С задержанием ГЛАВЫ что-то изменилось?
Изменилась ли жизнь в городе с задержанием ЭК?
- 369
- Контактная информация:
С задержанием ГЛАВЫ что-то изменилось?
Собсвенно САБЖ.
Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать, т.е. в городе стало хуже!!
Анюта не может попасть на приём - это второй голос.
Прикрутите голосовалку, плиз... Давайте выскажимся, пока 100% за то, что жизнь ухудшилась....
Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать, т.е. в городе стало хуже!!
Анюта не может попасть на приём - это второй голос.
Прикрутите голосовалку, плиз... Давайте выскажимся, пока 100% за то, что жизнь ухудшилась....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Журналист
Re: С задержанием ГЛАВЫ что-то изменилось?
Давно начал, ещё при Халецком... 12 метров до 3 подъезда осталось...
- 369
- Контактная информация:
Давайте не флудить, а то пожалуюсь ЛЮБОПЫТНОМУ АПТЕКАРЮ.....
ЖЖень, но скажи, что я сегодня необычайно красив и хорошо одет.. И дырки на свитере от крысенка у меня нету....
ЖЖень, но скажи, что я сегодня необычайно красив и хорошо одет.. И дырки на свитере от крысенка у меня нету....
- Эквадорец
- Контактная информация:
СпецАТХ, не СпецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.369 писал(а):Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать
Последний раз редактировалось Эквадорец 04 мар 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 369
- Контактная информация:
Я видел с кем ты пришел, теперь я щзнаю твой вкус, антиметросексуал..ZZheka писал(а):Ты не в моём вкусе.
-
Недавно видел колонну.Видимо, перегоняли...Кому надо, найдут,однако,очень быстро...Эквадорец писал(а):СпецАТХ, не СмецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.369 писал(а):Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать
-
- Контактная информация:
:shok: И это был пиар????? пере выборами????? :shok:Эквадорец писал(а):СпецАТХ, не СпецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.369 писал(а):Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать
-
- Контактная информация:
У меня лично пропало желание спонсировать пару школ из десятка, которые мы с ЭК в свое время означили. Я уже никогда не буду сбрасываться омоновцам и ничего не буду покупать в "Старике Х.".
- Незнайка
- Контактная информация:
Арест Качановского заставил шокнуться многих. Мэрия Смоленска, обладмин, даже в смоленских городках это собыие толкуют на свой лад. И у многих возникает вопрос: А если бы он вез патроны, макароны? Если вообще ты делаешь что-то, а это делать не надо и что-нибудь будет?
Непоятно, почему нет публичных действий Лазарева, Антуфьева, направленных на то, чтобы успокоить людей, сохранить управляемость области.
Случилось экстраорданарное событие. Нужно спокойно и точно вести себя. Хороший политик от плохого оличается тем, что умеет выразить общественные настроения, повести за собой, сделать максимально должное. А у нас прячутся и чего-то ждут. Карлсона на нас не хватает! :crazy:
Непоятно, почему нет публичных действий Лазарева, Антуфьева, направленных на то, чтобы успокоить людей, сохранить управляемость области.
Случилось экстраорданарное событие. Нужно спокойно и точно вести себя. Хороший политик от плохого оличается тем, что умеет выразить общественные настроения, повести за собой, сделать максимально должное. А у нас прячутся и чего-то ждут. Карлсона на нас не хватает! :crazy:
Последний раз редактировалось Незнайка 04 мар 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
ооо как все запущено!!!Viktorian писал(а):У меня лично пропало желание спонсировать пару школ из десятка, которые мы с ЭК в свое время означили. Я уже никогда не буду сбрасываться омоновцам и ничего не буду покупать в "Старике Х.".
Благородный Викториан-дети тот причем из школы?
А омоновцы в чем виноваты?
Вот уж не думала, что широта Вашей души зависит от Вашего окружения
Ужос-ужос. Надо срочно валить. Меценаты сокращаются, приплыл Смоленск.Viktorian писал(а):У меня лично пропало желание спонсировать пару школ из десятка, которые мы с ЭК в свое время означили. Я уже никогда не буду сбрасываться омоновцам и ничего не буду покупать в "Старике Х.".
-
- Контактная информация:
Сбрось телефон - передам эстафету. Не плач.Барабашка писал(а):Ужос-ужос. Надо срочно валить. Меценаты сокращаются, приплыл Смоленск.Viktorian писал(а):У меня лично пропало желание спонсировать пару школ из десятка, которые мы с ЭК в свое время означили. Я уже никогда не буду сбрасываться омоновцам и ничего не буду покупать в "Старике Х.".
Бузить будут пока выборы не пройдут. Потом все уляжется само собой. Тема будет интересовать по большей части адвокатов нашего мэра.Незнайка писал(а):Арест Качановского заставил шокнуться многих. Мэрия Смоленска, обладмин, даже в смоленских городках это собыие толкуют на свой лад. И у многих возникает вопрос: А если бы он вез патроны, макароны? Если вообще ты делаешь что-то, а это делать не надо и что-нибудь будет?
Какой телефон? Я уже свалил, пока поезда ещё ходят.Viktorian писал(а):Сбрось телефон - передам эстафету. Не плач.Барабашка писал(а): Ужос-ужос. Надо срочно валить. Меценаты сокращаются, приплыл Смоленск.
-
- Контактная информация:
Свалил от меценатства? Если детей -школьников вспомнишь, я готов поделиться.Барабашка писал(а):Какой телефон? Я уже свалил, пока поезда ещё ходят.Viktorian писал(а): Сбрось телефон - передам эстафету. Не плач.
- SERGIO
- Юридический вредитель
У меня впечатление что городское руководство не знает пока что делать.
На прием не могут попасть даже работники АГГС.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- indigo
- Контактная информация:
А нужны ли эти действия? Есть и.о., жизнь продолжается. Зачем еще сильнее нагнетать обстановку? К тому же любые подобные выступления Губернатора могут трактоваться как преждевременное списание со счетов ЭК. Что раньше решения суда - неверно.Незнайка писал(а):Арест Качановского заставил шокнуться многих. Мэрия Смоленска, обладмин, даже в смоленских городках это собыие толкуют на свой лад. И у многих возникает вопрос: А если бы он вез патроны, макароны? Если вообще ты делаешь что-то, а это делать не надо и что-нибудь будет?
Последний раз редактировалось indigo 04 мар 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
там народ в АГГС спешно в отпуска свалил:)SERGIO писал(а):У меня впечатление что городское руководство не знает пока что делать.
-
- Контактная информация:
Да, Викториан... :unknw:anut13 писал(а):ооо как все запущено!!!Viktorian писал(а):У меня лично пропало желание спонсировать пару школ из десятка, которые мы с ЭК в свое время означили. Я уже никогда не буду сбрасываться омоновцам и ничего не буду покупать в "Старике Х.".
-
- Контактная информация:
Да, про Вас совсем забыл. Обещаю не тормошить "Жилищник" лично Вашими вопросами и вопросами других.anut13 писал(а):ооо как все запущено!!!Viktorian писал(а):У меня лично пропало желание спонсировать пару школ из десятка, которые мы с ЭК в свое время означили. Я уже никогда не буду сбрасываться омоновцам и ничего не буду покупать в "Старике Х.".
Омоновцы, дитя, (те, трое, что пинали нашего Мэра) запятнали себя теперь в моих глазах. Презираю служак, пинающих свой народ.
-
- Контактная информация:
Да, Серафима...Серафима Фагурел писал(а):...
Да, Викториан... :unknw:
Когда в офис к Тарасову вломились с обыском, изъяли все документы и обвинили, оклеветав... он покинул страну.
Серафима, тебя хотя бы раз обворовывали... по ошибке? А потом извинялись?
+1000Эквадорец писал(а):СпецАТХ, не СпецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.369 писал(а):Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать
1.Насчет других-это Ваше добровольное право-а не обячзанностьViktorian писал(а): Да, про Вас совсем забыл. Обещаю не тормошить "Жилищник" лично Вашими вопросами и вопросами других.
Омоновцы, дитя, (те, трое, что пинали нашего Мэра) запятнали себя теперь в моих глазах. Презираю служак, пинающих свой народ.
2.По моему вопросу Вы не хлопотали...не врите
Насчет омоновцев-см п 1
-
- Контактная информация:
а это не муповские, а одного ИП, он их в аренду сдает.Эквадорец писал(а):СпецАТХ, не СпецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.369 писал(а):Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать
- Serzhu
- Контактная информация:
Это Осиповские вольво, Качановский тут не при чем.Эквадорец писал(а):СпецАТХ, не СпецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.369 писал(а):Я считаю, что СПЕЦавтохозяйство вообще перестало работать
а вот с этого места-по подробней, то есть подряды уборки города были замкнуты на бывшую фирму Осипова?Serzhu писал(а):Это Осиповские вольво, Качановский тут не при чем.Эквадорец писал(а):СпецАТХ, не СпецАТХ, а вот красные 20-ти тонные Вольвы действительно куда-то исчезли с улиц города.
-
- Контактная информация:
и не только осипова, но спецАтх там непричем, у них в лучшем смлучае зил года 97. И ничего плохого в этом не вижу - должен хоть кто то убирать в городе.anut13 писал(а):а вот с этого места-по подробней, то есть подряды уборки города были замкнуты на бывшую фирму Осипова?Serzhu писал(а): Это Осиповские вольво, Качановский тут не при чем.