Я только про латышей и их душу! Можно?Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 20:55) Гугл всё помнит!
Новая интересная тема
Чисто конкретно по каждому из кандидатов
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаВ первый раз мне пришла мысль с болотомфорумом завязывать.[/quote]
В первый раз за сегодня?
[mod="Последнее китайское"]Народ, чятик заманал. Вам хочется потрепаться друг с другом? Выйдите, в кафе посидите. Или на IRC-канале. Или во Флейм валите. Нахрена форуму бессмысленная нагрузка в тематическом подфоруме? Будете продолжать - начну гомеопатическое лечение.[/mod]
В первый раз за сегодня?
[mod="Последнее китайское"]Народ, чятик заманал. Вам хочется потрепаться друг с другом? Выйдите, в кафе посидите. Или на IRC-канале. Или во Флейм валите. Нахрена форуму бессмысленная нагрузка в тематическом подфоруме? Будете продолжать - начну гомеопатическое лечение.[/mod]
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
То, что творится в данной теме, не поддается никаким цензурным определениям. Остались только нецензурные. Это закономерный итог интриганства и попустительства в разделе "Политика", при полной безответственности модераторов. Опустили праздел дальше некуда. Уже и писать-то здесь стыдно. Почти как на стенке туалета. Позорище!
- Aliot
- Контактная информация:
Лэйзи, я тебе скажу, что сабж данной темы - человек более адекватный и порядочный, чем ЭK, хоть я и отношусь отрицательно к обоим.Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 21.10.2009, 21:04) Мне реально стал нравится имидж и отношение к форуму Э.Качановского.
Как пользователя РЕАЛЬНО заработавшего на нем голоса.
Пусть лозунгами, но не пустобрехством.
И то что он сейчас не пишет - тоже огромный огромный плюс.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
тебе я поверю.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 21:07) Лэйзи, я тебе скажу, что сабж данной темы - человек более адекватный и порядочный, чем ЭK, хоть я и отношусь отрицательно к обоим.
но ЭАК мне симпатичней своими постами в тыщу раз.
Последний раз редактировалось Lazy 21 окт 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Aliot
- Контактная информация:
Да ты что?! А кто в теме про правила подфорума кричал, что модеры озверели?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.10.2009, 21:06) То, что творится в данной теме, не поддается никаким цензурным определениям. Остались только нецензурные. Это закономерный итог интриганства и попустительства в разделе "Политика", при полной безответственности модераторов. Опустили праздел дальше некуда. Уже и писать-то здесь стыдно. Почти как на стенке туалета. Позорище!
Пусть обойдутся без нас! (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Модераторы озверели. Это правда. Завалили подраздел "Политика" своими интригами.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 21:09) Да ты что?! А кто в теме про правила подфорума кричал, что модеры озверели?
Пусть обойдутся без нас! (с)
А в теме я призывал соблюдать Правила форума. И ничего более...
Не нужно козырять "Пусть обойдутся без нас". Раз взяли на себя ответственность модераторов, будьте добры соответствовать этому званию. Надеюсь, насильно никого модератором не назначали.
- Aliot
- Контактная информация:
Ну, так возьми и ты ответственность, раз модераторы не справляются - тебе только на моей памяти 3 раза предлагали!Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.10.2009, 21:20) Раз взяли на себя ответственность модераторов, будьте добры соответствовать этому званию. Надеюсь, насильно никого модератором не назначали.
Что не нраквится? Что кто-то выложил на форум информацию, затрагивающую первых лиц региона? Так тут так всегда было! Какой бачок? Какой туалет? Или ты про посты тех, кто бросился, защищая своих работодателей, на других форумчан внимание отвлекать?
Последний раз редактировалось Aliot 21 окт 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Что-то чем больше и больше любоффи в Политике, тем меньше нормального общения и здравого смысла. Хватит, пожалуйста, интимизировать Политику.
Такое впечатление, что нормы и правила становится модно нарушать и презирать.
Лавочку чудес стоит прекрыть на 24 часа хотя бы. А то превращаемся в сенпертарий единомышленников просто на глазах.
Такое впечатление, что нормы и правила становится модно нарушать и презирать.
Лавочку чудес стоит прекрыть на 24 часа хотя бы. А то превращаемся в сенпертарий единомышленников просто на глазах.
- Aliot
- Контактная информация:
Незнайка, нормально всё. Это ты еще на заседаниях Общественного комитета-1150 не был. Там отец Федор Кузьмич, человек в обращении с ближними кроткий, даже кулаком пристукунть может! :pНезнайка писал(а):Цитата(Незнайка @ 21.10.2009, 21:34) А то превращаемся в сенпертарий единомышленников просто на глазах.
Последний раз редактировалось Aliot 21 окт 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Перехожу на капс лок. В последнее время мода такая пошла в Политике. ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИЯ, А ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВБРОС, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАЗЛИЧНЫМ НЕЛЕПЫМ ИНСИНУАЦИЯМ ИМЕЮТ ПЕРВЫЕ ЛИЦА РЕГИОНА? ЭТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОТНОШЕНИЯ К ПСИХИАТОРУ, ЧЕМ ГУБЕРНАТОРУ.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 21.10.2009, 21:25) Что не нравится? Что кто-то выложил на форум информацию, затрагивающую первых лиц региона? Так тут так всегда было!
Модератор раздела "Политика", конечно, не может быть вне политики, также как футбольный судья не может быть вне футбола. Но также как и футбольный судья, модератор должен быть объективен и беспристрастен! Несмотря на свои политические убеждения и личностные предпочтения. Это очевидно.
В свое время Администратор форума обдумывая возможность своего назначения на должность муниципального чиновника, говорил о том, что в случае перехода на муниципальную службу сложит с себя обязанности Администратора форума. Задам риторический вопрос: если модератор раздела "Политика" занимает официальные, полуофициальные, общественные должности при одном из политических деятелей города, то не стоит ли ему сложить с себя модераторские функции и остаться рядовым пользователем?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ну... можно надеяться на то, что когда слой грязи достигнет определенных размеров, она отвалится сама...Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 21.10.2009, 22:36) Мы этим только и занимаемся последнюю тысячу лет. Но что-то грязи меньше не становится.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, спасибо тебе Юра. Если я, по твоему убеждению, не объективен, значит так оно и есть. Лично мне не нравится то, что происходит на форуме в последнее время. Несмотря на твою убежденность в неверности дейстий модераторов, я могу заверить тебя, что скрыты сообщения реально не имеющие отношения к теме, кем скрыты - не знаю, хотя я бы за флуд и провокации еще и предупреждений навешал.