Нет, Iva, речь не об этом...Iva писал(а):Цитата(Iva @ 8.3.2009, 21:48) В ресторане "Центральной" вчера реалка ПиЭ была. Евлоев ни при чем, просто он оказался хозяином единственной приличной забегаловки накануне 8 марта. Может, об этом речь?
Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А я вот тут подумала - на выборах победил Прохоров, а мэром стал Качановский. Как в рекламе, помните? Победила бабушка, а есть будем ролтон! :D
У Прохорова, практически без проведения избирательной компании, - 20,22% голосов. А у Качановского - 28,51% со всем протестным электоратом.
Кстати, последние листовочки черного пиара на белом фоне, где Качановский был изображен со всей "командой молодых", где ОН "за команду молодых" - сыграли в кассу. Люди-то верят...
Для полноты счастья не хватает, только того, чтобы Казаков возглавил городскую ЕР.
У Прохорова, практически без проведения избирательной компании, - 20,22% голосов. А у Качановского - 28,51% со всем протестным электоратом.
Кстати, последние листовочки черного пиара на белом фоне, где Качановский был изображен со всей "командой молодых", где ОН "за команду молодых" - сыграли в кассу. Люди-то верят...
Для полноты счастья не хватает, только того, чтобы Казаков возглавил городскую ЕР.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 мар 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Читаю и не понимаю. Нелюбовь к властям типична только для Смоленщины? Нет. Утверждение о том, что у ЭК будет возможность переломить ситуацию – красиво висит на ниточке. Глубокомысленный вывод: пожуем – увидим.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 9.3.2009, 23:04) И это будет типично для смоленщины, ну не любят у нас власть
хотя у ЭК будет возможность переломить ситуацию, в общем пожуем увидим
Последний раз редактировалось Wald 10 мар 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- mezon
- Контактная информация:
В Партизанске запланирована стихийная акция протеста
На центральной площади приморского Партизанска во вторник днем состоится стихийный митинг протеста избирателей.
Основной целью организаторы назвали желание привлечь внимание краевых и федеральных властей к ситуации, сложившейся в городском округе накануне второго тура выбора главы муниципального образования - к принятому шестого марта судебному решении о снятии кандидатуры лидера первого тура голосования Владимира Хмелева.
Он подал кассационную жалобу в краевой суд, ее рассмотрение назначено на 12 марта.
«В настоящее время город Партизанск стоит на грани социального взрыва, так как большинство жителей городского округа возмущено снятием с регистрации кандидата Хмелева», - сказал первый секретарь отделения КПРФ города Партизанска Геннадий Нагибин. PrimaMedia
На центральной площади приморского Партизанска во вторник днем состоится стихийный митинг протеста избирателей.
Основной целью организаторы назвали желание привлечь внимание краевых и федеральных властей к ситуации, сложившейся в городском округе накануне второго тура выбора главы муниципального образования - к принятому шестого марта судебному решении о снятии кандидатуры лидера первого тура голосования Владимира Хмелева.
Он подал кассационную жалобу в краевой суд, ее рассмотрение назначено на 12 марта.
«В настоящее время город Партизанск стоит на грани социального взрыва, так как большинство жителей городского округа возмущено снятием с регистрации кандидата Хмелева», - сказал первый секретарь отделения КПРФ города Партизанска Геннадий Нагибин. PrimaMedia
-
- Контактная информация:
В такие дни, дни ликования по случаю победы, бывает полезно вспомнить классиков.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.3.2009, 22:11) Йооооо! Сколько единомышленников и друзей появилось у ЭК после выборов! Жаль, что должностей в администрации на всех не хватит....
" В августе 1762 года в городе Глупове происходило необычное движение
по случаю прибытия нового градоначальника, Дементия Варламовича Брудастого. Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его "красавчиком" и "умницей". Поздравляли друг друга с радостью, целовались, проливали слезы, заходили в кабаки, снова выходили из них и опять заходили. В порыве восторга вспомнились и старинные глуповские вольности. Лучшие граждане собрались перед соборной колокольней и, образовав всенародное вече, потрясали воздух восклицаниями: "Батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!"
Явились даже опасные мечтатели. Руководимые не столько разумом,
сколько движениями благородного сердца, они утверждали, что при новом
градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных
надзирателей, возникнут науки и искусства."
М.Е. Салтыков-Щедрин. История одного города.
-
- Контактная информация:
Связной писал(а):Цитата(Связной @ 10.3.2009, 9:32) Привет, drug!!! Ну не хочется ассоциировать фигуру Алексея Казакова с персонажами театра, которому он помог выжить. Как раз-таки эти самые персонажи, ведомые артистами театра кукол дарят добро и радость деткам Смоленска. Алексею до этого нужно еще расти)))
Это не театру решать, а Москве. А в Москве дядя, большой начальник. :rolleyes:drug писал(а):Цитата(drug @ 10.3.2009, 9:32) Привет-привет!
думаю, что не "расти", а "подрасти"...может еще и поумнеет))0
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У нас пар возмущения вышел через клапаны Качановского и Прохорова.mezon писал(а):Цитата(mezon @ 10.3.2009, 7:14) В Партизанске запланирована стихийная акция протеста
PS а митинг, видимо, несанкционированный, а не стихийный
Последний раз редактировалось yeg 10 мар 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну все, закидала гнилыми помидорами и тухлыми яйцами! :crazy:PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 10.3.2009, 10:32) Серафима, лучше не думай. Плохо получается.
Думай о ТОСах и прочих общественных прелестях. Надеюсь, что хоть там ты специалист.
Права ты, PROgNOZ, права. Куда мне до большой политики - "семеро по лавкам", кашу варить, котлеты жарить, носки штопать... Э-э-э-х! Но хорошо когда котлеты вкусные получаются, ароматные, с чесночком люблю! :D
А на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь?
PROgNOZ: Качановский годик в горсовете был?
Участники: Был!
PROgNOZ: А через год в облдуму избрался?
Участники: Избрался!
PROgNOZ: А через год мэром стал?
Участники: Стал!
PROgNOZ:значит через год ... что?
Вот я тут и подумала, это что ж, значит мы мэра на годик выбрали??? месяц уже почти прошел, остается 11 месяцев мэрства Качановского? ... и он дальше поскакал?
PROgNOZ, однако, сказала. :pardon: :D
-
- Контактная информация:
Меня этот тост тоже как-то покоробил. Двусмысленный какой-то. Типа, сколько раз разводили - разведем и ещё разок.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 10.3.2009, 11:13) А на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь?
Вот я тут и подумала, это что ж, значит мы мэра на годик выбрали??? месяц уже почти прошел, остается 11 месяцев мэрства Качановского? ... и он дальше поскакал?
PROgNOZ, однако, сказала. :pardon: :D
Последний раз редактировалось Videor 10 мар 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Gabriel
- Контактная информация:
Золотые слова, Серафима, но запоздалые. Впрочем, лучше позже, чем никогда. Знающие люди вообще говорят следующее: когда "папики" увидели, что побеждает Прохоров, была дана команда сделать "вброс" за Качана. Логика была такая: Прохор - беспартийный, им управлять будет сложнее, а Качана мы снова к рукам приберем. Так что как ни крути, а реально победил Прохоров. Об этом говорит и ночной звонок "победителя", мол что мне теперь делать, я не хотел быть мэром, просто попиариться надо было...Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 9.3.2009, 23:33) А я вот тут подумала - на выборах победил Прохоров, а мэром стал Качановский. Как в рекламе, помните? Победила бабушка, а есть будем ролтон! :D
А вообще, как всегда, победили "папики". Вот поэтому я на выборы и не хожу...
- Adviser
- Контактная информация:
Не знаю, читали мой скромный материал, или нет... Инаугурация и фоторепортаж с нее.
Я в отпуск ушел, но на работе сегодня появился. Как-то тихо... Говорят, Качановский подписал циркуляр о сокращении расходов администрации и горсовета на 10%. О кадровых назначениях пока молчок...
Я в отпуск ушел, но на работе сегодня появился. Как-то тихо... Говорят, Качановский подписал циркуляр о сокращении расходов администрации и горсовета на 10%. О кадровых назначениях пока молчок...
- Azazelius
- Контактная информация:
Меня этот тост тоже как-то покоробил. Двусмысленный какой-то. Типа, сколько раз разводили - разведем и ещё разок.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 10.3.2009, 14:18) ЦитатаА на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь?
PROgNOZ, однако, сказала.
[/quote]
да нет. тост был не такой. не надо перевирать :)
содержание было следующее - к примеру был приведен разговор между PROgNOZ и депом из горсовета (каким я не помню сейчас).
Весь этот диалог произносился в шутку! и вопросы были с стебом... и никак не обращением к участникам реалки!
Недословный примерно звучит так:
PROgNOZ: за срок правления последнего горсовета Качановский успел в горсовете побывать?
Депутат горсовета: да, успел
PROgNOZ: А через год успел и в облдуму избратся?
Депутат горсовета: да, успел!
PROgNOZ: А еще через год мэром стал?
Депутат горсовета: Стал!
PROgNOZ:так значит что? у него еще есть время пока этот горсовет работает еще и губернатором успеть стать? :)
Последний раз редактировалось Azazelius 10 мар 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…