Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Sowarenko писал(а):Цитата(Sowarenko @ 24.8.2009, 19:15) С Вами общается Соваренко.Тот самый. До "лички" руки не доходят.
А чего это Вы свою фамилию через W стали писать?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 24.8.2009, 19:30) А чего это Вы свою фамилию через W стали писать?
Булгакова обчитался.
Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.8.2009, 18:29) Так и тянет спросить - В чем сила, брат? (с) Бодров
Припоминаю плакат ЭК с ответом на этот вопрос. И это была не правда. Плакат потом исправили,но народ запомнил.
Последний раз редактировалось Маруся 24 авг 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 24.8.2009, 19:37) Припоминаю плакат ЭК с ответом на этот вопрос. И это была не правда. Плакат потом исправили,но народ запомнил.
Плакат в студию.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 24.8.2009, 20:03) Плакат в студию.
Эх, плаката нету,но содержание я где-то цитировала ещё при кампании в область. Нужно искать. А что,хотите ПИМу идею подать?
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 24.8.2009, 15:57) Да нет, все в соответствии с ее биографией на сайте АГГС получается.
Была помощником депутата с 2004 по 2007. Выступала доверенным лицом некоего депутата Галды АВ, выдвигавшего свою кандидатуру на пост губернатора в 2004 году.
(doc) Проект от 2 декабря 2004 года. Зверева. Наталья Алексеевна. 1978. г.Волгоград. Волгоградский городской Совет народных депутатов. http://www.volgograd.izbirkom.ru/etc/post389.doc
"Адвокаты Александра Галды заявили, что решение районного суда "для защиты выглядит странным". По словам адвоката народного избранника Олега Рогозина, "суд, вынося это решение, не выполнил необходимых действий, предписанных законом". "Суд принял решение об аресте в отсутствие самого Александра Галды, сославшись на информацию областного комитета по здравоохранению о том, что диагноз господина Галды позволяет ему принимать участие в судебных заседаниях, в то время как по закону, даже если человек не является в суд, его сначала должны объявлять в розыск", - пояснил еще один адвокат Александра Галды Михаил Князьков." http://www.regnum.ru/news/753705.html
Откуда там взяться адвокатам Рогозина???

Любопытно, если не считать "прогона" с Рогозиным...
Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 24.8.2009, 16:05) Да, Серафима, целое расследование учинила! Читается как детектив или сага! А Олег Рогозин - это, вероятно, просто однофамилец известного политика. Мне так показалось.
Да-да, однофамилец Дмитрия Рогозина.)))
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 24.8.2009, 15:57) В общем Волгоградский политический олимп, совсем не то, что наш Смоленский. Ряд политических неудач в конце-концов привел Звереву в Смоленск, где похоже она способна реализовать все свои творческие планы и удовлетворить свои политические амбиции.
Но вот с этим трудно не согласиться....
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Sowarenko писал(а):Цитата(Sowarenko @ 24.8.2009, 19:15) С Вами общается Соваренко.Тот самый. До "лички" руки не доходят.
С работодателем ты, Володь, ошибся. Будешь жалеть вне зависимости от исхода выборов.

Еще попомнишь мои слова...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 24.8.2009, 20:30) Любопытно, если не считать "прогона" с Рогозиным...
Да-да, однофамилец Дмитрия Рогозина.)))
Но вот с этим трудно не согласиться....
А задайте запрос на Яндекс - Олег Рогозин, Волгоград. Первое что выглянет это статья:
Политический бандитизм: лидер волгоградской "Родины" пострадал из-за "синдрома Мюнхаузена
http://electorat.info/blog/rodina_region/2...radskoi-rodini-
а там в конце статьи читаем:
"Иногда, для пущей гарантии, во главе списка ставят популярных политиков федерального масштаба, которые после победы просто уступают свои места идущим следующим по списку кандидатам, а сами едут дальше. Так, из региона в регион кочуют ближайший соратник Дмитрия Рогозина Андрей Савельев, сын лидера "Родины" Алексей Рогозин, отец Дмитрия Рогозина - генерал Олег Рогозин, депутат Госдумы Михаил Маркелов и т.д. Что же касается волгоградского предприимчивого дельца, то он, скорее всего, действовал на свой страх и риск, без поддержки свыше, что и привело к печальному, но закономерному итогу."
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 24.8.2009, 15:35) Всезнающий, продублирую и здесь: так как там с поддержкой на выборах члена ЕР Казакова членом ЕР Качановским? Мэр ведь публично об этом говорил участникам форумской реал-пати. Или Зверева уже не с Качановским, а сама по себе? Ты б у нее поспрашивал, народ волнуется.
1. На встрече ЭК четко обозначил свою позицию - КАК ЧЛЕН ЕР он будет поддерживать ЕР от ЕР, т.е. Казакова. КАК ГРАЖДАНИН и ЖИТЕЛЬ ГГС - у него собственное мнение, и скажу по секрету - это не ПИМ.
2. Давайте узнаем, что думает ЭК от него самого после его завтрашней поездки в Кремль и собрания в среду кандидатов по 1 округу. Мне такой сон в обед приснился - что едет завтра ЭК в Кремль (уж не знаю на щите или со щитом), а в среду собирает кандидатов по 1 округу - такой Кассандровский обеденный сон у меня. Вот после этого и посмотрим, но... я почти уверен, что мужики во власти - это офигенно хорошо, но что то мне подсказывает, что роль женщины в истории 1 округа пока недооценена.
3. пока спал, кто-то под дверь подсунул результаты опроса по ул М. Еременко и Лавочкина, которые проводились 22 и 23 авгуса: опрошено 430 человек.... бла-бла-бла... возраст, выборка, социум, соцположение, образование... бла-бла-бла и РЕЗУЛЬТАТЫ опроса
Если бы выборы проводились сегодня ЗА кого бы вы проголосовали - очень прикольно
Казаков - 20%
Поздняков - 18%
Таланова - 14%
остальные - меньше 8%
НЕ определились - 20%

Вот и удивительно, что неучаствовавший ни в каких кампаниях ПИМ имеет почти столько же, как и опытный медвежонок (после сегодняшнего сюжета только так его надо именовать) Казаков? Ну и шансы Талановой, которая вообще пока не участвует в гонке - очень неплохи!!
Ждём вечера среды и заявления ЭК о круглом столе!!
Последний раз редактировалось Володченков АВ 24 авг 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 24.8.2009, 22:01) 1. На встрече ЭК четко обозначил свою позицию - КАК ЧЛЕН ЕР он будет поддерживать ЕР от ЕР, т.е. Казакова. КАК ГРАЖДАНИН и ЖИТЕЛЬ ГГС - у него собственное мнение, и скажу по секрету - это не ПИМ.
2. Давайте узнаем, что думает ЭК от него самого после его завтрашней поездки в Кремль и собрания в среду кандидатов по 1 округу. Мне такой сон в обед приснился - что едет завтра ЭК в Кремль (уж не знаю на щите или со щитом), а в среду собирает кандидатов по 1 округу - такой Кассандровский обеденный сон у меня. Вот после этого и посмотрим, но... я почти уверен, что мужики во власти - это офигенно хорошо, но что то мне подсказывает, что роль женщины в истории 1 округа пока недооценена.
3. пока спал, кто-то под дверь подсунул результаты опроса по ул М. Еременко и Лавочкина, которые проводились 22 и 23 авгуса: опрошено 430 человек.... бла-бла-бла... возраст, выборка, социум, соцположение, образование... бла-бла-бла и РЕЗУЛЬТАТЫ опроса
Если бы выборы проводились сегодня ЗА кого бы вы проголосовали - очень прикольно
Казаков - 20%
Поздняков - 18%
Таланова - 14%
остальные - меньше 8%
НЕ определились - 20%

Вот и удивительно, что неучаствовавший ни в каких кампаниях ПИМ имеет почти столько же, как и опытный медвежонок (после сегодняшнего сюжета только так его надо именовать) Казаков? Ну и шансы Талановой, которая вообще пока не участвует в гонке - очень неплохи!!
Ждём вечера среды и заявления ЭК о круглом столе!!
Если это реальные результаты, тогда может и Таланова победить!
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

ЦитатаЕсли бы выборы проводились сегодня ЗА кого бы вы проголосовали - очень прикольно
Казаков - 20%
Поздняков - 18%
Таланова - 14%
остальные - меньше 8%
НЕ определились - 20%[/quote]
А еще 20% отправили вопрошающих далеко-далеко... ;)
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

ЦитатаЕсли бы сильные и выдающиеся люди встали плечем и плечу в борьбе за светлое будущее (ведь именно за этим они идут во власть) толку было бы больше.[/quote]
Тина, порывы твои понятны, мысли - похвальны, но броневик еще в прошлом веке уехал...
Про сильных и выдающихся, не поленись, поищи, в главном про смоленскую элиту тема была - о наличии отсутствия таковой.
По твоей логике толку от довыборов в Думу, и от наличия таковой вовсе нет,
В Думу, наверное, идут все-таки не бороться за светлое будущее, иначе кто враг - народ, правительство, мировой империализм?
Будущее лучше строить. И для будущего здоровые дети, пусть и не повально олимпийские чемпионы ничем не хуже чем то, что могут предложить другие кандидаты. Кстати, меценатство очень бы украсило богатых людей.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

TINA писал(а):Цитата(TINA @ 24.8.2009, 23:56) я с уважением отношусь и людям,которые добились подобных высот (звание олимпийской чемпионки)-убеждена не каждому это поплечу. Но опять же предлагаю посмотреть правде в глаза: скольких чемпионов она сможет вырастить на столь небольшой депутатский фонд? Сколько спортивных школ и сооружений сможет поступить,какой именно солидный вклад сможет внести в первый округ. Полагю, что такие сильные,волевые,а самое главное результативные люди должны работать в сильной четко слаженной команде. Если бы сильные и выдающиеся люди встали плечем и плечу в борьбе за светлое будущее (ведь именно за этим они идут во власть) толку было бы больше. Практически каждый из кандидатов результативен в своем узком направлении,но что бы что то изменилось необходима командная работа. Но выборы мэра на мой взгляд показали,что каждый работает на собственный зачет в конкретном забеге. Поэтому так и получается что один у нас не умный,другой не красивый,а на выходе жители первого округа как ездили по разбитым дорогам так и ездят. Ходили по темным улицам так и ходят. Считался их округ не благополучным так и считается-только депутаты шагают не спотыкаясь к новым вершинам. И самое обидное что и будут шагать используя нас как ступени и своему предрказанному кем то триумфу. Если разделить депутатский фонд на каждого жителя округа получается рублей по 200. Что на эти деньги можно сделать -загадка. Очевидно без вложений со стороны не обойтись. Откуда их брать если сам гол как сокол-неизвестно. Где их брать тоже непонятно,ладно на этом как всегда подумаем завтра.
А сколько школ сможет построить Поздняков на депутатский фонд? Ответ: Столько же, сколько и она! Ни школой больше! Ну а олимпийских чемпионов Поздняков ни одного не подготовит, хоть десять депутатских фондов ему дай! И с чего Вы взяли, что он - сильный, выдающийся человек? Что он сделал? Запугав с помощю административного ресурса жену и дочерей Гладкого , почти бесплатно отнял у них компанию? Перессорился со всеми в Смоленске? Или Вы хотите нас убедить, что он вложит хоть копейку своих денег в округ? На благо избирателей? Думаю, в это никто не поверит!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Да-да, TINA. Хотелось бы увидеть список добрых дел ПИМа.
Где, кому, когда и сколько пожертвовал? Какие церкви возродил?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Пенсионер »

Я не думаю, что кто - то из шестерых может похвастать обилием так называемых "добрых дел". Но зачатки меценатства у некоторых отстающих в вышеприведённом рейтинге я встречал.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

TINA писал(а):Цитата(TINA @ 24.8.2009, 21:41) поверь,меньше всего я хотела вызвать агрессию направленную в нашу сторону. Я лишь не хочу что бы люди приходил в думу отсиживать свои сроки. И хочу задать вопрос: ты вы стал вкладывать деньги пусть в приемного но все же своего ребенка? А в того кто тебя не любит,не верит,не ждет? Может не совсем удачное сравнение но все же.
Ты так и не ответила, в каких на сегодняшний день детёнков ПИМ вложил деньги?
Может кого за границу на операцию отправил? Может какой детский дом спонсирует или патронатные семьи?

Таланова, например, уйму времени подрастающему поколению уделяет. Душу в детей вкладывает.
Казаков, говорили, что лыжи для воспитанников Талановой закупал.
Последний раз редактировалось Videor 25 авг 2009, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

TINA писал(а):Цитата(TINA @ 24.8.2009, 22:25) поверь,примеров масса,но как я виду беда заключается в том,что он не кричит и не созывает пресс-конференцию возле каждого вкопанного столба,со словами если вкопать второй и натенуть сетку,получится великолепная площадка для игр. Вы в чужом глазу соринку видете,а в своем бревно не замечаете. Детские площадки,централизованные стоянки,ледовые дворцы-ну конечно разве ж это добрые дела. А вот лыжи это да. Пример для подражания. Посмотри шире. И ты увидишь,что мир не закончивается за пределами твоей двери. Есть люди которые работают пока мы говорим. А если тебе нужны фамилии так приходи к нам. Пойми один человек-одна человеческая сила. Сравни скольким ты помог,и скольким не ты. А скольким не ты еще поможешь. . .
В принципе такого ответа я и ждал. Не разочаровала ты меня.
Короче, большой человеческой скромности гражданин ПИМ. Только вот аскетизма в жизни ему немного не достает. Нестыковочка получается.
А если ещё короче, то дожил он до 40 годов и даже для предвыборного PR-а предъявить нечего. А всё потому, что видать за всю свою жизнь ни копейки из своего кошелька за так никому не давал.
Ты правды лик увидел,
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

TINA писал(а):Цитата(TINA @ 24.8.2009, 22:51) а что касается подрастающего поколения-приходите наши двери открыты и посмотрите сколько молодежи у нас работает. Или это тоже не считается. А если вас лыжи греют,то остается сидеть и ждать когда в округе где на них и касаться то не где вам лыжи подарят-это существенно изменит вашу жизнь. Непонимаете вы ни как, что лично я не против всех,я за. Разница наша в том,что я отстаиваю правду,а вы тему обсуждаете. Не хотела я вас обидеть,и переубедить не хочу-это не возможно.
И в чем твоя правда? Что он чуть не повесился, когда пришлось (опять же для предвыборного PR) 35 школе 40 000 рублей на замену освещения в спортзале уплатить? Не из личного кармана, а из конторы. Про его бумажник я просто молчу.
Последний раз редактировалось Videor 25 авг 2009, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ответить Пред. темаСлед. тема