Труп на Красно Площади
Он и сейчас живее всех живых.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Lurc)Что делает трупак на Красной Площади? Покажите еще такую страну где мертвяка как достопримечательность выставляют.
Не буду спорить о заслугах этого святого человека. Но может стоит просто придать тело земле? Смысл не понятен.....[/quote]
Навскидку: Египет, Китай, Узбекистан.... не говоря уже о бесчисленных музеях.
Он тебе мешает?
Не буду спорить о заслугах этого святого человека. Но может стоит просто придать тело земле? Смысл не понятен.....[/quote]
Навскидку: Египет, Китай, Узбекистан.... не говоря уже о бесчисленных музеях.
Он тебе мешает?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
На центральной площади Китая, Египта и Узбекистана - лежат жмурики. Прикол.
А что нужно сделать, чтобы навсегда разлечься после семерти где нибудь на площади в Венеции?
Мне вот не нравится, что в центре моей страны дохлятина лежит.
А что нужно сделать, чтобы навсегда разлечься после семерти где нибудь на площади в Венеции?
Мне вот не нравится, что в центре моей страны дохлятина лежит.
Последний раз редактировалось Lurc 01 май 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Lurc)На центральной площади Китая, Египта и Узбекистана - лежат жмурики. Прикол.
Мне вот не нравится, что в центре моей страны дохлятина лежит.[/quote]
К списку добавилась украина (Николай Иванович Пирогов)
и Вьетнам (Хо Ши Мин)
Ничего прикольного, именно на центральной площади, а что тебя так смущает? Не нравится не смотри, тебя же никто силком не гонит.
Сделай что-то очень существенное для Италии тогда может быть благодарные потомки найдут тебе уголок.
Мне вот не нравится, что в центре моей страны дохлятина лежит.[/quote]
К списку добавилась украина (Николай Иванович Пирогов)
и Вьетнам (Хо Ши Мин)
Ничего прикольного, именно на центральной площади, а что тебя так смущает? Не нравится не смотри, тебя же никто силком не гонит.
Сделай что-то очень существенное для Италии тогда может быть благодарные потомки найдут тебе уголок.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 май 2008, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Незнайка
- Контактная информация:
В центре Смоленска - памятник Ленину...
Если отбросить грубый тон, то автор темы прав в том, что нас окружает среда имени советской власти. Названия улиц напоминают что-то вроде "мертвые с косами стоят..." Советская жизнь ушла в прошлое, но застряла в современной жизни и омрачает сознание живущих, пугает взрослых больше, чем детей Уоза-рогоза! Дело не в Ленине даже, а в понимании того, что с нами было в XX веке. А пережили мы национальную катастрофу...
Вот когда в центре вместо Ленина будет памятник Ростиславу Мстиславичу, а улицы будут носить имена,, отражающие местную жизнь или хотя всякие Тенистые, Грушевые, когда измениться отношение к личности отдельного человека. Когда только это будет...
Если отбросить грубый тон, то автор темы прав в том, что нас окружает среда имени советской власти. Названия улиц напоминают что-то вроде "мертвые с косами стоят..." Советская жизнь ушла в прошлое, но застряла в современной жизни и омрачает сознание живущих, пугает взрослых больше, чем детей Уоза-рогоза! Дело не в Ленине даже, а в понимании того, что с нами было в XX веке. А пережили мы национальную катастрофу...
Вот когда в центре вместо Ленина будет памятник Ростиславу Мстиславичу, а улицы будут носить имена,, отражающие местную жизнь или хотя всякие Тенистые, Грушевые, когда измениться отношение к личности отдельного человека. Когда только это будет...
- Незнайка
- Контактная информация:
А в Венеции надо быть живым! Это же город-антиквариат! Говорят, что там правда лучше всех живется водопроводчикам, так как все течет, ну и туристам, так как приехжают ненадолго. Но там хорошая итальянская жизнь, который может пожить хорошо каждый. Путешеству Lurs на этом свете, меньше думай о том! :)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Был у нас уже один такой "перзидент", да вот только сам раньше туда упрятался. :crazy:Lurc писал(а):Цитата(Lurc @ 2.5.2008, 0:46) Когда стану президентом, партия комунистов вся будет сидеть за особо тяжкие преступления.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара