Вы знакомы с "сабжем данной темы"?Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 21:07) Лэйзи, я тебе скажу, что сабж данной темы - человек более адекватный и порядочный, чем ЭK, хоть я и отношусь отрицательно к обоим.
Новая интересная тема
Чисто конкретно по каждому из кандидатов
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
Уважаемый пресс-творчество-имя за себя я могу говорить сам и в ретрансляторах своего мнения не нуждаюсь :) В том, что сообщение о распространённых мною сведениях не соответствует действительности любой желающий может убедиться, позвонив по указанному в моей подписи телефоне :)пресс-творчество-имя писал(а):Цитата(пресс-творчество-имя @ 21.10.2009, 15:04) ...СООБЩЕНИЯ ФОРУМЧАНИНА ПРЕСС-СЛУЖБА...
Всегда Ваш P.S.
- Aliot
- Контактная информация:
Что заставляет тебя так думать?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.10.2009, 22:21) . ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИЯ, А ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
Я не занимаю ни официальных, ни неофициальных, ни полуофициальных должностей ни при одном политическом деятеле, но если ты внимательно посмотришь на Главную страницу форума, то увидишь, что в Политике теперь только 2 модератора.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.10.2009, 22:21) Задам риторический вопрос: если модератор раздела "Политика" занимает официальные, полуофициальные, общественные должности при одном из политических деятелей города, то не стоит ли ему сложить с себя модераторские функции и остаться рядовым пользователем?
Т.е. я ошибся и Вы хотите меня убедить, что Шитов неадекватный и непорядочный? Мне так не казалось, но Вам виднее.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.10.2009, 0:12) Вы знакомы с "сабжем данной темы"?
З.Ы. Сквирел, я теперь не модератор и буду бить морду при встрече если ты не закроешь свой рот!
Последний раз редактировалось Aliot 22 окт 2009, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Давай не будем переходить на личности. Как говорил товарищ Сталин: "Других писателей у меня для вас нет". Применительно к нашим модераторам - очень верное замечание. Тем более лично к тебе у меня абсолютно никаких претензий нет и тем более сомнений в объективности. Если каким-то замечанием задел, прошу прощения.Румата писал(а):Цитата(Румата @ 21.10.2009, 23:38) Семен Кузьмич, спасибо тебе Юра. Если я, по твоему убеждению, не объективен, значит так оно и есть. Лично мне не нравится то, что происходит на форуме в последнее время.
По поводу нравится или не нравится. Нравится или не нравится может мне, как рядовому пользователю, а модератор, если ему что-то не нравится, должен принимать какие-то меры, причем не обязательно карательные. Тем более странно, что модератор не знает, что происходит с постами в его разделе. Я уже обращался с убедительной просьбой к модераторам и супермодераторам проводить какую-то согласованную политику и договариваться хотя бы между собой.
А то ведь у нас не "абсолютная монархия", как полагают некоторые модераторы, а полнейшая анархия. В абсолютной монархии, напомню, тоже были свои законы, которые соблюдались. Установите хотя бы какую-то осмысленную, понятную власть и законность.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вот, а я говорила, давайте введём правила. Или просто пару пунктов дополнений. А то одни недоволны скрытием постов и их удалением, другие наоборот попустительством, третьи просто хотят зрелищ, четвёртые-исключительно коструктива и проверенных данных. Определитесь. И надеюсь теперь понятна, зачем нужна мера, запрещающая обсуждать действие модератора? Потому что вам всем просто не угодишь.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Алиот, я не знаю точных причин, побудивших тебя покинуть должность модератора, но, думаю, что это решение неверное и печальное... Хотя, тебе, конечно, виднее.
Внесу существенную поправку в свою высказывания: модератор, в принципе, может заниматься активной политической деятельностью и занимать различные должности, но модерируя форум, он должен оставаться абсолютно беспристрастен, и это главное требование к нему. Уточню, он должен быть беспристрастен именно в модерировании, а в своих постах он, как и все прочие пользователи, может высказывать свою позицию. Такое раздвоение возможно только при высоком уровне самоограничения и внутренней культуры.
Внесу существенную поправку в свою высказывания: модератор, в принципе, может заниматься активной политической деятельностью и занимать различные должности, но модерируя форум, он должен оставаться абсолютно беспристрастен, и это главное требование к нему. Уточню, он должен быть беспристрастен именно в модерировании, а в своих постах он, как и все прочие пользователи, может высказывать свою позицию. Такое раздвоение возможно только при высоком уровне самоограничения и внутренней культуры.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Aliot
- Контактная информация:
Насколько я могу судить, никто из модераторов не модерирует форкм пристрастно. Поскольку любому, нарушевшему нормы корпоративной этики модеров его же коллеги устроят хорошнькую головомойку в преславутом закрытом от простых пользователей разделе Инквизиция.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.10.2009, 8:14) Внесу существенную поправку в свою высказывания: модератор, в принципе, может заниматься активной политической деятельностью и занимать различные должности, но модерируя форум, он должен оставаться абсолютно беспристрастен, и это главное требование к нему. Уточню, он должен быть беспристрастен именно в модерировании, а в своих постах он, как и все прочие пользователи, может высказывать свою позицию. Такое раздвоение возможно только при высоком уровне самоограничения и внутренней культуры.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаАлиот, я не знаю точных причин, побудивших тебя покинуть должность модератора, но, думаю, что это решение неверное и печальное... Хотя, тебе, конечно, виднее.[/quote]
Семен Кузьмич, я не знаю точных причин, побудивших тебя отклонить должность модератора, но, думаю, что это решение неверное и печальное... Хотя, тебе, конечно, виднее.
Семен Кузьмич, я не знаю точных причин, побудивших тебя отклонить должность модератора, но, думаю, что это решение неверное и печальное... Хотя, тебе, конечно, виднее.
- Aliot
- Контактная информация:
А я и пояснил. Еще вчера:Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.10.2009, 8:24) А с какого рожна ты ушел из модераторов? Пояснил бы что ли?
Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 20.10.2009, 7:09) Кстати, насчет проверок. Выяснилось, что все знают, как надо вести себя в Политике, поэтому я сегодняшнего дня больше не модерирую этот подфорум. "Пусть обойдутся без нас" (с) Вася Шаненшкин. Улица полна неожиданностей
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В разделе "Политика" три модератора! (было) плюс супермодераторы. Неужели этого мало?
Предложите мне лучше стать губернатором. Чего уж мелочиться! И давайте обсудим, за сколько миллионов рублей я займу через две недели эту должность. Очень интересная тема... :rolleyes:
Если серьезно: Евгений, в качестве общественной нагрузки мне вполне достаточно должности председателя Общественного комитета по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска. Так что от общественной работы не уклоняюсь, несу свой крест... И еще у меня Смолбаттл - исторический форум, где очень много нужной и важной работы. Так что, рад бы в модераторы, но долги не позволяют.
Предложите мне лучше стать губернатором. Чего уж мелочиться! И давайте обсудим, за сколько миллионов рублей я займу через две недели эту должность. Очень интересная тема... :rolleyes:
Если серьезно: Евгений, в качестве общественной нагрузки мне вполне достаточно должности председателя Общественного комитета по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска. Так что от общественной работы не уклоняюсь, несу свой крест... И еще у меня Смолбаттл - исторический форум, где очень много нужной и важной работы. Так что, рад бы в модераторы, но долги не позволяют.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Завтра пятница, я приеду в Смоленск на заседание Общественного комитета. Предлагаю модераторам и супермодераторам провести встречу по поводу модерирования раздела "Политика". Поговорим за кружкой чая, обсудим, выскажем друг другу всякие приятные слова и, я очень надеюсь, найдем консенсус.
Ну, за консенсус, мать его!!! :drinks:
Ну, за консенсус, мать его!!! :drinks:
Резать правду или нет, право каждого. Иначе на форум ходить будет не интересно. И как воспринимать инфу-тоже дело каждого. И что говорить на форуме-тоже дело каждого. Я-за гласность! Хотя не все говорю...renatius писал(а):Цитата(renatius @ 21.10.2009, 14:28) Обязательно правду-матку резать? Знающие люди и так в курсе, а незнающим - оно нафик не надо.
И чего так орать... не понимаю.
- Aliot
- Контактная информация:
Про две недели никто ничего и не говорил. Цена обозначена, она вполне адекватная (даже заниженная если вспомнить стоимость некоторых мэрских выборных кампаний и несметные миллиарды, обещанные на 1150-летие). Ну, а предлагать тебе сей крест не в наших силах.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.10.2009, 8:33) В разделе "Политика" три модератора! (было) плюс супермодераторы. Неужели этого мало?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Aliot
- Контактная информация:
Я против оффтопа. Консенсус ищите в другой теме, а эта пока не закрыли, посвещена, ИМХО, другому вопросу, несмотря на ее название.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.10.2009, 8:48) Алиот, обсудим этот вопрос, когда я стану-таки губернатором или не стану. То же самое касается и г. Шитова.
Так ты за поиск консенсуса, али как?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Свободу мышления никакие модераторы запретить не могут, речь идет о свободе слова на форуме некоторых интересных вопросов.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.10.2009, 8:52) Ну, вот, свободу мышления зажимают!!!
Последний раз редактировалось anut13 22 окт 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не отвечая на вопрос, Вы поступаете в соответствии с приведенными Вами правилами демагогии? Повторяю вопрос:Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 22.10.2009, 7:54) Т.е. я ошибся и Вы хотите меня убедить, что Шитов неадекватный и непорядочный? Мне так не казалось, но Вам виднее.
Вы лично знакомы с "сабжем данной темы"?
-
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Таки да. Денис, прекрати отвечать вопросом на вопрос, это не твоя прорегатива. Ты таки знаешь сабжа, или это тебе тётя Сара про него рассказывала? Если нет, то чтоб я так жил, как ты думаешь.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.10.2009, 9:33) Не отвечая на вопрос, Вы поступаете в соответствии с приведенными Вами правилами демагогии? Повторяю вопрос:
Вы лично знакомы с "сабжем данной темы"?
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Что за мода такая, хороших людей сабжами называть?
По поводу остального у меня созрел вопрос: скажите, вы в школе тоже в тетради по математике делали упражнения по русскому языку, писали мимо линеечек и комментировали оценки учителей?
Вам, конечно, будет обидно, но какие же раздолбаи в Смоленске политикой (и журналистикой) занимаются!
По поводу остального у меня созрел вопрос: скажите, вы в школе тоже в тетради по математике делали упражнения по русскому языку, писали мимо линеечек и комментировали оценки учителей?
Вам, конечно, будет обидно, но какие же раздолбаи в Смоленске политикой (и журналистикой) занимаются!