Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 8.9.2009, 18:28) Он же вроде боксер, а не фигурИст?!
Ударение на У, но в его возрасте это уже не важно.
Пресс

Сообщение Пресс »

Вадим Зубов, кстати выпустил второй номер своего говномёта предвыборного издания "Город в котором мы живём". Завтра отсканирую, выложу :) забавное чтиво.
ЗЫ ...а первый номер кто-нибудь подарить может? :)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.9.2009, 23:56) Вадим Зубов, кстати выпустил второй номер своего говномёта предвыборного издания "Город в котором мы живём". Завтра отсканирую, выложу :) забавное чтиво.
Давай, оживи тему про горсовет! А то и правда, совсем заскучали...
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 8.9.2009, 23:56) Вадим Зубов, кстати выпустил второй номер своего говномёта предвыборного издания "Город в котором мы живём". Завтра отсканирую, выложу :) забавное чтиво.
Серега! Первый можешь взять у меня. Сегодня с 17 до 19 я в 12 школе веду прием, приходи посмеемся вместе. А то одни бабушки с осенним растройством посещают, скучно.
умка

Сообщение умка »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 10.9.2009, 10:33) Серега! Первый можешь взять у меня. Сегодня с 17 до 19 я в 12 школе веду прием, приходи посмеемся вместе. А то одни бабушки с осенним растройством посещают, скучно.
Весело нашим депутатам.Избирают их бабушки с расстройством,по своей наивности, а им(депутатам) скучно от этого...
zubov v , когда начнётся ремонт дороги на ул. Михайловская,или этот вопрос надо задавать в школе?
Последний раз редактировалось умка 10 сен 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

как житель округа Зубова могу только отметить, что два раза пересекался с депутатом.
1. Когда он пламенно собирался защитить жителей дома на румянцева 14 от строительства рядом шепелевского дома, обещал поддержку и содействие, обещал, что Коньков, да что Коньков, даже Халецкий даст пояснения о незаконности строительства.. Короче, произволу - НЕт! справедливости - ДА!!! Итог - дом построен. Правда силами жителей удалость отстоять 1524 кв.м придомовой территории и 48 зеленых насаждений... Но это уже без депутата!
2. Когда я обратился к нему с вопросом о обременении, которое не выполнил ООО Гражданстрой по поводу дома 14А на Румянцева. не работали светильники, которые Гражданстрой обязан был подключить для освещения придомовой территории. Итог - до сих пор кромешная темнота.

Вывод - ничего плохого не могу сказать о депутате по нашему округу, ничего плохого жителям округа не сделал (как и хорошего впрочем). Возможно, пора поменять его на женщину, ту же Лобачеву, которая тоже уже второй номер своей нетленки выпустила.
Может она чаще будет интересоваться проблемами округа?!
Володченков АВ
Контактная информация:

Встретил сегодня Королева А.А. - редактора "На Смоленских холмах". он сказал, что по заднепровью ходит вторая чернушная листиовка про казакова - теперь в стихах. С собой у него её не было.. Может кто видел и скан выложит - страшно увлекаюсь поэзией!
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 10.9.2009, 10:33) Сегодня с 17 до 19 я в 12 школе веду прием, приходи посмеемся вместе. А то одни бабушки с осенним растройством посещают, скучно.
Диагноз: моральный и политический столбняк!
Лечение: антивыборная сыворотка!
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Отличная неизбитая песня для предвыборного ролика. Идея одного форумчанина. Команда ПИМа, пользуйтесь, пока он добрый. Текст прилагается.
Оранжевый Галстук

Как для геолога карта,
Как для пилота штурвал,
Стильный оранжевый галстук,
Мне верным спутником стал.
В час, когда я улыбаюсь,
Или на сердце беда,
Стильный оранжевый галстук,
Вместе со мною всегда.
Пр:
Пускай я никогда не встречал
В Африке рассвет,
И не видел сам пожар,
В джунглях в час ночной,
Но знаю точно я, на земле
Самый яркий свет,
Свет, который дарит всем,
Стильный галстук мой.
Если тебе в этом мире
Жить без улыбки нельзя.
Если в душе ты романтик,
Значит с тобой мы друзья.
Ну а когда станет грустно,
Ты не сдавайся судьбе,
Вспомни оранжевый галстук,
Пусть он поможет тебе.
Пр
Последний раз редактировалось Маруся 14 сен 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 14.9.2009, 19:07) Отличная неизбитая песня для предвыборного ролика. Идея одного форумчанина. Команда ПИМа, пользуйтесь, пока он добрый. Текст прилагается.
Оранжевый Галстук
А вот еще один любитель стильных оранжевых галстуков!
http://www.admcity.smolensk.ru/news/index....14&month=09
Да и костюмчик полосатый тоже присутствует. Заразное что ли?..
Последний раз редактировалось Aliot 14 сен 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 15.9.2009, 11:57) Вроде как вчера Соваренко В.А. сдал полномочия члена избиркома округа с совещательным голосом, и кто он теперь?
Слышал, что вернули блудного сына в стены родной администрации. В ранг председателя комитета по местному самоуправлению.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 15.9.2009, 12:47) Слышал, что вернули блудного сына в стены родной администрации. В ранг председателя комитета по местному самоуправлению.
Иди ты?! :shok:

Ой, а где функции целого КОМИТЕТА по местному самоуправлению можно почитать?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 15.9.2009, 11:57) Таланову вчера прокрутили в сюжете с кубка мэра по конкуру, и Старшинов был. Явно Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ не против, а то и приглашал сам...
Есть вообще в Смоленской области региональное отделение партии "Единая Россия", в коей имеет честь состоять мэр Смоленска Э.А. Качановский? Мне так кажется, что нет в Смоленске такой партии. А то, что есть, совсем не партия.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 14.9.2009, 21:22) Да и костюмчик полосатый тоже присутствует. Заразное что ли?..
Теперь понятно, с кого пример и кого будет поддерживать Эдуард Алексеевич на довыборах по его округу...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 15.9.2009, 12:47) Слышал, что вернули блудного сына в стены родной администрации. В ранг председателя комитета по местному самоуправлению.
Все. Хана местному самоуправлению в Смоленске :(
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЕсть вообще в Смоленской области региональное отделение партии "Единая Россия", в коей имеет честь состоять мэр Смоленска Э.А. Качановский? Мне так кажется, что нет в Смоленске такой партии. А то, что есть, совсем не партия.[/quote]

тоже нифига ничего не понимаю... ЭK специально провоцирует ЕР???
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 15.9.2009, 21:20) тоже нифига ничего не понимаю... ЭK специально провоцирует ЕР???
Вот это масштаб личности! :rolleyes:
fighter.spb
Контактная информация:

Сообщение fighter.spb »

плохо читаемо, но все же (уже нечитаемо вовсе)
Последний раз редактировалось fighter.spb 17 сен 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Vesta, ну? а согласитесь... как иначе понять логику ЭK? :)

fightеr, молодец, что выложил.... улыбнуло :) кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу... бывает... и тоже не от одного уже человека слышал, что ЖБИ-1 банкрот...
Последний раз редактировалось Azazelius 15 сен 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 16.9.2009, 0:29) fightеr, молодец, что выложил.... улыбнуло :) кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу... бывает... и тоже не от одного уже человека слышал, что ЖБИ-1 банкрот...
Azazelius, так ты тоже обедаешь "в самом дорогом и престижном ресторане города"? )))
Последний раз редактировалось Дядя Вова 15 сен 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаAzazelius, так ты тоже обедаешь "в самом дорогом и престижном ресторане города"? )))[/quote]

:) иногда, да, но в этом году редко... в прошлом намного чаще ;)
даже скажу более... мы с рядом форумчан в "самом дорогом кафе Семь слонов" бывает раз в неделю пиво под пиццу употребляем :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

кстати если по мнению автора вышеотсканированной листовки "самый дорогой и престижный ресторан" это Шоколад, то Бюргер тогда ЧТО? :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Надеюсь, автор опуса про Казакова будет мучаться.
Володченков АВ
Контактная информация:

Опять призыв к протестному голосованию.. когда же будут выбирать из достойных, а не из "менее гнилых помидор"...
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 16.9.2009, 8:25) Опять призыв к протестному голосованию.. когда же будут выбирать из достойных, а не из "менее гнилых помидор"...
Когда созреет новый урожай. :pardon:
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Vesta писал(а):Цитата(Vesta @ 16.9.2009, 8:55) Когда созреет новый урожай. :pardon:
... на Поле чудес.
умка

Сообщение умка »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 16.9.2009, 0:29) Vesta, ну? а согласитесь... как иначе понять логику ЭK? :)

кстати, не знаю насчет всей правдивости листовки, но в "Шоколаде" его в обеденное время в рабочие дни периодически частенько вижу...
Денис, "наши люди", в Шоколаде не обедают.Смотри засветишься с Кзаковым и будет очередная листовка... :)
Товарищ по счастью
Контактная информация:

Сообщение Товарищ по счастью »

shuk писал(а):Цитата(shuk @ 16.9.2009, 9:42) Денис, "наши люди", в Шоколаде не обедают.Смотри засветишься с Кзаковым и будет очередная листовка... :)
Ага, кое-кто уже взял признание на заметку - Азазелиус drug Казакова))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема