Открытое письмо Казакову
Народным доверием нужно делиться
- MAKC
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Жаль, что ВВВВ не представился, тогда бы мы все узнали ответы на вопросы, но слился он - вот и от Казакова ничего не услышали, хотя вопросы волнующие.. Вот так из-за боязни одного анонима целый пласт форумчан не получил информации и не смог её использовать для улучшения жизни смолян.. поубивал бы таких ОнАнимов!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Тут у меня два вопроса к Алексею Валериановичу:
1. Каково сейчас финансовое положение Вашего ДСК и его работников?
2. Обновите, пожалуйста, данные по Вашей собственности,в том числе недвижимого имущества и укажите источники.
Заранее благодарен с надеждой на искренность и правдивость ответов. :clapping:
2. Обновите, пожалуйста, данные по Вашей собственности,в том числе недвижимого имущества и укажите источники.
- 369
- Контактная информация:
У Казакова есть ДСК? Поподробнее об этом, впервые слышу...ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 10.8.2009, 13:50) Тут у меня два вопроса к Алексею Валериановичу:
- 369
- Контактная информация:
У Алексея Валерьевича НЕТ газет. А если вы про газету. которая много о нём пишет - "На СМоленских холмах" - то она ЕДИНСТВЕННАЯ, возобновила выход с прошлого четверга... А работников там вообще два человека и чувствуют они себя неплохо...mike666 писал(а):Цитата(mike666 @ 10.8.2009, 14:56) +1
1.1 Каково сейчас финансовое положение Ваших газет и их работников?
-
- Контактная информация:
Актуальность темы уже давно прошла с первыми петухами. А уж когда партийное кровосмешение произошло, то, надеюсь, и сами мои аппоненты засомневались. Не думаю, что ребят зарядили, но форму от содержания, впредь, отличать нужно.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 24.7.2009, 7:38) Викториан втерся в доверие форумчан на других ветках форума, а про письмо уже почти никто и не вспоминает))
После вступления АК в ЕР у меня уже все вопросы отпали, хотя я по-прежнему за союз ветвей, от которого лучше только смолянам. Порознь -каждой ветви.
squirell, втираются в доверие -это когда по ветру.
Последний раз редактировалось Viktorian 10 авг 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Корректирую свой вопрос - Каково сейчас финансовое положение ЖБИ и его работников? И не лучше ли сначала его исправить,а потом уже пиариться и вешать лапшу пенсионерам?anut13 писал(а):Цитата(anut13 @ 10.8.2009, 14:55) Вроде как на егго (Казакова) сайте инфа что он ген директор ЖБИ-1
Второй вопрос оставляю тем же. :clapping:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
А я вообще ничего не пойму. В бюллетенях -шестеро. Значит, Ш не сняли. Получается, что двое - сами и самостоятельно: он и она, а вот один из лидирующей тройки -тройкой. Договорный матч?Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 10.10.2009, 17:29) Нам... не всё равно! (Ой, рекламы насмотрелась).
Кстати, не пойму почему пиарился только Казаков?
Последний раз редактировалось komsomolka 10 окт 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Открытое письмо с закрытой подписью - нонсенс и амундсенс.
Но еще больше напрягает интонация обсуждения. Чем раньше, тем лучше будет тогда, когда мы привыкнем к тому, что всегда будем жить каждый со своей правдой. Можно и нужно ее защищать. Но можно же постараться понять или хотя бы потерпеть иную точку зрения.
Викториан, желаю тебе философски пережить перехлесты полемики, скажем мягко, в Политике. (Хотя, мне кажется, что ты сам порою создаешь ударные ситуации). Желаю всем и себе вести ее без наклонностей пройтись по костям оппонента.
Даешь Политике политическую культуру дискуссий!
Но еще больше напрягает интонация обсуждения. Чем раньше, тем лучше будет тогда, когда мы привыкнем к тому, что всегда будем жить каждый со своей правдой. Можно и нужно ее защищать. Но можно же постараться понять или хотя бы потерпеть иную точку зрения.
Викториан, желаю тебе философски пережить перехлесты полемики, скажем мягко, в Политике. (Хотя, мне кажется, что ты сам порою создаешь ударные ситуации). Желаю всем и себе вести ее без наклонностей пройтись по костям оппонента.
Даешь Политике политическую культуру дискуссий!
-
- Контактная информация:
Ребята, хватит мою тему мурыжить и перетаскивать туда-сюда. Хватит каждому использовать ее в своих целях: кому-то покрасоваться, постебаться, пофилософствовать... Я в эту тему захожу реже, чем в магазин парфюмерии.Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 10.10.2009, 17:29) Даешь Политике политическую культуру дискуссий!
Наберитесь силы и мудрости и сбросьте свои откровения и мысли сразу после политического переполоха к.л. персоне в любом виде: открытом, закрытом, клонированном. Лично я не смогу опуститься от содержания до цвета чернил и нарукавников.
Всем сомневающимся в моем предложении предлагаю при обращении к какой-либо реальной персоне указывать свою фамилию, а ник указывать для ника при междусобойном общении. Вот и посмотрим на всю вашу храбрость. Трое уже есть.
Прошу модераторов закрыть тему, как многомесячный фарс.