Ударение на У, но в его возрасте это уже не важно.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 8.9.2009, 18:28) Он же вроде боксер, а не фигурИст?!
Довыборы в Облдуму
- Adviser
- Контактная информация:
Давай, оживи тему про горсовет! А то и правда, совсем заскучали...Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.9.2009, 23:56) Вадим Зубов, кстати выпустил второй номер своего говномёта предвыборного издания "Город в котором мы живём". Завтра отсканирую, выложу :) забавное чтиво.
ЗЫ ...а первый номер кто-нибудь подарить может? :)
-
- Контактная информация:
Серега! Первый можешь взять у меня. Сегодня с 17 до 19 я в 12 школе веду прием, приходи посмеемся вместе. А то одни бабушки с осенним растройством посещают, скучно.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.9.2009, 23:56) Вадим Зубов, кстати выпустил второй номер своего говномёта предвыборного издания "Город в котором мы живём". Завтра отсканирую, выложу :) забавное чтиво.
ЗЫ ...а первый номер кто-нибудь подарить может? :)
-
Весело нашим депутатам.Избирают их бабушки с расстройством,по своей наивности, а им(депутатам) скучно от этого...zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 10.9.2009, 10:33) Серега! Первый можешь взять у меня. Сегодня с 17 до 19 я в 12 школе веду прием, приходи посмеемся вместе. А то одни бабушки с осенним растройством посещают, скучно.
zubov v , когда начнётся ремонт дороги на ул. Михайловская,или этот вопрос надо задавать в школе?
Последний раз редактировалось умка 10 сен 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Володченков АВ
- Контактная информация:
как житель округа Зубова могу только отметить, что два раза пересекался с депутатом.
1. Когда он пламенно собирался защитить жителей дома на румянцева 14 от строительства рядом шепелевского дома, обещал поддержку и содействие, обещал, что Коньков, да что Коньков, даже Халецкий даст пояснения о незаконности строительства.. Короче, произволу - НЕт! справедливости - ДА!!! Итог - дом построен. Правда силами жителей удалость отстоять 1524 кв.м придомовой территории и 48 зеленых насаждений... Но это уже без депутата!
2. Когда я обратился к нему с вопросом о обременении, которое не выполнил ООО Гражданстрой по поводу дома 14А на Румянцева. не работали светильники, которые Гражданстрой обязан был подключить для освещения придомовой территории. Итог - до сих пор кромешная темнота.
Вывод - ничего плохого не могу сказать о депутате по нашему округу, ничего плохого жителям округа не сделал (как и хорошего впрочем). Возможно, пора поменять его на женщину, ту же Лобачеву, которая тоже уже второй номер своей нетленки выпустила.
Может она чаще будет интересоваться проблемами округа?!
1. Когда он пламенно собирался защитить жителей дома на румянцева 14 от строительства рядом шепелевского дома, обещал поддержку и содействие, обещал, что Коньков, да что Коньков, даже Халецкий даст пояснения о незаконности строительства.. Короче, произволу - НЕт! справедливости - ДА!!! Итог - дом построен. Правда силами жителей удалость отстоять 1524 кв.м придомовой территории и 48 зеленых насаждений... Но это уже без депутата!
2. Когда я обратился к нему с вопросом о обременении, которое не выполнил ООО Гражданстрой по поводу дома 14А на Румянцева. не работали светильники, которые Гражданстрой обязан был подключить для освещения придомовой территории. Итог - до сих пор кромешная темнота.
Вывод - ничего плохого не могу сказать о депутате по нашему округу, ничего плохого жителям округа не сделал (как и хорошего впрочем). Возможно, пора поменять его на женщину, ту же Лобачеву, которая тоже уже второй номер своей нетленки выпустила.
Может она чаще будет интересоваться проблемами округа?!
- Володченков АВ
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Отличная неизбитая песня для предвыборного ролика. Идея одного форумчанина. Команда ПИМа, пользуйтесь, пока он добрый. Текст прилагается.
Оранжевый Галстук
Как для геолога карта,
Как для пилота штурвал,
Стильный оранжевый галстук,
Мне верным спутником стал.
В час, когда я улыбаюсь,
Или на сердце беда,
Вместе со мною всегда.
Пр:
Пускай я никогда не встречал
В Африке рассвет,
И не видел сам пожар,
В джунглях в час ночной,
Но знаю точно я, на земле
Самый яркий свет,
Свет, который дарит всем,
Стильный галстук мой.
Если тебе в этом мире
Жить без улыбки нельзя.
Если в душе ты романтик,
Значит с тобой мы друзья.
Ну а когда станет грустно,
Ты не сдавайся судьбе,
Вспомни оранжевый галстук,
Пусть он поможет тебе.
Пр
Оранжевый Галстук
Как для геолога карта,
Как для пилота штурвал,
Мне верным спутником стал.
В час, когда я улыбаюсь,
Или на сердце беда,
Вместе со мною всегда.
Пр:
Пускай я никогда не встречал
В Африке рассвет,
И не видел сам пожар,
В джунглях в час ночной,
Но знаю точно я, на земле
Самый яркий свет,
Свет, который дарит всем,
Стильный галстук мой.
Если тебе в этом мире
Жить без улыбки нельзя.
Если в душе ты романтик,
Значит с тобой мы друзья.
Ну а когда станет грустно,
Ты не сдавайся судьбе,
Вспомни оранжевый галстук,
Пусть он поможет тебе.
Пр
Последний раз редактировалось Маруся 14 сен 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
А вот еще один любитель стильных оранжевых галстуков!Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 14.9.2009, 19:07) Отличная неизбитая песня для предвыборного ролика. Идея одного форумчанина. Команда ПИМа, пользуйтесь, пока он добрый. Текст прилагается.
Оранжевый Галстук
http://www.admcity.smolensk.ru/news/index....14&month=09
Да и костюмчик полосатый тоже присутствует. Заразное что ли?..
Последний раз редактировалось Aliot 14 сен 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Есть вообще в Смоленской области региональное отделение партии "Единая Россия", в коей имеет честь состоять мэр Смоленска Э.А. Качановский? Мне так кажется, что нет в Смоленске такой партии. А то, что есть, совсем не партия.BorA писал(а):Цитата(BorA @ 15.9.2009, 11:57) Таланову вчера прокрутили в сюжете с кубка мэра по конкуру, и Старшинов был. Явно Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ не против, а то и приглашал сам...
- SVoevodina
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЕсть вообще в Смоленской области региональное отделение партии "Единая Россия", в коей имеет честь состоять мэр Смоленска Э.А. Качановский? Мне так кажется, что нет в Смоленске такой партии. А то, что есть, совсем не партия.[/quote]
тоже нифига ничего не понимаю... ЭK специально провоцирует ЕР???
тоже нифига ничего не понимаю... ЭK специально провоцирует ЕР???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
плохо читаемо, но все же (уже нечитаемо вовсе)
Последний раз редактировалось fighter.spb 17 сен 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Vesta, ну? а согласитесь... как иначе понять логику ЭK? :)
fightеr, молодец, что выложил.... улыбнуло :) кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу... бывает... и тоже не от одного уже человека слышал, что ЖБИ-1 банкрот...
fightеr, молодец, что выложил.... улыбнуло :) кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу... бывает... и тоже не от одного уже человека слышал, что ЖБИ-1 банкрот...
Последний раз редактировалось Azazelius 15 сен 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Azazelius, так ты тоже обедаешь "в самом дорогом и престижном ресторане города"? )))Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 16.9.2009, 0:29) fightеr, молодец, что выложил.... улыбнуло :) кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу... бывает... и тоже не от одного уже человека слышал, что ЖБИ-1 банкрот...
Последний раз редактировалось Дядя Вова 15 сен 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаAzazelius, так ты тоже обедаешь "в самом дорогом и престижном ресторане города"? )))[/quote]
:) иногда, да, но в этом году редко... в прошлом намного чаще ;)
даже скажу более... мы с рядом форумчан в "самом дорогом кафе Семь слонов" бывает раз в неделю пиво под пиццу употребляем :)
:) иногда, да, но в этом году редко... в прошлом намного чаще ;)
даже скажу более... мы с рядом форумчан в "самом дорогом кафе Семь слонов" бывает раз в неделю пиво под пиццу употребляем :)
- Володченков АВ
- Контактная информация:
-
Денис, "наши люди", в Шоколаде не обедают.Смотри засветишься с Кзаковым и будет очередная листовка... :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 16.9.2009, 0:29) Vesta, ну? а согласитесь... как иначе понять логику ЭK? :)
кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу...
-
- Контактная информация: