Новые назначения в мэрии и МУПах

Город должен знать своих героев!

Пикейные жилеты
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 17:34) Ладно, Слава, жизнь видишь она как - теперь с немизерной зарплатой и трупы таскать не надо! Так что , как ты любишь говорить "просто все тебе завидуют". Потому как такую карьеру каждый мечтает сделать, но получается только у избранных!
Да чему тут завидовать? Кто сказал что в МУПах зарплаты немизерные, только тот кто в них не работал. Одна самоактуализация, и никакго материального стимула.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так ты ж не ради зарплаты - ты ж ради процветания ГГС! Ты же из "команды молодых" - нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

Кстати, если совсем на безденежьи замучаешься - скажи ЭК - я пожалуй тебя подменю - я ж тебя знаю - надо ж выручать товарища.. так что как самоактуализируешься - маякни мне!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 17:47) Так ты ж не ради зарплаты - ты ж ради процветания ГГС! Ты же из "команды молодых" - нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

Кстати, если совсем на безденежьи замучаешься - скажи ЭК - я пожалуй тебя подменю - я ж тебя знаю - надо ж выручать товарища.. так что как самоактуализируешься - маякни мне!
Да хватит ёрничать. Да пока не ради зарплаты, но что бы получать нормально надо сначала предприятие вывести из дотационных на прибыль, а там и о ЗП поговорить можно будет. Хотя знал и одного чела он у Михайлова работал работал а как о ЗП заговорил так его сразу и слили, ты его мне кажется тоже знаешь.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 13:30) Да ничего я не погорячился! Вот именно что прежде чем что то писать надо узнать о человеке хоть что нибудь. А Фельдшер с большой буквы потому что пока ты свое образование получал(уж не знаю за чей счет) я из под поездов трупы доставал по локоть в крови и за мизерную зарплату. И на форуме я уже забыл в каком году зарегился просто не люблю воздух гонять. А на счет того что кого обидело, так тоже не обижайтесь ибо не со зла это :pardon:
SlavaSmol, а что, назначение уже состоялось? Вроде как про зама писалось на форуме. А вообще жаль, когда "нормальные пацаны" ссорятся. Уверен, что упоминая мед. образование, Летнаб обсуждал фантом. Так же за глаза и отреагировал SlavaSmol.
А я захожу с другой стороны: что объединяет уход директора рынка и а. колонны? Правильно, загазованность. У друга там в трех шагах от колонны коттедж стоит, ужасно боятся юго-восточного ветра. Благо редко. Нет, я этим директорам не завидую.
Главное, SlavaSmol, не сверни там у себя тех. осмотр. У меня народ весь там, сам я Кловку люблю.
Ну, а раз ты теперь полноправный форумчанин - сделай, как многие здесь-доброе -выдели день под форум на ТО.
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 25.5.2009, 19:26) Сегодня неофициально был представлен новый директор СМУП "Заднепровский продовольственный рынок". Первое впечатление весьма положительное.
А кто таков, стесьняюсь спросить, имя отчество известно?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 19:26) Хотя знал и одного чела он у Михайлова работал работал а как о ЗП заговорил так его сразу и слили, ты его мне кажется тоже знаешь.
Кто такой? Почему я не знаю? Точно не я, потому как моя зарплата была охрененно высокой и по тем временам и сейчас считается такая цифра неплохой. Так что если ты про меня, то я уже пугаюсь - ты так и работать будешь? Не знаешь фактов, но считаешь, что что-то знаешь?! Странно, тогда тебе и автобусы будут продавать по 5 лимонов. так как ты будешь считать, что знаешь что они стоят 5, а на деле - всего 2. Так что ты поосторожнее, а то я уже боюсь, что ты тоже как те бабки у полдъезда. если ты серьбезно про меня - так напиши мне, я тебе объясню чего мы расстались - про зарплату там как раз и не было.
Хотя я не совсем понимаю, ты что меньше ЭК получаешь? как же ты тогда на 16092 рубля живёшь? Ты ж не маленький. кушаешь много.. странно. Так какая у тебя зарплата? раз на форуме - так озвучь, мы ж налоги платим, так что типа на наши деньги живешь!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, если ты сделаешь для города столько, сколько я для Михайлова - то тебе памятник наверное поставят - сделай хотя бы своё автохозяйство крупнейшим в области и прибыльным с рентабельностью более 20% - вот тогда и о зарплате твоей поговорим. Тут тебе не трупы тягать из-под поездов, тут головой надо думать... а судя по твоим постам и нервной реакции (а на форуме вообщето принято иногда и вопросы сложные задавать) не долго ты продержишься. гибчее надо быть....
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 19:39) Кто такой? Почему я не знаю? Точно не я, потому как моя зарплата была охрененно высокой и по тем временам и сейчас считается такая цифра неплохой. Так что если ты про меня, то я уже пугаюсь - ты так и работать будешь? Не знаешь фактов, но считаешь, что что-то знаешь?! Странно, тогда тебе и автобусы будут продавать по 5 лимонов. так как ты будешь считать, что знаешь что они стоят 5, а на деле - всего 2. Так что ты поосторожнее, а то я уже боюсь, что ты тоже как те бабки у полдъезда. если ты серьбезно про меня - так напиши мне, я тебе объясню чего мы расстались - про зарплату там как раз и не было.
Хотя я не совсем понимаю, ты что меньше ЭК получаешь? как же ты тогда на 16092 рубля живёшь? Ты ж не маленький. кушаешь много.. странно. Так какая у тебя зарплата? раз на форуме - так озвучь, мы ж налоги платим, так что типа на наши деньги живешь!
Блин какие тут все обидчивые все молчу ни про кого ничего не знаю, дяденьки отпустите меня я больше не буду.
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.5.2009, 19:26) SlavaSmol, а что, назначение уже состоялось? Вроде как про зама писалось на форуме. А вообще жаль, когда "нормальные пацаны" ссорятся. Уверен, что упоминая мед. образование, Летнаб обсуждал фантом. Так же за глаза и отреагировал SlavaSmol.
А я захожу с другой стороны: что объединяет уход директора рынка и а. колонны? Правильно, загазованность. У друга там в трех шагах от колонны коттедж стоит, ужасно боятся юго-восточного ветра. Благо редко. Нет, я этим директорам не завидую.
Главное, SlavaSmol, не сверни там у себя тех. осмотр. У меня народ весь там, сам я Кловку люблю.
Ну, а раз ты теперь полноправный форумчанин - сделай, как многие здесь-доброе -выдели день под форум на ТО.
Нет никакого назначения, я как был замом так и остаюсь, а шеф на больничном, когда выйдет не знаю. А на счет ТО могу сказать следующее: станция техосмотра-частная компания, и МУП "АК 1308" к нему никакого отношения не имеет.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 19:47) Блин какие тут все обидчивые все молчу ни про кого ничего не знаю, дяденьки отпустите меня я больше не буду.
ЯЧ не обидчивый - я 3,14здоболов не люблю и пидорасов. Это не к тебе лично, а в целом. Просто по моему про тебя я непроверенных слухов не писал, а ты начал херню нести - на тебя обижаться не могу, ты не ЖЖека и не Винзард - ты пока на форуме так, с боку припёку. В работе ты пока кроме разговоров пока ничего не сделал, вот как сделаешь - тотгда и обижаться на тебя можно будет, а пока ты - как бы помягче сказать - просто языком возишь ...
Дяденьки, отпустим новичка - ему работать надо - самоактиализироваться! Я - только за!
Как говорили девние "Если тебе не нравиться запах - отойди в торону, и запах уйдет с тобой!"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, я могу форумчанам рассказать как увольняли макаронников, сигаретников, пивных супервайзеров.... Только им вряд ли это интересно, ибо "по делам его судят о человеке"
Последний раз редактировалось 369 25 май 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 19:52) ЯЧ не обидчивый - я 3,14здоболов не люблю и пидорасов. Это не к тебе лично, а в целом. Просто по моему про тебя я непроверенных слухов не писал, а ты начал херню нести - на тебя обижаться не могу, ты не ЖЖека и не Винзард - ты пока на форуме так, с боку припёку. В работе ты пока кроме разговоров пока ничего не сделал, вот как сделаешь - тотгда и обижаться на тебя можно будет, а пока ты - как бы помягче сказать - просто языком возишь ...
Дяденьки, отпустим новичка - ему работать надо - самоактиализироваться! Я - только за!
Как говорили девние "Если тебе не нравиться запах - отойди в торону, и запах уйдет с тобой!"
Мог бы в очередной раз блеснуть знаниями, слабо до 7го знака после запятой? А что я сделал или НЕ сделал ты не знаешь и знать не можешь так что и не 3,1415926зди!!!!!!!!!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ты не кричи, а расскажи, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! Раз есть чем гордиться, а то ты пока мне напоминаешь безвременно покинувшего нас Друга - тот тоже ж..пу рвал, что много делает, а акак задали конкретные вопросы - слился! Так что расскажи... Хотя нет, ты просил, чтоб тебя отпустили - так иди и работай, а не кричи на форуме..
ЗЫ Знание знака ПИ тебе сильно помогает в работе ? площадь круга вычисляешь?
Последний раз редактировалось 369 25 май 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 19:58) А что я сделал или НЕ сделал ты не знаешь и знать не можешь так что и не 3,1415926зди!!!!!!!!!
Зашибись в Смоленске директора МУПов - муниципальные служащие с гражданами города общаются :) SlavaSmol, ты полистай форум :) на досуге :) Один из пользователей (drug) тоже что-то такое отвечал, а потом свои слова на сайте Медведева чуть не нашел :) Или нашел, 369, не подскажешь? :)
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 19:53) Кстати, я могу форумчанам рассказать как увольняли макаронников, сигаретников, пивных супервайзеров.... Только им вряд ли это интересно, ибо "по делам его судят о человеке"
Расскажи конечно, ибо я к ним какое отношение имею? И я не кричу, а смотрю на это все с улыбкой умиления? Все это похоже на секс в презервативе, движение есть а толку никакого.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.5.2009, 20:02) Зашибись в Смоленске директора МУПов - муниципальные служащие с гражданами города общаются :) SlavaSmol, ты полистай форум :) на досуге :) Один из пользователей (drug) тоже что-то такое отвечал, а потом свои слова на сайте Медведева чуть не нашел :) Или нашел, 369, не подскажешь? :)
Угадай, Сергей, с трёх раз.. Почему Друг теперь со мной не здоровается и на форум - ни ногой..... Просто я такая сволочь - как северодвинский моряк - если на меня наезжают - я не забываю - отомщу - потом забуду!
ЗЫ Знаю, что это плохо... Но поэтому в РАЙ и не попал...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 20:05) Расскажи конечно, ибо я к ним какое отношение имею? И я не кричу, а смотрю на это все с улыбкой умиления? Все это похоже на секс в презервативе, движение есть а толку никакого.
Точно подмечено! Даже фраза на ум пришла - "Ну не верю я, что ты, Слава, был лучшим из тех 3 миллионов сперматозоидов..."
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.5.2009, 20:02) Зашибись в Смоленске директора МУПов - муниципальные служащие с гражданами города общаются :) SlavaSmol, ты полистай форум :) на досуге :) Один из пользователей (drug) тоже что-то такое отвечал, а потом свои слова на сайте Медведева чуть не нашел :) Или нашел, 369, не подскажешь? :)
Во первых: я не директор, а зам. А во вторых: служащий я с 8 до 17, а в третьих: такой же гражданин как ты, и в инэте могу свободно излагать свое мнение.
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

369 писал(а):Цитата(369 @ 25.5.2009, 20:08) Точно подмечено! Даже фраза на ум пришла - "Ну не верю я, что ты, Слава, был лучшим из тех 3 миллионов сперматозоидов..."
Может и не лучший но что самый шустрый это точно!
Пресс

Сообщение Пресс »

Тогда излагай :) вот почему автобусы ездят редко и всюду гремят? :)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 15:58) Мог бы в очередной раз блеснуть знаниями, слабо до 7го знака после запятой? А что я сделал или НЕ сделал ты не знаешь и знать не можешь так что и не 3,1415926зди!!!!!!!!!
Не слабо и до 11-го 3,14159266358здануть. Только как это мне может помочь в светлом деле налаживания бесперебойной работы общественного транспорта понять не могу.
Последний раз редактировалось Videor 25 май 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 25.5.2009, 20:12) Тогда излагай :) вот почему автобусы ездят редко и всюду гремят? :)
Извините за встречный вопрос но как выдумаете какова изношенность городского автопарка?
SlavaSmol
Контактная информация:

Сообщение SlavaSmol »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 25.5.2009, 20:19) Не слабо и до 11-го 3,14159266358здануть. Только как это мне может помочь в светлом деле налаживания бесперебойной работы общественного автотранспорта понять не могу.
Я вообще к 369 обращался, помня его математические способности, но видно у вас тут все математики :rolleyes:
Колеса то круглые вот и будем их длинну выщитывать с точностью теперь до 11го :crazy:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Под итожу
1. К бюджеты мы отношения не имеем, мы - хозяйствующие субъекты (и это в МУПе - забавно замов в директора подбирают, которые даже форму МУП не знают)
2 Я не зам, но про зарплату "как всё налажу" - поговорим
3. Техосмотр - там частники (хоть и на территории МУПа) - поэтому не ко мне...
4. Диретор на больничном - вот я тут и флужу... Хотя директораом стать мечтаю..

ПИПЕЦ!! Эдуард, присмотритесь к кадрам!
Слава, персонально тебе - раз ты зарплату не считаешь нужным оговаривать, то в конце года можешь и без премии остаться http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/volav2..._f09f059a_L.jpg
Пресс

Сообщение Пресс »

Это в тему про такси :) нужно заглянуть :) они объясняют все свои косяки объективными трудностями, на которые потребителю услуг ...как бы помягче... фиолетово :) Вы мне скажите (как специалист) - каков уровень шума в салоне автобуса? :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Точно выживут SlavaSmol из форума. Я уже подметил, что или при должности или при форуме. Отвечать и там и здесь - не получается. Так и SlavaSmol вскоре заявление подаст или, как прежде -по тосту в год. Ему выбирать.
Призываю всех к сдержанности, чтобы не читать новости про а/к в сми.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SlavaSmol писал(а):Цитата(SlavaSmol @ 25.5.2009, 20:10) Может и не лучший но что самый шустрый это точно!
Скромный еще к тому же.. Предлагаю к тебе в кабинет такие ступеньки сделать http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/volav2..._4510733b_L.jpg
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.5.2009, 16:23) Точно выживут SlavaSmol из форума. Я уже подметил, что или при должности или при форуме. Отвечать и там и здесь - не получается. Так и SlavaSmol вскоре заявление подаст или, как прежде -по тосту в год. Ему выбирать.
Это всего лишь акт "прописки" в подфоруме "Политика".
И дата регистрации на форуме тут не канает.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.5.2009, 20:23) Точно выживут SlavaSmol из форума. Я уже подметил, что или при должности или при форуме. Отвечать и там и здесь - не получается. Так и SlavaSmol вскоре заявление подаст или, как прежде -по тосту в год. Ему выбирать.
Так его еще не назначили - зачем сразу подавать - пустьь пару месяцев поработает, а потом.... притча про три конверта... два первых он по ходу уже вскрыл!!!!!!!
Выпьем же за прописку Славы на форуме http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/volav2..._e23f669d_L.jpg
Последний раз редактировалось 369 25 май 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема