anut13 писал(а):Smolenskiy » 01 мар 2010, 18:14
"Далее приезд серьёзных людей в Смоленске."
а тут, как на зло-опять снег и дороги...
Задержали Качановского
-
Re: Задержали Качановского
не, не надо чиновникам зарплаты повышать, у них и так есть возможность делать подарки посторонним людям по 2 ляма "ПРОСТО ТАК"!
Оффтоп, конечно... но :) Год назад состоялись выборы Главы ГГС. Перечитать эпос и вспомнить "Кандидатов отпунина", "Поддерживающих единую Россию" и прочих можно здесь
Админы, прикройте, кстати тему по ссылке, чтобы только для чтения была :)
Админы, прикройте, кстати тему по ссылке, чтобы только для чтения была :)
-
- Контактная информация:
:good:Ja slezhu za Vami писал(а): А еще лучше было бы написать следующим образом. Какой был план, какая схема применена, почему она так применена, в чем вышел прокол и каким образом это привело к задержанию ЭК.
Понимаешь, обычную взятку пытаются выдать за политическое преследование. Как и в случае с кислотой низкой концентрации.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Beatle, я вчера что-то подобное предполагал)
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 6#p6827356
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 6#p6827356
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Пресса
ZZheka писал(а):И лица приближенные к будущему мэру, всякие там советники, тоже по кусочку этих "чпок" в карману отщипывать будут, ага?STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 19.9.2008, 21:18) Я тут как-то размышлял: до чего же вкусная эта должностенка... Это сладкое слово "откат". Чпок, и лимон в кармане, чпок - еще лимон. Никто за руку не поймает, только устные договоренности, только из рук в руки и никаких посредников. И главное - все двольны! Никто ни на кого не будет заяву писать, дело шить... За 5 лет мэрства можно возвести себе не один зАмок, и дети сыты будут, и внуки... Кто бы мэром не стал, в этом удвольствии себе не откажет.
-
Это то что говорил Качановский!
Я полностью согласен с данным утверждением!
А сегодня мы видим последовательные события!
Последний раз редактировалось Smolenskiy 01 мар 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Времени вполне хватило бы родить ещё одного ребёнка. Что тогда? :unknw:Всезнающий писал(а):Потому что Шепелев убедил ЭК, что будет гораздо лучше, если дарить квартиру будет кто-нибудь другой, И вообще, Шепелев квартиру не ДАРИЛ, а ПРОДАВАЛ, просто с 9-месячной отсрочкой платежа.Ja slezhu za Vami писал(а):Юристы скажите а нет ли термина вымогательство в пользу третьих лиц?
И почему тогда оформление было на охранника?
Создаётся впечатление, что юристы ЭК, начинают думать и работать только в критических ситуациях. Кстати, чем сегодня заняты работники службы охраны, уволены или в вынужденных отпусках?
В бюджете города очень мало средств, совсем мало, однако.Думайте...
-
Винз, забань меня дня на 3, а то действительно тока время и траффик на ерунду трачу.Beatle писал(а):шото сегодня здесь уже ахинею понесли.... совсем...
-
- Контактная информация:
По-хорошему ответы на 3-й и 4-й вопросы следует сложить, т.к. они подразумевают виновность Качановского.SERGIO писал(а):Тебе 172 человека говорят что оболгали, что еще надо? :acute:Эквадорец писал(а):Я уже все пальцы сбил писавши, что не верю, что ПО настолько поплохело чтобы они пошли на задержание не имея на руках чего-то, что может быть истолковано как вымогательство.
-
- Контактная информация:
А кто знает, в какую сумму обходится налогоплательщикам содержание службы охраны мэра?умка писал(а): Кстати, чем сегодня заняты работники службы охраны, уволены или в вынужденных отпусках?
В бюджете города очень мало средств, совсем мало, однако.Думайте...
-
- Контактная информация:
Уксус это был, уксус!!! От кислоты он не был бы таким лощёным сегодня. Впрочем строго ЭК я бы не судил. Да и вообще не судил бы. Ещё в священном писании сказано, что "слаб человек".Серафима Фагурел писал(а)::good:Ja slezhu za Vami писал(а): А еще лучше было бы написать следующим образом. Какой был план, какая схема применена, почему она так применена, в чем вышел прокол и каким образом это привело к задержанию ЭК.
Понимаешь, обычную взятку пытаются выдать за политическое преследование. Как и в случае с кислотой низкой концентрации.
-
Серафима Фагурел, ты про СИЗО №1?))))))))))))
Ладно, всем пока.
Отдохну я с недельку.
Ладно, всем пока.
Отдохну я с недельку.
-
- Контактная информация:
А на чью руку в ролике наручники надевали? :pardon:Smolenskiy писал(а):Это то что говорил Качановский!
-
- Контактная информация:
Что-то не поняла.Ja slezhu za Vami писал(а):Серафима Фагурел, ты про СИЗО №1?))))))))))))
-
Насчет охраны. Ну это черный юмор.Серафима Фагурел писал(а):Что-то не поняла.Ja slezhu za Vami писал(а):Серафима Фагурел, ты про СИЗО №1?))))))))))))
Сорри, если кого обидел.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Наконец, я прочитал все связанные темы.
Обратил внимание на вот это высказывание общественного советника в соседней теме:
Нехорошо советникам скрывать от форумчан январьские события!
Обратил внимание на вот это высказывание общественного советника в соседней теме:
И через некоторое время выясняется, что Азазело был прав!ZZheka писал(а):Azazelius, я, как советник НИЧЕГО не слышал об административном штрафе. А тебя прошу документально подтвердить данный факт.
SERGIO писал(а):http://zadnepr.sml.sudrf.ru/modules.php ... 3&inid=138
http://zadnepr.sml.sudrf.ru/modules.php ... 3&inid=137
Статья 5.11. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом
Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом, а равно привлечение к проведению предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, которые не достигнут на день голосования возраста 18 лет, в формах и методами, которые запрещены федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Далее-здесь: http://www.smolgazeta.ru/vlast/2657-god ... -sizo.htmlПервую годовщину своего избрания главой города Смоленска Эдуард Качановский встретил в СИЗО. 1 марта 2009 года он выиграл выборы, 28 февраля 2010 года Ленинский районный суд принял решение о его аресте.
-
- Контактная информация:
Имеешь ввиду не сажать?Агапий Сермяжный писал(а):Впрочем строго ЭК я бы не судил. Да и вообще не судил бы. Ещё в священном писании сказано, что "слаб человек".
Я бы для всех чиновников заменила бы на возмещение ущерба с конфискацией. И отстранение пожизненное от кормушки.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Что касается инцидента и задержания вашего мэра, то все мои знакомые склоняются к мысли, что факт взятки имел место. Так как эти знакомые общались с ЭАК и понимают, на что он способен. Я давно не имею отношения к Смоленску (живу и работаю в Москве), но склонен своим товарищам доверять, поэтому доверяю и в этом вопросе.
Проанализируйте факты! Вспомните сколько "свалилось" скандалов на нынешнего мэра! (куча внеплановых отпусков, эпизод с Брестким поездом, арест помощника, "проект "советники" (с) Серджио, административные штрафы за агитацию, а теперь еще и взятка). И это все только за один год работы! Не много ли? Разве не прослеживается некоторая устойчивая закономерность в развитии событий?
Проанализируйте факты! Вспомните сколько "свалилось" скандалов на нынешнего мэра! (куча внеплановых отпусков, эпизод с Брестким поездом, арест помощника, "проект "советники" (с) Серджио, административные штрафы за агитацию, а теперь еще и взятка). И это все только за один год работы! Не много ли? Разве не прослеживается некоторая устойчивая закономерность в развитии событий?
-
- Контактная информация:
Я чисто по-человечески... не впадать в осуждение, поливание грязью. В доморощеной смоленской политике крайне не хватает элементарного взаимоуважения. Кстати и ЭК зачастую хамством грешил, а про Лебедева с Казаковым я и вовсе промолчу. Учат сейчас команду молодых и сильных вежливости. Следующим кстати может стать Казаков, он тоже весьма непочтителен.Серафима Фагурел писал(а):Имеешь ввиду не сажать?Агапий Сермяжный писал(а):Впрочем строго ЭК я бы не судил. Да и вообще не судил бы. Ещё в священном писании сказано, что "слаб человек".
Я бы для всех чиновников заменила бы на возмещение ущерба с конфискацией. И отстранение пожизненное от кормушки.
Суд же как государственная функция естественно необходим. Надеюсь он будет справедливым.
- SERGIO
- Юридический вредитель
О... кстати так и не ответил мне никто)Доктор Курпатов писал(а):Наконец, я прочитал все связанные темы.
И через некоторое время выясняется, что Азазело был прав!ZZheka писал(а):Azazelius, я, как советник НИЧЕГО не слышал об административном штрафе. А тебя прошу документально подтвердить данный факт.
SERGIO писал(а):http://zadnepr.sml.sudrf.ru/modules.php ... 3&inid=138
http://zadnepr.sml.sudrf.ru/modules.php ... 3&inid=137
Статья 5.11. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом
Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом, а равно привлечение к проведению предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, которые не достигнут на день голосования возраста 18 лет, в формах и методами, которые запрещены федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Заметила, что за границей у людей есть очень четкое понимание, что чиновники содержатся на деньги налогоплательщиков. Наши люди, будучи практически нищими, продолжают это не осознавать.Ja slezhu za Vami писал(а):Насчет охраны. Ну это черный юмор.
Сорри, если кого обидел.
-
Всем привет. Почитал я тут и подумал: а никого не задело, что вот ТАК берут мэра, которого народ выбрал (может быть последний раз): не предъявляя документов, лихо, принародно, в наручниках - да в "воронок". Можно по-разному к ЭК относиться (тем более, что я его лично знаю, скажем так... по разным ситуациям), но каков плевок всем тем, кто за него голосовал! Прям как серийного убийцу, педофила какого.Тем более, что в городе реально есть положительные сдвиги. Да перед выборами Горсовета. Да перед "распилом" праздничного бюджета. Да при том, что он прекрасно понимал, что его "ведут" со всех сторон. Он, конечно, парень эксцентричный, но не [извините]. Конретный "заказ" и "подстава". А по поводу того, что органы просто так не приходят, так к любому из нас они могут придти "не просто так". А то, что квартира оплачена вы знаете? Врать не буду, не знаю - полностью или нет, может, по заниженной стоимости, но судья долго не решался подписать постановление об аресте (откуда знаю - не спрашивайте). Понятно, что это лирика. Но как-то уж совсем мерзко становится, когда те, кто это организовал ни в хрен город не ставят и нас. Какие теперь выборы в Горсовет? Кто это станет "сити-менеджером"? Проверенный единоросс по указке Кремля? Из тех, кто собрался "правильно" "пилить" праздничные деньги? А дадут эти деньги городу после этого? В общем, Эдик не святой, но и нас как-то уж совсем за быдло держат. Как решат - так и будет?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Серджио, а ты думаешь для чего общественные советники на форуме? Я так понял, чтобы нивелировать любые поползновения на форуме в адрес ЭАК и администрации! А штрафы все-таки (как оказалось) имели место быть и Азазело об этом все верно в тот момент говорил,но тогда тему как-то плавно замяли!
-
- Контактная информация:
+100 :good:Серафима Фагурел писал(а):Заметила, что за границей у людей есть очень четкое понимание, что чиновники содержатся на деньги налогоплательщиков. Наши люди, будучи практически нищими, продолжают это не осознавать.Ja slezhu za Vami писал(а):Насчет охраны. Ну это черный юмор.
Сорри, если кого обидел.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Меня например задело, когда ЭК стал мэром практически мошенническим путем.romanrozan писал(а):Всем привет. Почитал я тут и подумал: а никого не задело, что вот ТАК берут мэра, которого народ выбрал (может быть последний раз): не предъявляя документов, лихо, принародно, в наручниках - да в "воронок".
А что можно ожидать от человека, который уже на этапе предвыборной кампании занимается неблаговидными делами.
А еще меня задело, когда ЭК принародно и совершенно сознательно позволил себе высказать фразу дискредитирующую человека, который этого не заслуживал.
Всенародноизбранный это не значит, что ему законы не писаны. Когда вступал в должность - на чем руку держал?