Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

nnodin

Re: Задержали Качановского

Сообщение nnodin »

Сергеев Николай писал(а):
МихаНик писал(а):Что, думаешь кто-то будет бездействовать, если выпустят ? Сразу побежит пиариться и чёнить подписывать
Как побежит, так на следующий день и схлопочет изменение меры пресечения, на содержание под стражей. Боком PR выйдет, или другим местом.

Другие будут PR заниматься, так они и так это будут делать, на свободе Качановский или за решеткой.Какая разница?

скажите, вы давно из Одинцово?
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Сообщение Сергеев Николай »

Эквадорец писал(а):winzard, так у нас всегда так - на вилы во время крестьянских бунтов поднимали даже тех, кто отпускал крепостных...
И везде так....
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сергеев Николай писал(а):
Эквадорец писал(а):winzard, так у нас всегда так - на вилы во время крестьянских бунтов поднимали даже тех, кто отпускал крепостных...
И везде так....
Сергеев Николай, так стоит ли продолжать углублять раскол в обществе при помощи ПиАр-акций или стоит спокойно подождать решения вопроса в правовом поле?
Последний раз редактировалось Эквадорец 03 мар 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Belikov

Сообщение Belikov »

Эквадорец писал(а):Во-первых, никаких гарантий, что охранник не поступит с квартирой точно также тоже не было. Только многодетная семья оставалась бы и без квартиры и без денег. А, во-вторых, за манипуляциями с квартирами многодетными семьями органы опеки следят.
Охраннику жизнь доверяешь; полагаю, вопрос доверия этим исчерпывается. А чужая семья, хоть и многодетная, прежде всего чужая. Органы опеки следят за собственностью несовершеннолетних детей. Реальный пример работы органов опеки и попечительства: моя бывшая жена без труда выписала ребёнка из элитной квартиры в 140 кв.м в центре города, и прописала в однокомнатной клетушке в промрайоне. И даже жалобой своей я не смог на это повлиять.
умка писал(а):Belikov, ты на кого рассчитываешь с такой сложной многоходовкой?Вероятно,это потому, что не знаешь деталей. Ну так зачем пудрИть?
Я уже сказал, что не в курсе деталей. Эквадорец задал вопрос, я предложил ответ. Опровергни, предложи свой, либо промолчи. Что касается "сложной многоходовки", то на мой взгляд ЭК она подходит куда больше, нежели взятка, в которой его подозревают.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

winzard писал(а):Скажите, а с каких пор быть сторонником мэра является преступлением? Ситуация реально перерастает в травлю КМС. Не к добру это.
Винзард, просто сторонники мэра сейчас не совсем правильно себя ведут.
Они забывают, что и Качановского и членов его команды многие знают лично и довольно не плохо.
Это если бы они о Смоленске в другом городе писали бы - то возможно смотрелось бы патриотично. :pardon:
А в Смоленске рассказывать как мэр до 3-х ночи работал... :bad:

п.с.Это просто непроизвольная реакция на раздражитель :pardon:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Belikov писал(а):
Эквадорец писал(а):Во-первых, никаких гарантий, что охранник не поступит с квартирой точно также тоже не было. Только многодетная семья оставалась бы и без квартиры и без денег. А, во-вторых, за манипуляциями с квартирами многодетными семьями органы опеки следят.
Охраннику жизнь доверяешь; полагаю, вопрос доверия этим исчерпывается. А чужая семья, хоть и многодетная, прежде всего чужая. Органы опеки следят за собственностью несовершеннолетних детей. Реальный пример работы органов опеки и попечительства: моя бывшая жена без труда выписала ребёнка из элитной квартиры в 140 кв.м в центре города, и прописала в однокомнатной клетушке в промрайоне. И даже жалобой своей я не смог на это повлиять.
Беликов, врядл и все дети, прописанные в квартирах Смоленска, имеют свидетельство на право собственности.
Ну, а насчет доверия охраннику - посмотрим какие дал показания человек, защищающий жизнь...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Belikov, почему Зверева о многодетной семье ничего не сказала вчера?

И как у нее оказались на руках документы, которые должны были уйти в следствие?
умка

Сообщение умка »

winzard писал(а):Скажите, а с каких пор быть сторонником мэра является преступлением? Ситуация реально перерастает в травлю КМС. Не к добру это.
Винз,когда ты писал, что мэр должен уйти, тебя ж никто не обвинял в преступлении.С чего ты взял, что с момента ареста ЭК, его сторонников обвиняют"до кучи"?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Серафима Фагурел писал(а):И как у нее оказались на руках документы, которые должны были уйти в следствие?
Возможно, это копии
умка

Сообщение умка »

Belikov писал(а):
умка писал(а):Belikov, ты на кого рассчитываешь с такой сложной многоходовкой?Вероятно,это потому, что не знаешь деталей. Ну так зачем пудрИть?
Я уже сказал, что не в курсе деталей. Эквадорец задал вопрос, я предложил ответ. Опровергни, предложи свой, либо промолчи. Что касается "сложной многоходовки", то на мой взгляд ЭК она подходит куда больше, нежели взятка, в которой его подозревают.
Belikov, ты изложил не фактические детали, а свои предположения...В отличие от тебя, не зная деталей, я - не предполагаю, а жду результатов расследования. Так что, совет тебе, тот же-промолчи.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Эквадорец писал(а):
Сергеев Николай писал(а):И везде так....
Сергеев Николай, так стоит ли продолжать углублять раскол в обществе при помощи ПиАр-акций или стоит спокойно подождать решения вопроса в правовом поле?
Вот ты, Эквадорец, опять меня удивляешь. Письма в твою поддержку (с прежнего места работы) тоже пиаром зовут. А про правовое поле, где один воин... это кто? Президенту скандал не нужен даже за 16 млрд.
Если тебя завтра возьмут за хищение продукции, -я первый, кто не поверит. Эта вера даст мне энергию сопротивляться смирению и активно отстаивать твою личность. Поверь.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):Вот ты, Эквадорец, опять меня удивляешь. Письма в твою поддержку (с прежнего места работы) тоже пиаром зовут.
Было такое и если посмотришь мои сообщения на форуме того времени, то увидишь, что я это не приветствовал. И настаивал, что Качановский имел право так поступать.
Кстати, сам Качановский на то письмо так и не ответил...Так же как, говорят в СМИ, и отказался оказать помощь СИЗО.
Последний раз редактировалось Эквадорец 03 мар 2010, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):
Сергеев Николай писал(а):И везде так....
Так я об этом же!!!

Дождаться передачи дела в суд, а потом уже обсуждать подробности, отправив в суд казачка от форума, если СМИ не раскачаются. IMHO обсуждать СЕЙЧАС стоит лишь сам факт ареста и не совсем приличное поведение некоторых чиновников, связанное с арестом. Устроителей шоу окунуть с гооловй в устроенное ими же... А не участвовать в этом шоу, обсуждая на форуме подробности, кто прав, а кто не прав.

А что касается самого ареста, я высказал свое мнение - не важно кто сидит Качановский или Пупкин, т.к. речь идет об экономическом преступлении.
У всего мира волосы встают дыбом от нашей юстиции!

Вроде бы как начались подвижки (http://www.newsru.com/finance/02mar2010/popravki.html , http://www.newsru.com/finance/26feb2010/medvedev.html и пр.)
Считается, что девять дел по экономическим преступлениям - фиктивные. Я с этим согласен.

Все сказанное IMHO.
anut13

Сообщение anut13 »

немного из права
ВСЕ материалы уголовного дела предъявляются обвиняемому и его защитнику только в порядке ст.201-203 УПК РФ(окончание УД и пртокол ознакомления), в процессе следствия указанные лица могут ознакамливаться только с документами следственных действий-в которых принимали непосредственное участие
доводы, что адвокат Качановского знает все-не состоятельны
все-знают только ПО
делайте выводы
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО!

НЕ ХОДИТЕ фотографироваться в квартиру 35.
Только что там хотели сфотографироваться члены съемочной группы одного телеканала (уточнение - НЕ МЕСТНОГО) и их туда не пустили, и даже попытались разбить аппаратуру..
Поэтому, ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ТАМ - ОПАСНО!!! Как и во всем доме!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Серафима Фагурел писал(а):
Винзард, просто сторонники мэра сейчас не совсем правильно себя ведут.
Они забывают, что и Качановского и членов его команды многие знают лично и довольно не плохо.
Это если бы они о Смоленске в другом городе писали бы - то возможно смотрелось бы патриотично. :pardon:
А в Смоленске рассказывать как мэр до 3-х ночи работал... :bad:

п.с.Это просто непроизвольная реакция на раздражитель :pardon:
Серафима, если бы ты раньше сама не работала в команде Качановского, я бы, как некоторые иногородние, развесил бы здесь уши к твоим поливайкам. Я без твоего согласия не могу здесь выложить свое предположение причин вашего расставания. Твоя озлобленность - ну просто пучеглазит.
Если ты меня, сторонника мэра, хочешь ч.л. поучить, то вначале укажи своих бывших учеников. Ладно?
Эквадорец писал(а):
Viktorian писал(а):Ты хотя бы сутки провел в советских застенках?
Викториан, мэр не в советских застенках, не в подвале Лубянки, не в зиндаме, а в учреждении УФСИН РФ, именуемом СИЗО. :hi:
Эквадорец, ты хотя бы сутки провел в СИЗО, разумеется, в качестве клиента?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian, сторонники мэра постоянно используют нехороший демогогический прием - вас, мол, Качановский выгнал, вот вы и злобствуете. Ответить на такие выпады можно только точно таким же приемом, сказав, что Качановского защищают те, кто пристроился при нем к кормушке. Однако ж мы этого не делаем.
Угрожаете все время выложить каую-то компру. А ты в курсе, что если ты знаешь о совершении кем-то преступления и не сообщаешь в ПО, то сам являешься соучстником? Давай каждый будет отвечать за себя? Есть факты о нарушении Марченковым Д.Н. действующего законодательства? Обращайтесь в суд!
Не знаю как Серафима, а я к Качановскому скептически относился и до его избрания и никогда этого не скрывал - можешь перечитать посты Летнаба.
Последний раз редактировалось Эквадорец 03 мар 2010, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):Эквадорец, ты хотя бы сутки провел в СИЗО, разумеется, в качестве клиента?
Бог миловал. А также помог контроль собственной речи и поступков.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):Viktorian,............... Качановский выгнал, вот вы и злобствуете. Ответить на такие выпады можно только точно таким же приемом, сказав, что Качановского защищают те, кто пристроился при нем к кормушке.......
Вот в чем суть обсуждения, этакое концентрированное выражение содержания.

Апофигей апупеоза ста пятидесяти страниц. Не бейте, т.к. IMHO
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сергеев Николай писал(а):Вот в чем суть обсуждения, этакое концентрированное выражение содержания.
Апофигей апупеоза ста пятидесяти страниц. Не бейте, т.к. IMHO
Всё пропало! Тушоночная невеста нас всех разоблачила! (с) Даун-хаус
умка

Сообщение умка »

Погода плачет...Никто не знает к чему?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Уважаемые, кто пояснит такое противоречие:

Всезнающий (на форуме):
Квартиру ЭК намеревался оплатить потом из своего кармана, а оформили пока на охранника.

Зверева (по ТВ)
Квартира куплена охранником, оплачена его женой.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Эквадорец писал(а):Viktorian, сторонники мэра постоянно используют нехороший демогогический прием - вас, мол, Качановский выгнал, вот вы и злобствуете. Ответить на такие выпады можно только точно таким же приемом, сказав, что Качановского защищают те, кто пристроился при нем к кормушке. Однако ж мы этого не делаем. Давай каждый будет отвечать за себя? Не знаю как Серафима, а я к Качановскому скептически относился и до его избрания - можешь перечитать посты Летнаба.

К какой кормушке пристроился я??
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

369, ты решил подхалтурить охранником злополучного дома?
Абонент вне зоны доступа
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):
Эквадорец писал(а):Viktorian, сторонники мэра постоянно используют нехороший демогогический прием - вас, мол, Качановский выгнал, вот вы и злобствуете. Ответить на такие выпады можно только точно таким же приемом, сказав, что Качановского защищают те, кто пристроился при нем к кормушке. Однако ж мы этого не делаем. Давай каждый будет отвечать за себя? Не знаю как Серафима, а я к Качановскому скептически относился и до его избрания - можешь перечитать посты Летнаба.
К какой кормушке пристроился я??
Понятия не имею. А я?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну вот - какие-то неизвестные гопники разбили камеру съемочной группы Максимовской у "вороньей слободки". Граждане - прячьте технику проходя мимо!!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Maksum писал(а):369, ты решил подхалтурить охранником злополучного дома?
Нет, просто я там рядом живу - вот мне и сообщают в прямом эфире как гопник разбив камеру оператору Максимовской скрылся в таксопарке, милиция работает на месте происшествия... Ну ничего удивительного, дом и впрямь не фотогеничный...
Hatrusov
Контактная информация:

Сообщение Hatrusov »

SERGIO, следящий вчера обращал на это внимание.
Осталось без комментариев.
Сергеев Николай
Дерзкий и опасный
Контактная информация:

Viktorian писал(а):Эквадорец, ты хотя бы сутки провел в СИЗО, разумеется, в качестве клиента?
Каждый судья перед перд сдачей квалификационного экзамена, должен предъявить справку из УФСИН о том, что прошел ознакомительный недельный курс пребывание в СИЗО. Суток будет полагаю мало.

Шутка, конечно.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Сергеев Николай писал(а):А что касается самого ареста, я высказал свое мнение - не важно кто сидит Качановский или Пупкин, т.к. речь идет об экономическом преступлении.
У всего мира волосы встают дыбом от нашей юстиции!
А что взятка является экономическим преступлением?! Я-то думал, что должностным. И еще думал, что у всего мира волосы дыбом встают от уровня коррупции и казнокрадства в России.
Закрыто Пред. темаСлед. тема