СОВОК возвращается!

Какой План они курят?

Пикейные жилеты
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 4.11.2007, 20:43) А что обосновывать то? Белоруссия как пример.

То что к нам будут хуже относиться и откровенно перейдут в прямую конфронтацию США и страны запада после того как мы убьем последние ростки демократии. Нет я все понимаю что демократии вроде как нигде нет. Но такой демарш с нашей стороны будет поводом, что бы с нами считались еще меньше чем сейчас. Как биржи отреагируют на цены российских компаний мне кажется понятно. То страна будет мене привлекательна в плане инвестиций ибо мы сами показываем что Россия страна не предсказуемая и завтра ваша собственность по новой конституции перейдет в пользу государства. То что Россию заблокируют в приеме в всемирную торговую сеть тоже обосновать?

Вы представляете какая шумиха в мире поднимется если Путин останется на третий срок? И вы откровенно считаете что это никак не отразится внутри страны?
Господи, какой бред!
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

NORDmen писал(а):Цитата(NORDmen @ 4.11.2007, 17:26) ха, дак фишка в том, что в другой стране (при аналогичном труде), такие неудачники получали бы на порядок больше чем те кто шас называет их неудачниками )))))
сейчас все перевернуто и низшие слои общества типа продавцов, водил, охранников стали получать больше интеллигенции. места в социуме явно не соответствует тому что должно быть в норм. гос-ве.
и теперь бывшее дно общества радостно может назвать другую часть неудачниками )))
Я так думаю: Человек дела, человек умный и не посредственный всегда найдет себе применение. Видел это на примере своих друзей. Кто действительно что-то значит, тот пользуется спросом. Есть некоторые которые никто, но которые себя ощущают людьми и не считают трудности за трудности - они тоже неплохо справляются с жизнью. А есть те, кто никто и никому он не нужен, и есть еще те, кто просто боиться дергаться. Вот учителя в большинстве своем как раз и представляют собой категорию которая боится дергаться... Это мне так видится. Хотя вот у нас бывшая учительница работает... Я бы ей своего ребенка не доверил бы - сам бы лучше воспитал бы.

По поводу места в социуме: не надо сравнивать какое место занимают "тут" и какое место занимали бы "где-то". Мне кажется что это неверный подход. Это все равно что сравнивать бульдозер и 6-ку: типа в шестерке зимой теплее, и ездит она быстрее.

И вообще, по ходу дела от темы уходим :)
// Vovo.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 4.11.2007, 20:43) То что к нам будут хуже относиться и откровенно перейдут в прямую конфронтацию США и страны запада после того как мы убьем последние ростки демократии.
Ага. Ага. Про последние ростки демократии это очень приятно моему слуху :) Помнишь лозунг США: "Мы принесем демократию во весь мир!".
// Vovo.
Belikov

Сообщение Belikov »

NORDmen писал(а):Цитата(NORDmen @ 4.11.2007, 17:26) ха, дак фишка в том, что в другой стране (при аналогичном труде), такие неудачники получали бы на порядок больше чем те кто шас называет их неудачниками )))))
В другой стране люди мудохаясь в поле зарабатывают во 3-4 бакса в месяц и едят 2 раза в день непонятный суп из целлофанового пакетика рядом с которым Роллтон выглядит деликатесом. Какую страну ты имел ввиду? Да это и не важно. Нет никакой другой страны. А если и есть, то там какой-нибудь охранник или водила кивая на Россию скажет, что там за аналогичный труд люди получают в разы больше преподов..

Есть только здесь и сейчас. Они реальны, их можно практически пощупать. И есть эфемерная справедливость по NORDmen-у (или любому другому из нас). Кто-то хочет тотальной реприватизации, кто-то национализации энергоресурсов, кто-то стабильности любой ценой и тп. Чаще всего люди считают, что их непрерывно обворовывают.. Ну скажи, почему ты решил, что интеллигенция должна получать больше остальных? И что это вообще категория особенных пиплов, которым нужно доплачивать за то, что они особенные?
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

Да-да Belikov, и у Карнеги примерно так же написано :) А вообще-то, ИМХО, главная фишка состоит в умении загрядывать хотя бы в завтра. Лучше - в послезавтра. Чтобы сегодняшняя ставка не сделала лузером лет через тридцать :) Но и тут чёртова Карнега тоже права -- лузерство оно, в первую очередь, в голове. И называется твоё бытие Совком или ШиШиАми -- дело довольно второстепенное.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Люди не бараны, чтобы их сгоняли. У каждого есть своё мнение. Значит мнение совпадает с.
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

А в этом всё и дело Цитатачто через 16лет после того как всех сгоняли, все опять на круги своя[/quote]... всегда одно и тоже! Никто не замечает, что происходит, пока не накроет!
Все наверное смотрели Володькины ответы... Вам ничего не напоминало??? А если подумать! Отряд трудяг, не чоповцев (о котрых вы тут говорили), а учителях, рабочих (чуть ли не с пашни), старичков профессоров с космических строек... Вот кто вопросы задавал! Им не хватало шариков, и значков на грудь... Страшно! Мы с отцом упали... Нас уже вернули в те времена полной уверености в могуществе ВОЖДЯ! Задумайтесь, присмотритесь... Да это жопа — методы воздействия те же, что и много, много лет раньше! Скоро, если уже не начали, учебники переиздадут! План Путина — все дела!!! Что-нить типа 21 съезда появиться! "Наши" — пионеры (как пример)! Да мы — народ России — уже всосали этот бред! Вот он Ваш совок! Я бы сказал, что это савок не молодых, не наш! А предыдущего поколения! Жопа товарищи, не поддавайтесь на провокацию! А вот тут вопрос... Если при тотале огромное значение имеет лидер, то логично предположить, что строить всё это не на Володьке будет сложнее, так как он уже "укрепился в умах верЯщих"! Деваться некуда... Живём и смотрим, что будет! Повлиять не сможем! Влияют люди, которые жили при совке и бл опять туда хотящие на подсознательном уровне! Не научила жизнь и история!
Кончил!))
Последний раз редактировалось ART_ZU 04 ноя 2007, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 4.11.2007, 21:48) Самый постой способ написать вот такую вот ху#№ю и думать, что самый умный. Здесь люди дискутируют и если ты не согласен с чем то, просто напиши об этом и изложи свою точку зрения. А если нечего сказать, то лучше промолчать...
Я не думаю что самый умный, потому и всякий бред , услышанный по телевизору не выдаю за свое мнение! И мне абсолютно всё равно , что подумают о моей стране в Пиндостане! И уж меньше всего меня интересует их демократия, наслаждаться которой имеют возможность многие страны, например Грузия и Ирак :pardon: !
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 5.11.2007, 0:11) А раз строй в нашей стране принято называть демократией, то я его так и называю. Просто другого подходящего слова не знаю к сожалению.
Подходящее слово есть, просто написать неудобно как-то :pardon: . А вообще-то приближаемся мы даже не к совку, а скорее к рабовладельческому строю :angry:
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

РЭП ёу...
Последний раз редактировалось ART_ZU 05 ноя 2007, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатану я лично не вижу никаких качественных изменений за 8 лет[/quote]

Ну, в какой-то степени я себя ощущаю пацаном лет 16. Однако из зеркала на меня смотрит суровый мужик ажно 30 лет, на 20 кило тяжелее и с кольцом на пальце. Надеюсь, эта метафора понятна.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаДиалог директора и учительницы перед демонстрацией:[/quote]

Ну-ну. А бедные овечки, они только отсутствующим кости в учительской мыть могут. А собраться и сказать "иди в жопу, директор, не до тебя сейчас" они не могут. Это ж не расстрел, блин. Всех точно не уволят.

Хочется также узнать, если на митинг (демонстрацию?) ходили дети, куда смотрели их родители? Родителям что, не интересно, чем их дети занимаются? Дети им нифига не рассказывают?
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

ЦитатаТы представляешь себе учителей, которые посылают в жопу своего работодателя. Такое очень сложно представить, как бы просто это не казалось.[/quote]
Согласен. Такое совершенно невозможно. Сложно объяснить почему. Просто так есть.

ЦитатаХочется также узнать, если на митинг (демонстрацию?) ходили дети, куда смотрели их родители? Родителям что, не интересно, чем их дети занимаются? Дети им нифига не рассказывают?[/quote]
Во-первых, не интересно родителям это, по большей части. Во-вторых, не рассказывают. Если начинаешь рассказывать о школе, то велика вероятность, что спросят про оценки, а оценки гавно у большинства.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаТы представляешь себе учителей, которые посылают в жопу своего работодателя. Такое очень сложно представить, как бы просто это не казалось.[/quote]
Я - представляю. Наверное поэтому я не учитель.

ЦитатаЕсли начинаешь рассказывать о школе, то велика вероятность, что спросят про оценки, а оценки гавно у большинства.[/quote]
Вот смотри: работа говно у большинства, образование гавно у большинства и еще и оценки говно у большинства. 2 декабря большинство будет "решать" судьбу страны. Что не так-то? :)
TecHMeaT
Контактная информация:

Сообщение TecHMeaT »

Если внимательно посмотреть новости по 2м главным каналам, то можно заметить, что там ПОСТОЯННО мелькают 2 лица: Медведев и Иванов. У них примерно равное эфирное время. Можно подумать, что это неспроста, их обоих продвигают. И кого бы из них не выбрали - думаю, что это будет просто продолжением политики Путина, но с другим лицом.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатано судя по вашим репликам так гос-во вообще не нужно вы и без него проживете[/quote]
Поинтересуйся, что такое либерализм.
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

* wa11 писал(а):Цитата(* wa11 @ 4.11.2007, 23:31) А школьникам, прошу заметить, даже не предлагали ничего. Просто тупо собрали всех и повели за третий срок демонстарции водить. И даже отгула не предложили...
Прошу заметить, что школьникам наверняка было насрать куда идти - лишь бы не сидеть на уроках. Вспомни себя в детстве. И еще, если бы школьникам было бы не насрать, то никто бы на митинг не пошел. Опять таки вспомни себя в детстве - я лично прогуливал когда хотел и сколько хотел и мнение учителей мне тогда было по барабану. И я думаю, что нет смысла спорить, что если бы родители захотели бы на подобное отреагировать и пришли бы в школу выяснять отношения ДО выхода на митинг, то директор побоялся бы кого-либо из учеников принуждать.
// Vovo.
Ответить Пред. темаСлед. тема