Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.5.2009, 20:23) Точно выживут SlavaSmol из форума. Я уже подметил, что или при должности или при форуме. Отвечать и там и здесь - не получается. Так и SlavaSmol вскоре заявление подаст или, как прежде -по тосту в год. Ему выбирать.
Призываю всех к сдержанности, чтобы не читать новости про а/к в сми.
Не волнуйтесь, Виктор Викторович, меня выжить не так то просто. Я же как помните в прошлом Фельдшер специализированной психо-наркологической бригады, так что к бреду невосприимчив.
А если хотите по существу так каким должен быть шум в салоне автобуса изношенного на 79%, вопрос к математикам.
Да кстати и про станцию ТО. Она находится НЕ на территории АК1308. Постановлением Мэра(еще позапрошлого) это земля отчуждена у Автоколонны, вот и думайте, математики.
Вот уже информация про территорию появилась, но прежний мэр - урод!!!! И прежний директор - урод!!!!
Теперь, Слапва, надо немного про кризис и мало денег.. даже на зарплату достойную не хватает....
Ну а потом в киоск АРП - за тремя конвертами.....
Слава, пиши исчё!!!!
Последний раз редактировалось 369 25 май 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 20:38) Вот уже информация про территорию появилась, но прежний мэр - урод!!!! И прежний директор - урод!!!!
Теперь, Слапва, надо немного про кризис и мало денег.. даже на зарплату достойную не хватает....
Ну а потом в киоск АРП - за тремя конвертами.....
Слава, пиши исчё!!!!
Ты палку то не перегибай, я про директора ничего не говорил, тем более что он не прежний, я же говорю на больничном человек.
369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 20:41) Поиск рулит... Но не лукавь - ЭК на первой планёрке всей своей "команде молодых" её рассказал и велел использовать в работе!
SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 20:44) Ты палку то не перегибай, я про директора ничего не говорил, тем более что он не прежний, я же говорю на больничном человек.
Я на первой планерке не был.
Так любой такого зама получив, на больничный свалит... так что опять лукавишь..
Насчет "о трёх конвертах" - спроси у ЭК - он расскажет. Телефончик подсказать?
Цитатакаким должен быть шум в салоне автобуса изношенного на 79%, вопрос к математикам.[/quote]
Вопрос к санэпидемстанции :) и у профсоюза должен возникнуть - доплата за вредные условия (шум, вибрация) кондукторам и водителям предусмотрена? :)
А в общем - согласен, наезжать на нового зама рано еще - нам еще у него автобус для следующей реалки арендовать :)
Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.5.2009, 20:49) А в общем - согласен, наезжать на нового зама рано еще - нам еще у него автобус для следующей реалки арендовать :)
Сергей, ты что не знаешь КАК я наезжаю - это я по-дружески по загривку треплю Славку на правах закадыки....
И как новичку простительно не знать, ПОЧЕМУ я был под разными никами и ЗА ЧТО меня на период выборов забанили.. Поиск рулит. Ты не парься - со временем про меня многое узнаешь, хотя можешь и в личку написать - я тебе отвечу, я новичков не обижаю, особенно тех "кому завидую!!"
Последний раз редактировалось 369 25 май 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха не позорься, вторая строка, партийная принадлежность, пуста. Хотя спасибо больше, теперь ни у кого не возникнет вопросов сам изберком засвидетельствовал что я беспартийный.
369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 21:01) И как новичку простительно не знать, ПОЧЕМУ я был под разными никами и ЗА ЧТО меня на период выборов забанили.. Поиск рулит. Ты не парься - со временем про меня многое узнаешь, хотя можешь и в личку написать - я тебе отвечу, я новичков не обижаю, особенно тех "кому завидую!!"
Да а у меня другая инфа! Но я не буду её сливать как некоторые.
SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 21:01) Нет позвоночник, он бывший летчик, перегрузки дают о себе знать.
Позвоночник - это серьезно :( Под Вязьмой доктор хороший есть - пчёлами лечит, иногда помогает такм, где традиционная медицина бессильна. Если понадобится - контактные данные врача у меня есть.
А в 28 строке - Котов, директор Автоколонна - 1308, т.е. ты его уже тогда мочить пытался и подсижывать... Дальнозорко... А чекго тебя Патриоты выдвигали , если ты не член их партии? достойных не нашли - или опять ты самый шустрый оказался?!
И за что тебе отказали в регистрации - пацаны не дали денег на регистрацию? раз не член?!
Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.5.2009, 21:08) Позвоночник - это серьезно :( Под Вязьмой доктор хороший есть - пчёлами лечит, иногда помогает такм, где традиционная медицина бессильна. Если понадобится - контактные данные врача у меня есть.
Спасибо я ему скажу если заинтересуется в личку стукну.
369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 21:10) А в 28 строке - Котов, директор Автоколонна - 1308, т.е. ты его уже тогда мочить пытался и подсижывать... Дальнозорко... А чекго тебя Патриоты выдвигали , если ты не член их партии? достойных не нашли - или опять ты самый шустрый оказался?!
И за что тебе отказали в регистрации - пацаны не дали денег на регистрацию? раз не член?!
Что ты темы попутал мы здесь что выборы обсуждаем???? И жаргончик свой рейдерский брось здесь люди культурные собрались.
И что с образованием - почему среднее профессилональное? так ты после этого успел иститутов накончать, не меньше, чем Летнаб? Что-то это напоминает одного Фуяка с 6 классами школы и высшим образованием. Так что, Слава, чтоб не было инсинуаций - выкладывайка свою резюме тут на форуме - мы почитаем...
Это ты не с ЭК разговариваешь? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage
Последний раз редактировалось 369 25 май 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
И команда у тебя есть - 8 человек проголосовало за тебя.... Круто.... Поиском порули как у меня дела обстояли в 2005 на выборах...
ОКРУГ №3
Приняли участие в выборах: 2827/26,39% (выборы состоялись)
Верейкин Сергей Николаевич, дата рождения 4 января 1957 года, образование высшее, ООО Финансово-строительная компания "Веж", генеральный директор, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение
577
20,43%
Хесин Виктор Адольфович, дата рождения 16 июля 1966 года, образование высшее, ООО "Спецснаб", директор, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, зегиональное отделение Политической партии "РОДИНА" в Смоленской области, член регионального отделения политической партии "Родина"
473
16,75%
Против всех кандидатов
405
14,34%
Поздняков Владимир Михайлович, дата рождения 15 июля 1973 года, образование высшее, ОАО "Смоленскоблгражданстрой", руководитель службы реализации, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, самовыдвижение
371
13,14%
Лазаренков Илья Сергеевич, дата рождения 28 апреля 1979 года, образование высшее, 4-е отделение оперативно-розыскной части Управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Смоленской области, старший оперуполномоченный, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, самовыдвижение
368
13,03%
Иванов Олег Антонович, дата рождения 12 августа 1966 года, образование высшее, ООО "Теплоизопласт", Председатель Совета директоров, место жительства Смоленская область, г.Ярцево, самовыдвижение
339
12,00%
Грецов Николай Иванович, дата рождения 20 мая 1959 года, образование высшее, Смоленское линейно-производственное управление "Лентрансгаз", оператор ГРС, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение, член партии "Народная партия"
151
5,35%
Петров Юрий Алексеевич, дата рождения 6 апреля 1968 года, образование высшее, ООО "Икорная лавка папы Юры", директор, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение, член партии "Единая Россия"
66
2,34%
Торбеев Вячеслав Вячеславович, дата рождения 13 июля 1971 года, образование среднее профессиональное, Частный предприниматель, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, самовыдвижение 8
0,28%
На сегодня вопросы кончились - продолжу завтра. А ты пока на эти ответь. особенно забавно как ты пинал Летнаба, что он учился, а ты куже Сникерсы жрал... а вот теперь выяснили, что ты только Сникерсами и увлекался, а учиться - нет, это не для меня... Странные назначения у ЭК в команде.
Мало ворсу - много форсу!!
369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 21:20) Торбеев Вячеслав Вячеславович, дата рождения 13 июля 1971 года, образование среднее профессиональное, Частный предприниматель, место жительства Смоленская область, г.Смоленск, самовыдвижение 8
0,28%