Эквадорец писал(а):Во-первых, никаких гарантий, что охранник не поступит с квартирой точно также тоже не было. Только многодетная семья оставалась бы и без квартиры и без денег. А, во-вторых, за манипуляциями с квартирами многодетными семьями органы опеки следят.
Охраннику жизнь доверяешь; полагаю, вопрос доверия этим исчерпывается. А чужая семья, хоть и многодетная, прежде всего чужая. Органы опеки следят за
собственностью несовершеннолетних детей. Реальный пример работы органов опеки и попечительства: моя бывшая жена без труда выписала ребёнка из элитной квартиры в 140 кв.м в центре города, и прописала в однокомнатной клетушке в промрайоне. И даже жалобой своей я не смог на это повлиять.
умка писал(а):Belikov, ты на кого рассчитываешь с такой сложной многоходовкой?Вероятно,это потому, что не знаешь деталей. Ну так зачем пудрИть?
Я уже сказал, что не в курсе деталей. Эквадорец задал вопрос, я предложил ответ. Опровергни, предложи свой, либо промолчи. Что касается "сложной многоходовки", то на мой взгляд ЭК она подходит куда больше, нежели взятка, в которой его подозревают.