Будущий мэр
выберем или назначат?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
насколько я слышал, он сам считает, что если что народ его поддержит :lol:shuk писал(а):Цитата(shuk @ 19.3.2008, 12:28) Уверен, Халецкий на второй срок не согласится никогда(если не заставят). С первым бы быстрей закончить...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Глубокое заблуждение.Совсем скоро в этом можно будет убедиться.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 19.3.2008, 13:21) Добавлю про делателей мэров и губернаторов. Когда Прохорова делали губернатором, время было другое, господа. Вы что забыли? И где те люди, которые сделали Прохорова губернатором? Одних уж нет, а другие стали тише воды, ниже травы.
Ситуация изменилась. Не надо переносить реалии 1990-х годов на наше время.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Как можно понять, пишет информированный человек. Спорить не буду, так как никакой инсайдерской информацией не обладаю. Ну, что же, поживем - увидим. Единственное, что хотелось бы, так это не только увидеть лицо нового старого мэра, но и тех "очень влиятельных и авторитетных" людей, которые за ним стоят.shuk писал(а):Цитата(shuk @ 19.3.2008, 13:36) Глубокое заблуждение.Совсем скоро в этом можно будет убедиться.
- 369
- Контактная информация:
Хватит лить из пустого в порожнее!!! Мы живем в демократическом обществе, выборы мера никто не отменял (пока!) - значит, кого изберут смоляне - тот и будет, не надо всякие глупости про "покупные" должности - у нас нет коррупции и откатов в администрации, так Петроченко сказал в сегодняшнем АиФе. Так что рассказы про "покупные" должности - бред, все решает народ, он и выберет достойного. Кстати, народ уже решил, что достойным станет Прохоров, только сам Прохоров пока думает, да и Балбышкина из банка ВТБ сложно будет переманить!!! Но все-равно, на все воля народа. Кстати, в ставках на Прохорова уже 200 рублей - 100 мои и 100 Доброго. Вступайте в клуб поставивших, господа!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
369, а ты азартен, Парамоша! Ставить не буду, я ж на дальнем кордоне живу, но скажу, что не видать Прохорову мэрского места, как своих ушей. Не видать.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 19 мар 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаНо все-равно, на все воля народа. Кстати, в ставках на Прохорова уже 200 рублей - 100 мои и 100 Доброго. Вступайте в клуб поставивших, господа!!![/quote]
разобью ставку :) 50 руб - Прохоров, 50 руб - Лебедев.
ЦитатаТак что рассказы про "покупные" должности - бред, все решает народ, он и выберет достойного.[/quote]
:lol: :lol: :lol: ЖЖОШЬ!
ЦитатаКстати, народ уже решил, что достойным станет Прохоров[/quote]
народ хоть в курсе? :)
Цитатаи Балбышкина из банка ВТБ сложно будет переманить[/quote]
да ну нах он нам тут нужен................... упаси.....................
разобью ставку :) 50 руб - Прохоров, 50 руб - Лебедев.
ЦитатаТак что рассказы про "покупные" должности - бред, все решает народ, он и выберет достойного.[/quote]
:lol: :lol: :lol: ЖЖОШЬ!
ЦитатаКстати, народ уже решил, что достойным станет Прохоров[/quote]
народ хоть в курсе? :)
Цитатаи Балбышкина из банка ВТБ сложно будет переманить[/quote]
да ну нах он нам тут нужен................... упаси.....................
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Значит губернатор Смоленской области Москве нужен, а мэр города нет?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 19.3.2008, 13:24) Ну, на кой хрен Москве мэр Смоленска? Вес этого поста в Кремлевских раскладках нулевой. Побойтесь бога.
И Москва это не значит Кремль. В Кремль только бабки завези за назначение, а там дальше им по барабану. Я думаю больший интерес мэрство Смоленска вызывет у бизнес элиты, московской, а может и смоленской.
Сколько пресса писала, о том что Прохоров, будучи губернатором пулучал подзатыльники от нефтяного магната. Одни в Москве уже скупили, что можно, другие не смогли и тем и другим интиресны регионы в принципе. Для них регионы целина не паханная. Смоленск не исключение, может только не в первую очередь.
Последний раз редактировалось Дядя Вова 19 мар 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а у Халецкого есть совесть? интересное предположение.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.3.2008, 21:12) будет цирк если у Халецкого хватит совести (или чего еще там) на 2-й срок предложить свою кандидатуру ))
Кстати, почему бы и не Качановский на кандидатуру мэра? Энергия через край бьет )))
Э.А. - вариант неплохой (как минимум). но есть все основания предполагать, что в даный момент это будет равносильно политическому самоубийству.
-
- Контактная информация:
дык это по-моему и есть квинтэссенция всего здравого, что пишется в разделе политики на форуме: главное - консолидация *автофорум - тому пример*winzard писал(а):Цитата(winzard @ 19.3.2008, 13:18) Мэром - не мером, а своих представителей во власти было бы неплохо иметь (раз уж с депутатами не сложилось). Но для этого одного человека мало. Нужна команда. Юристов туда собрать, пиарщиков, от прессы кого-нибудь и прокачать всех.
с чего можно начать?
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 19.3.2008, 19:32) дык это по-моему и есть квинтэссенция всего здравого, что пишется в разделе политики на форуме: главное - консолидация *автофорум - тому пример*
с чего можно начать?
начать... с посещения завтрашнего отчетного собрания горсовета например! Автофорум делегатов зашлет

-
- Контактная информация:
разумно. *насчет делегатов - это правильно. ибо рабочий день до 17-30 - 18-00 не способствует посещению подобных мероприятий*Румата писал(а):Цитата(Румата @ 19.3.2008, 19:54) начать... с посещения завтрашнего отчетного собрания горсовета например! Автофорум делегатов зашлет
но это все-таки "пассивные" действия.
а надо бы еще и активные.
-
- Контактная информация:
Вот и я подмешаюсь сейчас.
Предлагаю Прохорова; Лебедева; Качановского.
Ну Прохорова все знаем, кто на каком уровне. Фигура интересная, но всегда под влиянием своей же команды. Плохо ли хорошо, но всем заправлял Антуфьев.
Лебедева то же знаем. Я, так нормально, но отзывы других весьма противоречивы. Думаю, Миронов на него ставит. Совсем не возражаю, если его супруга из зав. п-кой станет нач. департамента по здравоохранению.
Качановский. Его даже не будут стараться перегибать, потому как есть внутри народный стержень. И сам крепок, и совесть за людей не позволит. Этот от сказанного не отмахнется.
Каманин-пенсионер, а деньги нужны не только туркам и немцам, но и смолянам. Михайлов-скомпрометировал себя антибелорусской печатью и возней против Лебедева в горсовете. Разуваев, если подразумевать интересы горожан, а не его бизнес с Масловым, просто смешно. Туров? Кому-то нужна марионетка? Ладно едросовец, а то и молодой: рвать будет ж... вдвойне по указу старших товарищей. Себя в юности вспомните. А что сделали товарищи за последние годы?
Вероятно будет кто-то из уже знакомых лиц: из главврачей области или бизнеса. Вот один из замов нынешнего губернатора, отличная кандидатура уже на своем месте. Огромный опыт. Провел сотни встеч и приемов от первых лиц госдумы и губернаторов до космонавтов. Вполне скромно и без шика некоторые были на Вазузе. Итог: инвестиции, отношение и помощь. Его уважают. С некоторыми убогими проходимцами в администрации - не сравнить. Вторая, Окунева, непонятно, как не сгорела при Маслове, то же на своем месте. Кто-то скажет не так? Конечно на сегодняшний день. А там посмотрим...
Предлагаю Прохорова; Лебедева; Качановского.
Ну Прохорова все знаем, кто на каком уровне. Фигура интересная, но всегда под влиянием своей же команды. Плохо ли хорошо, но всем заправлял Антуфьев.
Лебедева то же знаем. Я, так нормально, но отзывы других весьма противоречивы. Думаю, Миронов на него ставит. Совсем не возражаю, если его супруга из зав. п-кой станет нач. департамента по здравоохранению.
Качановский. Его даже не будут стараться перегибать, потому как есть внутри народный стержень. И сам крепок, и совесть за людей не позволит. Этот от сказанного не отмахнется.
Каманин-пенсионер, а деньги нужны не только туркам и немцам, но и смолянам. Михайлов-скомпрометировал себя антибелорусской печатью и возней против Лебедева в горсовете. Разуваев, если подразумевать интересы горожан, а не его бизнес с Масловым, просто смешно. Туров? Кому-то нужна марионетка? Ладно едросовец, а то и молодой: рвать будет ж... вдвойне по указу старших товарищей. Себя в юности вспомните. А что сделали товарищи за последние годы?
Вероятно будет кто-то из уже знакомых лиц: из главврачей области или бизнеса. Вот один из замов нынешнего губернатора, отличная кандидатура уже на своем месте. Огромный опыт. Провел сотни встеч и приемов от первых лиц госдумы и губернаторов до космонавтов. Вполне скромно и без шика некоторые были на Вазузе. Итог: инвестиции, отношение и помощь. Его уважают. С некоторыми убогими проходимцами в администрации - не сравнить. Вторая, Окунева, непонятно, как не сгорела при Маслове, то же на своем месте. Кто-то скажет не так? Конечно на сегодняшний день. А там посмотрим...
Последний раз редактировалось Viktorian 19 мар 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 19.3.2008, 20:45) Вот и я подмешаюсь сейчас.
Вот один из замов нынешнего губернатора, отличная кандидатура уже на своем месте. Огромный опыт. Провел сотни встеч и приемов от первых лиц госдумы и губернаторов до космонавтов. Вполне скромно и без шика некоторые были на Вазузе. Итог: инвестиции, отношение и помощь. Его уважают. С некоторыми убогими проходимцами в администрации - не сравнить.
ну хоть кто то думает также, пытался подвести к этой мысли еще на первой странице, народ не понял намека... а ведь если проанализировать (см 1-ю страницу) все логично, многоходовка будет завершена и всеми принята на ура!
Кака удивляет порой информированность отдельных людей. :lol:МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 19.3.2008, 18:01) К тому же вряд ли ему хочется еще раз пройти и через алкоголизм и через попытки суицида.
Однако, может окружение все же уговорит (пинками) :D
Судя по слухам и сплетням нашего города, через годик можно будет издавать книгу: "Городские легенды Смоленска".
- Yech
- Контактная информация:
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Иначе к чему во вчерашнем АиФе огромная заметка про чиновников-арестантов ( основной фигурант -П.)? Не успели распространиться даже слухи, а борьба пошла по всем фронтам.
Последний раз редактировалось Yech 20 мар 2008, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А вот и ссылочка на публикацию: http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=317Yech писал(а):Цитата(Yech @ 20.3.2008, 8:39) Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. Иначе к чему во вчерашнем АиФе огромная заметка про чиновников-арестантов ( основной фигурант -П.)? Не успели распространиться даже слухи, а борьба пошла по всем фронтам.
Согласен с предыдущим товарищем. Это ж-ж-ж неспроста.
Интересно, а кто контролирует АИФ-Смоленск?
Кто контролирует Михайлова, тот и конторолирует "АиФ-Смоленск" :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2008, 8:50) Интересно, а кто контролирует АИФ-Смоленск?
Если вопрос стоял бы о моем ИМХО, то на сегодня и ближайшую перспективу Смоленску нужен такой мэр, которого чиновники реально БОЯЛИСЬ бы. А-ля Воротников: кто знает КАК он общался с чиновниками во времена своей работы в администрации области, тот поймет :)
-
- Контактная информация:
За всеми рассуждениями, кто плох, а кто хорош уважаемые участники форума забывают о политической реальности и расстановке политических сил в регионе. Любой из перечисленных здесь потенциальных кандидатов в мэры может быть неплох и даже хорош. Но обладает ли каждый из них достаточным политическим весом, чтобы хотя бы выдвинуться на пост мэра??? Большинство из представленных здесь потенциальных кандидатов отличились на ниве самопиара и их вобщем-то можно называть публичными политиками. Но этого отнюдь недостаточно ни для выдвижения, ни тем более для победы. Большинству из них не хватает для этого элементарного политического веса и принадлежности к правящей региональной политической элите.
Маслаков - возможно выдвинется, не победит, ему элементарно не хватит ресурсов, т.к. административно и ему и особенно тем, кто позволит себе глупость поддерживать его создадут много проблем
Каманин - не будет баллотироваться
Лебедев - возможно выдвинется и есть шансы, что победит, но будет очень тяжело, если не договорится с действующей властью.
Разуваев (любой из них, особенно старший) - со сменой губернатора его позиции несколько ослабли, но я не думаю, что пост мэра ему в принципе нужен, опять же он является членом партии ЕР и самостоятельно не сможет принять решения о своем выдвижении
Михайлов - думаю его попросят не делать резких движений и думаю как мудрый человек он скрепя сердце согласится
Качановский - уже прославился в Облдуме своей некомпетентностью, депутаты со стажем считают его клоуном, вполне вероятно, что он выдвинется чтобы поддержать уровень своей популярности в массах, но шансов у него конечно нет.
Халецкий - no comments
Прохоров - увы он выпал из обоймы, ходили слухи о его возможном назначении замом Халецкого, вот тогда шансы появляются
И все же думаю что кандидатом будет кто-то не упомянутый на форуме.
Для сведений типа "знакомый депутат считает", "баба Дуся говорила", "стоят за кефиром и слышал" на форуме есть отдельная ветка. Хотите постить такие сведения здесь, указывайте источник или пишите, что это ваше личное мнение. Маруся.
Маслаков - возможно выдвинется, не победит, ему элементарно не хватит ресурсов, т.к. административно и ему и особенно тем, кто позволит себе глупость поддерживать его создадут много проблем
Каманин - не будет баллотироваться
Лебедев - возможно выдвинется и есть шансы, что победит, но будет очень тяжело, если не договорится с действующей властью.
Разуваев (любой из них, особенно старший) - со сменой губернатора его позиции несколько ослабли, но я не думаю, что пост мэра ему в принципе нужен, опять же он является членом партии ЕР и самостоятельно не сможет принять решения о своем выдвижении
Михайлов - думаю его попросят не делать резких движений и думаю как мудрый человек он скрепя сердце согласится
Качановский - уже прославился в Облдуме своей некомпетентностью, депутаты со стажем считают его клоуном, вполне вероятно, что он выдвинется чтобы поддержать уровень своей популярности в массах, но шансов у него конечно нет.
Халецкий - no comments
Прохоров - увы он выпал из обоймы, ходили слухи о его возможном назначении замом Халецкого, вот тогда шансы появляются
И все же думаю что кандидатом будет кто-то не упомянутый на форуме.
Для сведений типа "знакомый депутат считает", "баба Дуся говорила", "стоят за кефиром и слышал" на форуме есть отдельная ветка. Хотите постить такие сведения здесь, указывайте источник или пишите, что это ваше личное мнение. Маруся.
Последний раз редактировалось Агапий Сермяжный 20 мар 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не могу сказать по этому поводу.Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 20.3.2008, 10:08) Качановский - уже прославился в Облдуме своей некомпетентностью, депутаты со стажем считают его клоуном, вполне вероятно, что он выдвинется чтобы поддержать уровень своей популярности в массах, но шансов у него конечно нет.
Однако интересует про "депутатов со стажем".
Вот уж ИМХО кто клоуны.
Одного Юхименко можно вспомнить.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кто именно? Юхименко-то не депутат. :)Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 20.3.2008, 10:13) Ничего не могу сказать по этому поводу.
Однако интересует про "депутатов со стажем".
Вот уж ИМХО кто клоуны.
Одного Юхименко можно вспомнить.
Действительно сильная кандидатура! :)Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2008, 10:36) Агапий, а Васю Пупкина забыл. Я его называл. Он и будет.
- 369
- Контактная информация:
Мария...просто Мария! +100 - ошибся в названии банка - каюсь! Про алкоголизм и попытки суицида - подтверждаю полностью - было дело, но сейчас он уже и не пьет, да и счеты с жизнью сводить не думает, у него все нормально (поэтому за 200 млн (ржу, ни магу!!!!) ДОКАЗАННЫХ ничего реально не получил, так как язык за зубами держит!). В город вернуться хотел, но не замом-шмамом, а на белом коне - а с такой политикой которую ведет нынешний мер даже Фатеев на коне приедет! Так что его шансы (будем считать, что еще НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО) очень высоки. Насчет Балбышкина - а куда без него Прохоров (и даже побоюсь сказать Антуфьев) - он РЕАЛЬНО умный и очень хитрый товарисч, схемы по смоленским дорогам придумывал он, потоки направлял тоже он, и, кстати, не получил срока - тоже заслуга. Такой Чубайс местного разлива! А ведь аналогии какие - тогда в области не было дорог - областью рулил Прохоров, деньги кто-то разворовал, теперь в городе с дорожным строительствои надо навести порядок - кто сможет освоить средства?! ответ очевиден! Насчет ставок - 250 на Прохорове, 50 на Лебедеве. включайтесь господа!!!
Последний раз редактировалось 369 20 мар 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать