. :hi:
- Незнайка
- Контактная информация:
Сухов дело говорит! Где Гюльчатай? :) :clapping:
Без женщин в Политике жить нельзя на свете, нет! Без них мы были бы, как ян без инь!
С мужиками как-то и жестко поспорить не грех, а перед женщиной даже в политике хочется преклоняться.
На протяжении веков женщина была на вторых ролях, тем более в политике. Наши политические дамы делают Политику и смоленское общество более цивилизованными. Не потому, что завра праздник, а потому, что так и будет, свое слово в Политике и в политике женщины еще не сказали. И это будет умное слово! :wub:
Без женщин в Политике жить нельзя на свете, нет! Без них мы были бы, как ян без инь!
С мужиками как-то и жестко поспорить не грех, а перед женщиной даже в политике хочется преклоняться.
На протяжении веков женщина была на вторых ролях, тем более в политике. Наши политические дамы делают Политику и смоленское общество более цивилизованными. Не потому, что завра праздник, а потому, что так и будет, свое слово в Политике и в политике женщины еще не сказали. И это будет умное слово! :wub:
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Трудно разделить её и Захария в виртуалной жизни Смоленска.) Но всё же за амнистию.тов. Сухов писал(а):Предлагаю модераторам в качестве подарка на 8 марта амнистировать пользователя Серафима Фагурел. :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
"Коррида"
Вокруг меня - слова, слова, слова...
И бесконечная аркада коридоров,
И я похожа на безрогого тельца,
Стоящего в кругу тореадоров...
Меня зовут туда, сюда, туда,
Авторитетом давят и каноном,
И кровь пускают острием копья,
Улыбки посылая миллионам...
А что вина - моя, его, твоя,
Оставь, пустое, здесь не время спорам
Давно ведь сказано, что "жизнь - игра!"
Мы все играем по ее законам...
(не знаю автора)
Поздравляю всех женщин-политиков и не только с праздником! Желаю, чтобы окружающий Вас мир был достоин красоты, доброты, ласки, внимания, заботы, которую Вы несете.
Вокруг меня - слова, слова, слова...
И бесконечная аркада коридоров,
И я похожа на безрогого тельца,
Стоящего в кругу тореадоров...
Меня зовут туда, сюда, туда,
Авторитетом давят и каноном,
И кровь пускают острием копья,
Улыбки посылая миллионам...
А что вина - моя, его, твоя,
Оставь, пустое, здесь не время спорам
Давно ведь сказано, что "жизнь - игра!"
Мы все играем по ее законам...
(не знаю автора)
Поздравляю всех женщин-политиков и не только с праздником! Желаю, чтобы окружающий Вас мир был достоин красоты, доброты, ласки, внимания, заботы, которую Вы несете.
Дорогие женщины!
Поздравляю Вас с наступившим праздником - Женским Днем 8-е Марта!
Желаем Вам Любви, Восхищения и Радости!
Карьерного Роста, и Удачи в делах!
Всегда отличного Настроения и яркости окружающего Мира!
С уважением.
Поздравляю Вас с наступившим праздником - Женским Днем 8-е Марта!
Желаем Вам Любви, Восхищения и Радости!
Карьерного Роста, и Удачи в делах!
Всегда отличного Настроения и яркости окружающего Мира!
С уважением.
-
Милые, Форумчанки, с праздником Вас !!! Ведь вы такие необыкновенные: в одном все одинаковые - красивые( я фотки с реалок видел) и высокие (IQ), и все как одна острые на ответ зажигалки. И в тоже время такие разные, неповторимые индивидуальности- каждая со своей изюменкой ( я сам знаю) и загадкой, а по темпераменту и стилю изложения вообще от Клары Цеткин ( надо ее в честь праздника ее разбанить) до мамы Терезы ( это наши милые пушистые). Спасибо Вам за Вашу доброту и отношение к нам как большим детям, ибо без Вашей доброй иронии и понимания несовершенства и буйства мужской натуры - форум превратился бы в Колизей с боями гладиаторов.
Хочу пожелать Вам в этот солнечное утро, чтобы огромный заряд света, тепла и любви, хоть небольшой частью отражался в наших суровых, эгоцентричных, мужских сердцах и почаще возращался к Вам.
Хочу пожелать Вам в этот солнечное утро, чтобы огромный заряд света, тепла и любви, хоть небольшой частью отражался в наших суровых, эгоцентричных, мужских сердцах и почаще возращался к Вам.
-
- Контактная информация:
В Международный женский день подниму бокал и выпью за декабристок, за настоящих и преданных женщин.
- 369
- Контактная информация:
За Клару и Розу!!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты ! :give_rose:
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты ! :give_rose:
- 369
- Контактная информация:
И за Крупскую, с которой четверть века жил и боролся ЛЕНИН! :give_rose:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
"Керенский был несказанно удивлен, когда увидел себя в женском платье. "А ведь мог бы быть красивой бабой!" - только и воскликнул он. И скрылся в направлении Белоруссии!"
-
Ну,уж, прям сразу - губернатора...Семен Кузьмич писал(а):Ну, за женщину-губернатора Смоленской области! Чего уж там! :drink:
- 369
- Контактная информация:
Правильно, вначале за женщину - мера. Как раз к назначению сити-менеджера она из "бани" выйдет...
-
Из "Чистилища"...369 писал(а):Правильно, вначале за женщину - мера. Как раз к назначению сити-менеджера она из "бани" выйдет...
Кстати, есть предложение "баню" заменить на "химчистку".
Отправить "на химию"- звучит,однако!...
- 369
- Контактная информация:
Умка, давайте с столь светлый праздник вы свои "рамсы" и "понятия" оставите за пределами форума...
-
- Контактная информация:
Ну уж тогда за всех: красавицу Галину, умницу Оксану и малышку Валерию!Семен Кузьмич писал(а):Ну, за женщину-губернатора Смоленской области! Чего уж там! :drink:
-
Не к добру они тебе чудятся... :unknw:369 писал(а):Умка, давайте с столь светлый праздник вы свои "рамсы" и "понятия" оставите за пределами форума...
- SVoevodina
- Контактная информация:
Спасибо, дорогие наши!!!!!
Не было бы в политике мужчин, то не было бы и женщин. Куда мы без вас, любимые и родные!!!
Я думаю, что нью-йоркские ткащихи, требуя 10-часового рабочего дня, в основном думали о том, чтобы больше времени уделять любимым мужьям и детям, а не о равных правах :)
С весной всех! и еще раз спасибо за теплые слова!!!
Не было бы в политике мужчин, то не было бы и женщин. Куда мы без вас, любимые и родные!!!
Я думаю, что нью-йоркские ткащихи, требуя 10-часового рабочего дня, в основном думали о том, чтобы больше времени уделять любимым мужьям и детям, а не о равных правах :)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
И все-таки я не понимаю - почему все дуры такие женщины?!! С праздником, Светик-Семицветик!SVoevodina писал(а):Спасибо, дорогие наши!!!!!
-
В семье петербургского актера Юрия Стоянова в этот день хоть и принято дарить подарки и цветы, но к истории праздника относятся с юмором. «Праздник, конечно, хороший, - сказал Стоянов. - Но вот история у него [извините]. Отмечать День Клары Цеткин и Розы Люксембург могут только у нас в России. Но у нас нет такого специального праздника для женщин, как, например, День матери в США. Поэтому пусть будет. В конце концов, даже после участия в этой вакханалии - в очереди за цветами, приятно видеть счастливые глаза женщины, получившей подарок. Я собираюсь покупать своим близким хризантемы. Предпочитаю дарить те цветы, которые напоминают обо мне не один день, как в случае с розами, а хотя бы несколько».
Певец и солист группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун также не приверженец празднования 8 марта. Он уверен, что «делать комплименты женщинам надо не только 8 марта». «Мне кажется, что это самый неправильный праздник, - рассказал певец. - 8-ого числа мы все веселимся, заботимся о наших женщинах. А 9 опять перестаем их уважать. Думаю, к женщинам хорошо и уважительно относиться надо не только 8 марта, а в течение всего года».
Такого же мнения об этом празднике и петербургский телеведущий Кирилл Набутов, который считает, что этот праздник «глубоко дискриминирует женщин». «Этот день просто подчеркивает неравенство полов. Я очень люблю женщин и искренне ими восхищаюсь. Но думаю, что этот праздник только просто очередной повод, чтобы выпить. Выходных у нас в России, как водится, больше, чем рабочих дней. Конечно, приходится соблюдать формальности. Но специально подарков не готовлю, потому что дарю подарки своей любимой все время. За мимозами и тюльпанами в очереди стоять точно не буду. Что я, [извините], что ли?».
Певец и солист группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун также не приверженец празднования 8 марта. Он уверен, что «делать комплименты женщинам надо не только 8 марта». «Мне кажется, что это самый неправильный праздник, - рассказал певец. - 8-ого числа мы все веселимся, заботимся о наших женщинах. А 9 опять перестаем их уважать. Думаю, к женщинам хорошо и уважительно относиться надо не только 8 марта, а в течение всего года».
Такого же мнения об этом празднике и петербургский телеведущий Кирилл Набутов, который считает, что этот праздник «глубоко дискриминирует женщин». «Этот день просто подчеркивает неравенство полов. Я очень люблю женщин и искренне ими восхищаюсь. Но думаю, что этот праздник только просто очередной повод, чтобы выпить. Выходных у нас в России, как водится, больше, чем рабочих дней. Конечно, приходится соблюдать формальности. Но специально подарков не готовлю, потому что дарю подарки своей любимой все время. За мимозами и тюльпанами в очереди стоять точно не буду. Что я, [извините], что ли?».
- 369
- Контактная информация:
простите, был неправ! Просто не видел как выглядят Роза и Клара..
Последний раз редактировалось 369 08 мар 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.