Если Друг оказался вдруг...

Залёт помощника ГГГС?

Пикейные жилеты
sol88

Сообщение sol88 »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 14.8.2009, 16:52) Может у него немецкий паспорт есть?? У него ведь батя в Германии.
Вообще странно все это конечно.
Батя-то в Германии, но Лёша жил долго в другой стране. Вообще история конечно весёлая.
Странного ничего не вижу - это хроническое российское, вернее ещё советское, раздолбайство всяческих суровых "служб".
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 14.8.2009, 17:33) Еще не забываем что санкцию на арест и продление ареста дает суд, который не дает оценку доказательствам, а просто смотрит на соответствие меры пресечения обвинению. Т.е. еще почти год для работы с другом есть.
А ведь тут есть люди, которые были с ним в хороших приятельских отношениях. Организовали б что ль парню посылочку. Я не шучу. Ему сейчас нужна поддержка. А виноват - не виноват пусть суд разбирается.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 14.8.2009, 17:35) И? Т.е. неправда может стать правдой по желанию ...?
Возможен и та кой вариант, хотя про вероятность "ошибки" я уже писал.
Просто у ФСБ возможностей для проверки больше.
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 14.8.2009, 17:35) Странного ничего не вижу - это хроническое российское, вернее ещё советское, раздолбайство всяческих суровых "служб".
А в чём раздолбайство-то?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 14.8.2009, 13:28) Уверен, что знали как только он советником стал. А может и раньше...
Когда колбасой торговал?
В поле зрения мог попасть, когда в массмедиа угодил.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 14.8.2009, 13:36) А ведь тут есть люди, которые были с ним в хороших приятельских отношениях. Организовали б что ль парню посылочку.
Думаешь разрешат передать?
Ты правды лик увидел,
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 14.8.2009, 17:39) Думаешь разрешат передать?
Через родственников надо передавать.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 14.8.2009, 13:40) Через родственников надо передавать.
Через папашку, который в Германии?
Ты правды лик увидел,
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 14.8.2009, 17:41) Через папашку, который в Германии?
Чё и жены нет???
Belikov

Сообщение Belikov »

После самого ареста по заранее подложному факту, отказа руководства ФСБ принять мэра, истории с детским кафе и тп. лично у меня нет никаких оснований доверять любой информации, исходящей с этой стороны. Скорее, это всем нам наглядное пособие: что можно вменить в вину каждому. Похоже, в распространённом на западе клише о России про дикую страну и всевластное КГБ -- не такое уж заблуждение!
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 17:43) После самого ареста по заранее подложному факту, отказа руководства ФСБ принять мэра, истории с детским кафе и тп. лично у меня нет никаких оснований доверять любой информации, исходящей с этой стороны. Скорее, это всем нам наглядное пособие: что можно вменить в вину каждому. Похоже, в распространённом на западе клише о России про дикую страну и всевластное КГБ -- не такое уж заблуждение!
А откуда ты знаешь, что это заранее подложный факт?
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаПросто у ФСБ возможностей для проверки больше.[/quote]
Да я понимаю, просто для того, что бы прессовать (и его и нас) и проверок не нужно... Какой-то странный порядок выдачи информации... точнее не странный, а ... такой, как надо для ...
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 17:43) Похоже, в распространённом на западе клише о России про дикую страну и всевластное КГБ -- не такое уж заблуждение!
Была б ФСБ такая всевластное - не писали бы мы тут все, что вздумается.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 14.8.2009, 17:44) Какой-то странный порядок выдачи информации...
В полном соотвтествии со спецификой службы.
Последний раз редактировалось Aliot 14 авг 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 14.8.2009, 16:48) Веста, Вы находитесь в плену заблуждения - советник не является должностью муниципальной службы.
Алиот, ну ты то? Что, если сомневаешься, трудно в закон глянуть?
Последний раз редактировалось Yech 14 авг 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
sol88

Сообщение sol88 »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 14.8.2009, 17:37) А в чём раздолбайство-то?
Ну это же Ваши слова?
ЦитатаСтранно, каким образом он перемещался из Германии в Россию...[/quote]
Вот раздолбайство в том и состоит, что соответствующие службы "прошляпили" это самое "перемещение".
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаБыло б ФСБ такое всевластное - не писали бы мы тут все, что вздумается[/quote]
А что мы тут такое пишем, что может всерьез на что-то влиять? Да и отслеживать проще
ЦитатаВ полном соотвтествии со спецификой службы.[/quote]
Ну да, да :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 17:43) После самого ареста по заранее подложному факту, отказа руководства ФСБ принять мэра, истории с детским кафе и тп. лично у меня нет никаких оснований доверять любой информации, исходящей с этой стороны. Скорее, это всем нам наглядное пособие: что можно вменить в вину каждому. Похоже, в распространённом на западе клише о России про дикую страну и всевластное КГБ -- не такое уж заблуждение!
А чего руководителю ФСБ принимать мэра, что он будет говорить? Что облажались? У ФСБ все хорошо - по их оперативной работе возбуждено уголовное дело по тяжелой статье - они "палку" получили за борьбу с коррупцией.
Belikov

Сообщение Belikov »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 14.8.2009, 17:44) А откуда ты знаешь, что это заранее подложный факт?
А разве это ещё кому-нибудь не очевидно?

Для примера: у меня сестру Гадиев уволил гос.конторы из-за нежелания давать учебный отпуск. Сейчас материалы по этому делу в прокуратуре, дело слушается в суде. Даже она, бесхитростная молодая девушка записала на диктофон мотив руководства фирмы по части её увольнения. А люди, которые в PR-порыве усеяли пол Смоленска анкетами "нужно ли в Смоленске детское кафе", я полагаю, были просто обязаны позаботиться о подобном "бронебойном" подтверждении. Была бы видеозапись на ютубе -- не было бы всего этого треда. А поскольку записи нет -- всё это сфабриковано и уважаемая структура замаралась в этом по самые уши...
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Yech писал(а):Цитата(Yech @ 14.8.2009, 17:53) Алиот, ну ты то? Что, если сомневаешься, трудно в закон глянуть?
Посмотрел реестр должностей муниципальной службы
Действительно есть, прошу прощения.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 17:57) А поскольку записи нет -- всё это сфабриковано и уважаемая структура замаралась в этом по самые уши...
Владимир, а Вы у нас теперь суд?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 14.8.2009, 17:57) А разве это ещё кому-нибудь не очевидно?

Для примера: у меня сестру Гадиев уволил гос.конторы из-за нежелания давать учебный отпуск. Сейчас материалы по этому делу в прокуратуре, дело слушается в суде. Даже она, бесхитростная молодая девушка записала на диктофон мотив руководства фирмы по части её увольнения. А люди, которые в PR-порыве усеяли пол Смоленска анкетами "нужно ли в Смоленске детское кафе", я полагаю, были просто обязаны позаботиться о подобном "бронебойном" подтверждении. Была бы видеозапись на ютубе -- не было бы всего этого треда. А поскольку записи нет -- всё это сфабриковано и уважаемая структура замаралась в этом по самые уши...
Такие вещи делаются с санкции суда, но учитывая, что дело было возбуждено за 4 дня до ареста, может и была санкция. хотя я не припомню, чтобы это было в каком-либо деле было основным доказательством! А других-то нет! Поддерживаю предыдущего оратора, если бы аудио-видеозаписи были, уже бы кто-нибудь выложил.
Последний раз редактировалось Всезнающий 14 авг 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 14.8.2009, 18:03) Такие вещи делаются с санкции суда, но учитывая, что дело было возбуждено за 4 дня до ареста, может и была санкция
Есть еще мероприятия ОРД...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 14.8.2009, 18:04) Есть еще мероприятия ОРД...
Есть такие, но санкция нужна - иначе это можно использовать при возбуждении уголовного дела - с формулировкой "по оперативной информации", но вот как доказательство в суде - не пройдет.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

Если я с "левым" дипломом иду на муниципальную или гос. службу, то должен понимать, что в случае "провала" подставляю очень многих. Если я этого не понимаю - то, значит, у меня нет мозгов. Если понимаю, но иду работать, то - нет совести. Хотя, о чем это я...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

А в чем Хмельницкий был специалистом? Я его практически не знаю, и даже не в образовании дело. Но чем он занимался, будучи советником - до сих пор понять не могу. Что он советовал мэру?
Ведь расследуется дело не плохого или хорошего человека, а должностное преступление...
sol88

Сообщение sol88 »

Yech писал(а):Цитата(Yech @ 14.8.2009, 18:22) Если я с "левым" дипломом иду на муниципальную или гос. службу, то должен понимать, что в случае "провала" подставляю очень многих. Если я этого не понимаю - то, значит, у меня нет мозгов. Если понимаю, но иду работать, то - нет совести. Хотя, о чем это я...
Вопрос - о каком дипломе речь. Вроде у Лёши не одно высшее, с его слов.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 14.8.2009, 14:29) Вопрос - о каком дипломе речь. Вроде у Лёши не одно высшее, с его слов.
То есть, он несколько дипломов купил?
Ты правды лик увидел,
sol88

Сообщение sol88 »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 14.8.2009, 18:31) То есть, он несколько дипломов купил?
Меня там не стояло, так что придумывать не буду.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 14.8.2009, 14:32) Меня там не стояло, так что придумывать не буду.
Если я правильно понимаю, то у нас липовые дипломы по двум направлениям: юристы и экономисты.
Ты правды лик увидел,
Влад
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Если есть поддельный паспорт, то должен быть и настоящий. А с настоящим паспортом у ФСБ уже куда больше вариантов:
можно обвинить что Хмельницкий не Хмельнийкий, можно сказать что он завладел чужым паспортом. Да и вообще мож это Усама Бэн Ладен прибыл, а ФСБ перехватило его тут.
Да и с двумя паспортами можно границу пересекать, по одному въезжать, по другому выезжать. Вариантов у ФСБ теперь куча, если привязаться что настоящего имени якобы не знают.
Ответить Пред. темаСлед. тема