ВПП КПЕ
обсуждение партии
-
ВПП КПЕ
Кому интересно обсудить позицию партии "Курсом правды и единения", а также вопросы, предложения, критику по КОБ(концепции общественной безопасности), лекциям Петрова К.П. пишите.
Последний раз редактировалось wolkodlak33 21 янв 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: ВВП КПЕ
ни Путин, ни конденсаторы здесь не причемlsd_dacha писал(а):а причём тут в.в.путин и конденсатор переменной ёмкости?
-
-
Re: ВПП КПЕ
По официальной версии умер своей смертью. По словам Зазнобина: от болезни которой болел, вроде с 2004 года.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Опять клоны "тихо сам с собою" ведут беседу.lsd_dacha писал(а):Петрова убил?
Как обычно, припадая на "раненную ножку" и волоча "подбитое крыло" отводят от гнезда.
Вот программа - так программа:
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=6&t=162
Хотя лучше поинтеллигентней:
http://www.slon.ru/articles/238959/
Несильноуважаемый VictorPetrov. Сейчас я отправляю тебя размыслить о трудной судьбе еврейского народа на неделю. Следущая антисемитская выходка закончится месячным отдыхом. ZZ.
-
Мда... На самом деле еврейский вопрос очень жестко стоит в обществе, я бы сказал как кость в горле (шаг в сторону и ты нацист, шаг в другую и ты предатель). Но без его решения дальнейшее движение просто невозможно, хотя в КОБ данный вопрос решен предельно просто.(если кто то заинтересовался могу переписать лекции Петрова К.П.)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Здесь не такое общество и здесь этот вопрос не надо решать.На самом деле еврейский вопрос очень жестко стоит в обществе
-
- Контактная информация:
Я не понимаю, чем евреи так отличаются от немцев, французов, русских? Только попробуйте тут антисемитизьм проявить, вас ЖЖека забанит, и справедливо.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
lsd_dacha, G7. Категорически запрещены высказывания расистского или националистского толка.
По данному пункту евреи ничем не отличаются от немцев, французов и русских. Повторяю, национальные вопросы обсуждайте на специализированных форумах.
По данному пункту евреи ничем не отличаются от немцев, французов и русских. Повторяю, национальные вопросы обсуждайте на специализированных форумах.
-
Спокойствие, спокойствие граждане. Никто ничего плохого про евреев не говорит, сам факт, что такая проблема есть говорит о многом. Здесь я даже не думал затрагивать этот вопрос!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сейчас бы О.Бендер рассказал Вам как в СССР сняли этот вопрос...wolkodlak33 писал(а):Спокойствие, спокойствие граждане. Никто ничего плохого про евреев не говорит, сам факт, что такая проблема есть говорит о многом. Здесь я даже не думал затрагивать этот вопрос!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Так какую партию то обсуждали? КПЕ или ВВП? Или что то по национальному вопросу? Жуть какая то! Шаг влево и ты уже....кто? А вправо ещё хуже. Наверно всё же ЕР ВВП.
- Незнайка
- Контактная информация:
По теме, чем дальше, тем странче, как говорила Алиса в стране чудес.wolkodlak33 писал(а):Кому интересно обсудить позицию партии "Курсом правды и единения", а также вопросы, предложения, критику по КОБ(концепции общественной безопасности), лекциям Петрова К.П. пишите.
У топикстартера загадочная логика. Можно выпасть из гнезда Петрова, но не все оттуда родом, простите! :tease:
-
Эх... Ну начнем сначала ВПП КПЕ - всероссийская политическая партия "Курсом правды и единения"
От темы начал отходить не я.По теме, чем дальше, тем странче, как говорила Алиса в стране чудес.
аргументируйте.У топикстартера загадочная логика.
-
- Контактная информация:
Отличие партии КПЕ от большинства других в том, что идеология партии базируется на мощной концепции, которая представляет собой целостное мировоззренческое учение. Чтобы понять суть деятельности КПЕ, нужно хотябы поверхностно изучить эту концепцию, и за 1 день это не получится, к сожалению на это далеко не каждый способен, проще разводить болтологию и засорять флудом полезную информацию. ИМХО в этом и есть одновременно сильная и слабая сторона партии, т.к. нужно овладевать знаниями, а необразованная толпа в принципе не способна осознанно строить справедливое общество!
Учите КОБ, тогда может быть что-то изменится!
www.kpe.ru
Учите КОБ, тогда может быть что-то изменится!
www.kpe.ru
-
- Контактная информация:
Грустно, ноэто еще одно подтверждение тому что народ не владеет информацией и соответственно не понимает что происходит на самом деле...
Партия тем не менее продолжает существовать.
Партия тем не менее продолжает существовать.
-
- Контактная информация:
Motor писал(а):kob67.rusta1ker писал(а):Кто есть из КПЕ в Смоленске?
Вот Буянов есть http://kuzma2012.livejournal.com/90325.html
-
- Контактная информация:
Уважаемые партийцы. В древней Греции на диспутах философов существовало правило. Докладчик становился на одну ногу, вытягивал руки в стороны и находясь с таком положении кратко формулировал свои взгляды.
Внимание вопрос. Сформулируйте кратко: Кто вы такие? Откуда взялись? Куда идёте?
Внимание вопрос. Сформулируйте кратко: Кто вы такие? Откуда взялись? Куда идёте?
-
- Контактная информация:
:shok: Партейцы так не смогут.Gorlum писал(а):Уважаемые партийцы. В древней Греции на диспутах философов существовало правило. Докладчик становился на одну ногу, вытягивал руки в стороны и находясь с таком положении кратко формулировал свои взгляды.
-
- Контактная информация:
Gorlum
Извиняюсь за настойчивость, нажмите ссылку кпе.ру, там все найдете, если вам это действительно интересно. Кратко не получится, придется изучать много информации, а на это нужно время. Кратко у всех партий цель одна - борьба за справедливость, вопрос что под этим скрывается.
кстати, я пока сам не являюсь членом партии КПЕ, но по своему разумению поддерживаю теорию КОБ.
Извиняюсь за настойчивость, нажмите ссылку кпе.ру, там все найдете, если вам это действительно интересно. Кратко не получится, придется изучать много информации, а на это нужно время. Кратко у всех партий цель одна - борьба за справедливость, вопрос что под этим скрывается.
кстати, я пока сам не являюсь членом партии КПЕ, но по своему разумению поддерживаю теорию КОБ.
-
- Контактная информация:
Очень многие так по разумению. А г.... оно обычно наверх всплывает. У руля либо агенты влияния, либо прочие марионетки. С кем только КПЕ уже не дружила и не раздруживалась . КОБ вроде и здравы, да кто там в партейцах то?
И смотрел я все лекции Петрова.
И смотрел я все лекции Петрова.
-
- Контактная информация:
Вот Буянов есть http://kuzma2012.livejournal.com/90325.html
если я правильно понял был конфликт внутри общины родноверцев, они тоже сторонники КПЕ?
я лично не знаком с теми, о ком идет речь в ваших "компроматах", попробую подробнее изучить ваш материал...
если я правильно понял был конфликт внутри общины родноверцев, они тоже сторонники КПЕ?
я лично не знаком с теми, о ком идет речь в ваших "компроматах", попробую подробнее изучить ваш материал...
-
- Контактная информация:
Да уж, похоже не все так просто...kuzma2012 писал(а): А г.... оно обычно наверх всплывает. У руля либо агенты влияния, либо прочие марионетки.
Буянова вы тоже к их числу относите? Он вроде полезным делом занимается, коммитет на себе тащит, людям помогает...