Задержали Качановского

Пикейные жилеты

Чем по вашему мнению закончится "Дело Качановского"?

Полностью оправдают, сохранит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в менее тяжком преступлении, утратит должность ГА ГГС
61
31%
Статья обвинения сохранится, утратит должность ГА ГГС
55
28%
Обвинят в более тяжком, утратит должность ГА ГГС
24
12%

Всего голосов: 195

anut13

Re: Задержали Качановского

Сообщение anut13 »

SERGIO писал(а):Пара штрихов:
- Сорока на хвосте принесла, что в злополучном доме было очень много недоделок оп вводу и дом не должны были вводить, но разрешение было получено.
- С тактической точки зрения удар нанесен своевременно до выборов, с командой советников и иных не-советников но лояльных, ЭК стал бы фактическим владельцем города.
ну и, сострадавшие, купили бы квартиру в таком полуфабрикате и еще 5 лет за свои деньги достраивались, или бы судились, а вам бы в лицо бумажечку тыкали, что ЭК, Осипов и остальные, приняли дом в эксплуатации "в полном порядке"
умка

Сообщение умка »

region писал(а):Что нужно чтоб стать выдвиженцем? :chort: пойду в мэры
Самый модный предвыборный ролик: " Не знаешь меры - не иди в мэры! "
Skazochnik
Контактная информация:

Сообщение Skazochnik »

ЭК в 2005-м году, находился в розыске (статью не помню), но как всегда, бабло побеждает зло. А ведь в предвыборной компании он почему-то об этом не упомянул, да и СМИ молчали.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Bergman писал(а):Ленин вааще утверждал что управлять государством может каждая кухарка... Это тебене клизьмы ставить! :blum:
Я уже раза 4 на форуме объяснял о чем была та работа Ленина.
Bergman не тиражируй ерунду в очередной раз.
Последний раз редактировалось Videor 28 фев 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
умка

Сообщение умка »

Е. Н. писал(а):Осипов - очень приятный человек и грамотный сотрудник.
Елена, я тебя умоляю...
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Пришёл с пятачка на Кловке. На разговор вообще никто не идёт. Почувствовал себя снова в семидесятых. Хорошо, что у нас есть своя кухня-форум. Миру-мир, слава ЦК ЕР.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Маугли писал(а):Пришёл с пятачка на Кловке. На разговор вообще никто не идёт. Почувствовал себя снова в семидесятых. Хорошо, что у нас есть своя кухня-форум. Миру-мир, слава ЦК ЕР.
То же самое сегодня по другому округу было у кандидата)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Предполагаю, что за соцопросы будут бить по роже. По смуглой усатой роже.
olana

Сообщение olana »

Это офф, конечно.
R717 писал(а):
olana писал(а):мы, оказывается, "смоленцы"
Просто смоленск это такое место, о котором знют только смоляне. Путин наверное позавчера сильно удивился, узнав что в его стране есть какой то смоленск.
Но, думаю, не настолько...
А Путин в апреле даже может к нам приехать - вместе с польским премьером, который будет Катынь посещать...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Мне жалко советников, ибо на имя ЭК теперь очень неодноначная реакция. И до 14 матра разобраться не успеют, даже если в конце концов и отпустят.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

По инфе с автофорума у Гагарина 15 митинг в поддержку.
Кто идет? )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Сначала с черного входа (около 11 часов) привезли мэра, где толпа горожан услышала только фразу... -меня не сломить.
Судя по тому, что в помещение прошел только один в синих штанах, да только один китель подвезла девочка -состав суда был крайне ограничен. Все двери от напирающих сограждан наглухо закрыли, отказав в конституционном праве. Через пару часов уже с парадного входа провели в суд зама и также наглухо закрыли дверь. До 15-20 народ митинговал, кричал речевки, бегал в кафе за кофе, носил плакаты и портреты. За это время Газель -воронок с затемненными окнами успела отмыться от надписей на бортах, несущих свободу избранному Мэру. В 15-20 Мэра нарочито грубо трое автоматчиков, в адрес которых летели проклятия десятков людей, затолкали в ту же Газель и увезли. Показной спектакль автоматчиков вызвал шок у всех присутствующих. Народ полон решимости идти дальше.
Думаю, что при наличие мозгов, можно понять единственную фразу Качановского, которую услышали все присутствующие вкупе с тремя каналами ТВ и десятком фотокамер... я -от своей должности не отказываюсь.
Пройдет время, и, действительно все поменяется и изменится..., стыд за сам процесс - останется. Так, братцы, нельзя!
Точно так же я готов сражаться за губернатора, депутата..., любого, за кого голосовал и поддерживал. Но, заталкивать нарочито, затыкать рот..., простите.
Каждая вторая машина, проезжая мимо Гагарина 15, солидарно сигналила. Автобусы и трамваи приостанавливались. Народ - сопереживал. У некоторых собравшихся мужчин я видел слезы, не говоря о женщинах и девушках.
Печально...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Пресс-служба писал(а):2) Кузьмич, я спрашивал не о твоей трудовой биографии в Смоленске, а о том ГОВОРИЛ ЛИ ТЫ ТО, ЧТО ПИШЕШЬ О КАЧАНОВСКОМ НА ФОРУМЕ ЕМУ В ЛИЦО. Если говорил, то расскажи как, когда и где ты ЛИЧНО сказал Качановскому, что он демагог и популист? Если таких слов не было, то признай это. Еще раз обращаю внимание: ты ЛИЧНО, не прячась за коллективной ответственностью общественного комитета.
Кстати правильный вопрос задаешь. Писать здесь следует только то, что можешь сказать человеку в глаза.
Недели три назад Качановский приглашал меня к себе (после чего в аппарате вновь поползли слухи, что я играю "на две команды" а шеф вечером поинтересовался "что он тебе предлагал?") и я ему в глаза рассказал, что я думаю о общественных слушаниях, перспективах переизбрания Лебедева, ну и в целом, об общественном мнении о себе, любимом. Затронули тему общественного комитета Кузьмича и форумных слухов. Эдуард кстати сказал тогда, что форум почти не просматривает. Кстати, интересное ощущение, когда нужно не солгать, но при этом ничего не слить. Я никогда не забываю, на кого работаю. :aggressive:
А вообще, когда маски на форуме фактически сорваны, вдаваться в аналитику и рубить здесь правду-матку считаю для себя бессмысленным и даже опасным. Так что я теперь в основном читатель))
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Viktorian, :rofl:
не Я

Сообщение не Я »

Viktorian писал(а):Сначала с черного входа (около 11 часов) привезли мэра, где толпа горожан услышала только фразу... -меня не сломить.
Судя по тому, что в помещение прошел только один в синих штанах, да только один китель подвезла девочка -состав суда был крайне ограничен. Все двери от напирающих сограждан наглухо закрыли, отказав в конституционном праве. Через пару часов уже с парадного входа провели в суд зама и также наглухо закрыли дверь. До 15-20 народ митинговал, кричал речевки, бегал в кафе за кофе, носил плакаты и портреты. За это время Газель -воронок с затемненными окнами успела отмыться от надписей на бортах, несущих свободу избранному Мэру. В 15-20 Мэра нарочито грубо трое автоматчиков, в адрес которых летели проклятия десятков людей, затолкали в ту же Газель и увезли. Показной спектакль автоматчиков вызвал шок у всех присутствующих. Народ полон решимости идти дальше.
Думаю, что при наличие мозгов, можно понять единственную фразу Качановского, которую услышали все присутствующие вкупе с тремя каналами ТВ и десятком фотокамер... я -от своей должности не отказываюсь.
Пройдет время, и, действительно все поменяется и изменится..., стыд за сам процесс - останется. Так, братцы, нельзя!
Точно так же я готов сражаться за губернатора, депутата..., любого, за кого голосовал и поддерживал. Но, заталкивать нарочито, затыкать рот..., простите.
Каждая вторая машина, проезжая мимо Гагарина 15, солидарно сигналила. Автобусы и трамваи приостанавливались. Народ - сопереживал. У некоторых собравшихся мужчин я видел слезы, не говоря о женщинах и девушках.
Печально...
Опус-великолепен :rofl: !!!прям сочинение для 3 класса средней школы на тему :"Как я провёл лето",заканчивавшееся всегда одним и тем же предложением:Усталые,но довольные мы возвращались домой!
Надеюсь Вы успокоили особо впечатлительных бырышень,всплакнувших на Вашей мужественной груди и утёрли сопли их рыдавшим детям,а также помогли мужчинам пережить сие горе,похлопав их по плечу :vava: Свободу попугаям!!!!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Viktorian,
Все двери от напирающих сограждан наглухо закрыли, отказав в конституционном праве.
Какое конституционное право??? Зрители при избрании меры пресечения законом не предусмотрены.
До 15-20 народ митинговал, кричал речевки, бегал в кафе за кофе, носил плакаты и портреты. За это время Газель -воронок с затемненными окнами успела отмыться от надписей на бортах, несущих свободу избранному Мэру.
За несанкционированный митинг и порчу машин никого в РОВД не забрали? Какой кровавый режим...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Viktorian писал(а):До 15-20 народ митинговал, кричал речевки, бегал в кафе за кофе, носил плакаты и портреты.
А ансамбль "Боевые подруги" в акции не участвовал?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Viktorian, это для какого фильма сценарий? Да народ знать не знает, где кого судят! Весь город плакал навзрыд.... Ну ты даёшь... :rofl:
ZPirat

Сообщение ZPirat »

Есть предложение для прокуратуры проверить всех троих на полиграфе, а до полной кучи еще директора строительной фирмы и господина Антуфьева которому на руку произошедшая ситуация.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

А конечно жаль. Год назад надеялись на то, что в городе что-то изменится к лучшему.
Взамен получили барсетку, нечто невнятное с "глобусом", советника с платежкой, профанацию слушаний перед 1150-летием, команду очередных советников с прицелом в депутаты и сегодняшний итог...
anut13

Сообщение anut13 »

Viktorian писал(а):Сначала с черного входа (около 11 часов) привезли мэра, где толпа горожан услышала только фразу... -меня не сломить.
Печально...
SERGIO писал(а):Пара штрихов:
- Сорока на хвосте принесла, что в злополучном доме было очень много недоделок оп вводу и дом не должны были вводить, но разрешение было получено.
- С тактической точки зрения удар нанесен своевременно до выборов, с командой советников и иных не-советников но лояльных, ЭК стал бы фактическим владельцем города.

ну и, сострадавшие, купили бы квартиру в таком полуфабрикате и еще 5 лет за свои деньги достраивались, или бы судились, а вам бы в лицо бумажечку тыкали, что ЭК, Осипов и остальные, приняли дом в эксплуатации "в полном порядке"
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

ZPirat писал(а):Есть предложение для прокуратуры проверить всех троих на полиграфе, а до полной кучи еще директора строительной фирмы и господина Антуфьева которому на руку произошедшая ситуация.
А заодно IP автора поста, оскорбившего губернатора.
ZPirat

Сообщение ZPirat »

Ну а если докажут что все же виновен ЭК, то он за всю историю РФ будит первый мер города, который будит управлять городом из СИЗО.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

ZPirat, не говори чепухи. :fool:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

SERGIO писал(а):...За несанкционированный митинг и порчу машин никого в РОВД не забрали? Какой кровавый режим...
Режим, SERGIO, не кровавый..., а хитроумный. Я бы на их месте точно так же сделал бы, реагируя на митинг.
не Я писал(а):...
Чувак, ты кто??
Последний раз редактировалось Viktorian 28 фев 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Viktorian, а ты плакал, бегал за кофе или разрисовывал машины?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

А был ли митинг? ))
anut13

Сообщение anut13 »

а у меня вопрос, в СМИ время рассмотрения и место не звучало, откуда Викториан, народ то узнал?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Е. Н. писал(а):Viktorian, а ты плакал, бегал за кофе или разрисовывал машины?
Нет, я причесывал кошечку на мягком кресле с залысинами под задницей.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Нет, я причесывал кошечку на мягком кресле с залысинами под задницей.
Viktorian, ты бегал за травкой..
Закрыто Пред. темаСлед. тема