Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 17:57) А разве это ещё кому-нибудь не очевидно?
Для примера: у меня сестру Гадиев уволил гос.конторы из-за нежелания давать учебный отпуск. Сейчас материалы по этому делу в прокуратуре, дело слушается в суде. Даже она, бесхитростная молодая девушка записала на диктофон мотив руководства фирмы по части её увольнения. А люди, которые в PR-порыве усеяли пол Смоленска анкетами "нужно ли в Смоленске детское кафе", я полагаю, были просто обязаны позаботиться о подобном "бронебойном" подтверждении. Была бы видеозапись на ютубе -- не было бы всего этого треда. А поскольку записи нет -- всё это сфабриковано и уважаемая структура замаралась в этом по самые уши...
Такие вещи делаются с санкции суда, но учитывая, что дело было возбуждено за 4 дня до ареста, может и была санкция. хотя я не припомню, чтобы это было в каком-либо деле было основным доказательством! А других-то нет! Поддерживаю предыдущего оратора, если бы аудио-видеозаписи были, уже бы кто-нибудь выложил.
Последний раз редактировалось
Всезнающий 14 авг 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.