Волнения на Заднепровском рынке

письмо в горсовет

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 5.8.2009, 12:49) А почему никто не создаст тему о работе бывшего директора рынка? Вот там точно материал копится! Скоро заявление будет, ну и дело уголовное!
Я по этому вопросу много чего могу рассказать...
Всезнающий, надо бы определиться. Чуть выше Вы говорили, что к бывшему директору рынка вопросов нет.
А тут вон че...

Почему Вы проявляете такой активный интерес к такой структуре, как Заднепровский продовольственный?
Финансовые потоки?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Во Адвизер темку замутил..... Ждём от него темы про СпецАТХ...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

Сообщение Марченков Д.Н. »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 19:06) Почему Вы проявляете такой активный интерес к такой структуре, как Заднепровский продовольственный?
Финансовые потоки?
Серафима, я бы не стал умножать сущности сверх меры. Всезнающий - это ник на форуме, взявший на себя добровольно функции всей ПиАр-службы АГГС. Должен сказать, что информационную войну Всезнающий ведет весьма эффективно.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 18:56) Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Ваш интерес в том, чтобы администрация действовала в Ваших интересах. И Вы явно не альтруист. :rolleyes:
Мой интерес в том, чтобы администрация работала так, чтобы мы могли гордиться нашим городом, а это будет, если интересы администрации будут совпадать с интересами подавляющего большинства горожан.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 19:06) Всезнающий, надо бы определиться. Чуть выше Вы говорили, что к бывшему директору рынка вопросов нет.
А тут вон че...

Почему Вы проявляете такой активный интерес к такой структуре, как Заднепровский продовольственный?
Финансовые потоки?
Прошу прощения за тот пост - неправильно выразился - хотел сказать "к бывшей администрации рынка". В качестве слабого оправдания скажу, что со мной такое бывает весьма редко.

Это не я проявляю интерес, это Адвизер тему открыл, народ заинтересовался, я информацию и собрал.
Последний раз редактировалось Всезнающий 22 авг 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 19:18) неправильно выразился - хотел сказать "к бывшей администрации рынка". В качестве слабого оправдания скажу, что со мной такое бывает весьма редко.
Подтверждаю - этот вопрос выяснен в личке и закрыт.
Последний раз редактировалось Марченков Д.Н. 22 авг 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Не слушает Всезнающий добрых советов. Мда... Заварил теперь еще и базарную склоку. Мало им имеющихся скандалов.
Хочется сказать Администрации г. Смоленска в лице ее лучших представителей: давайте официальную информацию, объясняетесь публично, ведите открытый диалог с гражданами, не занимайтесь анонимным интриганством... Качановский еще не провел ни одной нормальной пресс-конференции, его присутствие в информационном пространстве какое-то анекдотическое или скандальное. Никакая форумская активность не заменит нормальной информационной политики в деятельности Администрации города.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

A la guerre comme a la guerre
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ye ds? vkz/ ghbrjkmyst gfwfys! xbgcs b gbdj - d cnelb.!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:31) ye ds? vkz/ ghbrjkmyst gfwfys! xbgcs b gbdj - d cnelb.!
+1
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

Кстити, в отношении затрат предприятия забыл сказать, что на результаты деятельности СМУП ЗПР в 2009г. окажут существенное влияние мероприятия, проведенные предыдущей администрацией рынка, в частности с 1 января часть налообложения предприятия переведена с общего режима на упрощенный. Кроме того была оптимизировна структура целевого назначения земельных участков, арендуемых СМУП ЗПР.
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:31) ye ds? vkz/ ghbrjkmyst gfwfys! xbgcs b gbdj - d cnelb.!
Раскладку клавиатуры можно было и русской оставить...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Марченков Д.Н. писал(а):Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 19:14) Должен сказать, что информационную войну Всезнающий ведет весьма эффективно.
Уважаемый Денис Николаевич, Вы заблуждаетесь. Пиарова победа порой сродни Пирровой. Этот тот самый случай. К тому же эта пресловутая "информационная война" инспирирована самой Администрацией г. Смоленска. Сами создают поводы для скандалов, а потом пытаются выдать желаемое за действительное. Хочется спросить: кто с кем воюет?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Марченков Д.Н. писал(а):Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 19:14) Серафима, я бы не стал умножать сущности сверх меры. Всезнающий - это ник на форуме, взявший на себя добровольно функции всей ПиАр-службы АГГС. Должен сказать, что информационную войну Всезнающий ведет весьма эффективно.
Не, я не умножаю. Я просто размышляю. Наблюдаю и размышляю.
Денис, а зачем ему это надо? :rolleyes:

Знающий всё... т.е. в курсе всего.

На счет эффективности его информационной войны согласилась, если бы он вышел без ника. Подобный уровень информационной войны, даже с большим успехом, доступен многим :rolleyes: - например женщинам в гневе, желающим отомстить "этому козлу" :rolleyes: А вот то, что Всезнающий - человек очень уверенный в своем тыле - это да.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.8.2009, 19:27) Качановский еще не провел ни одной нормальной пресс-конференции, его присутствие в информационном пространстве какое-то анекдотическое или скандальное. Никакая форумская активность не заменит нормальной информационной политики в деятельности Администрации города.
Для того чтобы провести нормальную пресс-конференцию необходима нормальная пресса, обьективно и нейтрально освещающая жизнь города. А какой смысл собирать маргинальные издания? Он что, мазохист? Как будто написанное там будет зависеть от сказанного им на пресс-конференции. Что бы ни он сказал, опять глупый пассаж про Семихолмск напишут.
А анекдотическое или скандельное присутствие - это Вы, надеюсь, не про встречу ЭК с форумчанами?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Марченков Д.Н. писал(а):Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 19:34) Раскладку клавиатуры можно было и русской оставить...
Заметьте, не я первым начал буквы иноземные клепать!
ЗЫ Ghtrhfofqnt ds crkjre? rfr ,f,s!!!!!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Да эту клоаку, пора уже как-то реформировать или вообще убрать с лица города, времена когда бабушки продавали там продукты с огорода безвозратно ушли.
п.с. или мне показалось или в последнее время рынок и прилегающая территория стали еще грязней.
Абонент вне зоны доступа
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 22.8.2009, 19:40) Интересно, Всезнающего в галстуке мы перед ГС-10 увидим? Неспроста же он на форум влез. Борщевик-2, однако!
Ты считаешь, что появление Марченкова Д.Н. на форуме - начало его предвыборной кампании в ГС-10?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

BorA писал(а):Цитата(BorA @ 22.8.2009, 19:40) Интересно, Всезнающего в галстуке мы перед ГС-10 увидим? Неспроста же он на форум влез. Борщевик-2, однако!
Не увидите.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 22.8.2009, 19:39) Для того чтобы провести нормальную пресс-конференцию необходима нормальная пресса, обьективно и нейтрально освещающая жизнь города. А какой смысл собирать маргинальные издания? Он что, мазохист? Как будто написанное там будет зависеть от сказанного им на пресс-конференции. Что бы ни он сказал, опять глупый пассаж про Семихолмск напишут.
А анекдотическое или скандельное присутствие - это Вы, надеюсь, не про встречу ЭК с форумчанами?
Круто! Вот вам и информационная война в действии! Вся пресса отправлена на помойку. Нормальный ход. Очень грамотный. Так и нужно работать со СМИ!!!
Ну, хотя бы на сайте Администрации г. Смоленска давайте информацию актуальную, освещайте общественно-значимые проблемы.
Э.А. Качановский, наверняка, встречается со многими гражданами, с форумчанами и не только. Какое отношение эти частные встречи имеют к информационной политике, я не ведаю. О чем там ведутся разговоры - тоже. Может быть, анекдоты рассказывали друг другу?
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.8.2009, 19:35) Сами создают поводы для скандалов, а потом пытаются выдать желаемое за действительное. Хочется спросить: кто с кем воюет?
Если Вы про письмо, с которого началась тема, то это не АГГС создала и не повод для скандала. Просто новый руководитель еще не осознал, что МУП - это не обычный коммерческий хозяйствующий субъект.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 22.8.2009, 19:36) На счет эффективности его информационной войны согласилась, если бы он вышел без ника.
Ну, вообще-то на форуме принято общаться под никами. Вот меня вы долгое время знали как Летнаба. И потом, даже сейчас у Вас не может быть 100% уверенности, что Вы общаетесь именно с марченковым Д.Н. :rolleyes:
369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:41) Ты считаешь, что появление Марченкова Д.Н. на форуме - начало его предвыборной кампании в ГС-10?
Еще будучи Летнабом, я сказал, что в ГС-2010 не собираюсь и я своих слов не нарушаю! Просто моя репутация - это, в принципе, единственное, что у меня есть.
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:38) ЗЫ Ghtrhfofqnt ds crkjre? rfr ,f,s!!!!!
369, мы не сколчничаем. Я например, считаю что дискуссия вполне содержательная и без лишних эмоций.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Марченков Д.Н. писал(а):Цитата(Марченков Д.Н. @ 22.8.2009, 19:47) Просто новый руководитель еще не осознал...
У меня, порой, складывается впечатление, что многие действия некоторых представителей Администрации г. Смоленска совершаются в бессознательном состоянии.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так Марченков Д.Н. - это Летнаб? Ни фига себе, какие узнаю новости... ну тогда понятно, не усиделось Летнабу в тиши кабинетной - опять вылез на форум... Впрочем, и Кузьмич не долго плакал в сторонке... Пора открывать тему "Форум - наркотик!"
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.8.2009, 19:51) У меня, порой, складывается впечатление, что многие действия некоторых представителей Администрации г. Смоленска совершаются в бессознательном состоянии.
Семен Кузьмич, вот в ситуации с рынком, я подтверждаю, что необходимо достаточно длительное время, чтобы вникнуть во все нюансы этого непростого хозяйства. Поверь, я не завидую новому руководителю - работа не мед, у меня в 32 года две операции на желудке. И одна из них заработана на рынке.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Мда вроде до выборов еще далеко, а уже выползли тро..тьфу всезнающие.
Денис, жаль, что твоя позия по выборам столь безапеляционная, может быть хоть один вменяемый депутат появился.
Абонент вне зоны доступа
Марченков Д.Н.
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:53) Так Марченков Д.Н. - это Летнаб? Ни фига себе, какие узнаю новости...
Ваще-то на фотке именно я. И любой, кто был на реалке или видел фотоотчет, мог меня узнать.
369 писал(а):Цитата(369 @ 22.8.2009, 19:53) не усиделось Летнабу в тиши кабинетной - опять вылез на форум... Впрочем, и Кузьмич не долго плакал в сторонке... Пора открывать тему "Форум - наркотик!"
Я планирую ответить на вопросу, касающиеся рынка и моего им руководства и снова почить вбозе.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.8.2009, 19:46) Круто! Вот вам и информационная война в действии! Вся пресса отправлена на помойку. Нормальный ход. Очень грамотный. Так и нужно работать со СМИ!!!
Ну, хотя бы на сайте Администрации г. Смоленска давайте информацию актуальную, освещайте общественно-значимые проблемы.
Э.А. Качановский, наверняка, встречается со многими гражданами, с форумчанами и не только. Какое отношение эти частные встречи имеют к информационной политике, я не ведаю. О чем там ведутся разговоры - тоже. Может быть, анекдоты рассказывали друг другу?
Каждая вещь и должна быть на своем месте! Или Вы считаете статьи про Семихолмск образцом остросоциальной сатиры? Изменения фамилий, больше похожие на детсадовстие обзывалки, события, не имеющие ничего общего с действительностью, а такие, как хотелось бы автору, непредоставление слова другой стороне - это нормально? Этому место не на помойке? Интересно, дама, это пишущая, нашла бы остроумным такие выкрутасы с своей фамилией?

В Советском Союзе было очень легко быть диссидентом и борцом за свободу и счастье - надо было один раз сказать "КПСС-дураки!", и все! Диссидент готов!
Некоторые и действуют методами из того времени...
Ответить Пред. темаСлед. тема