Индиана Джонс писал(а): ↑04 май 2025, 17:17
скупают умы по всему миру,
Индиана Джонс писал(а): ↑04 май 2025, 17:17 Бездельники там и лохи,
Индиана Джонс писал(а): ↑04 май 2025, 17:17есть свой печатный станок который печатает
индюшыная логика
Так печатный станок могли втюхать только лохам, сначала своему населению а затем остальной мир подсадить на эту туалетную бумагу,а кто не будет брать они введут санкции. В России сразу нах послалили бы таких предпринимателей!
Индиана Джонс писал(а): ↑04 май 2025, 17:44
В России сразу нах послалили бы таких предпринимателей!
А чего не послали? И уехали. И вдруг оказывается, что образованные и работающие живут там лучше.
Даже хоккеисты играют и ставят рекорды в америке, чего это так? Почему им нужны доллары, а не рубли?
А чего не послали? И уехали. И вдруг оказывается, что образованные и работающие живут там лучше.
Даже хоккеисты играют и ставят рекорды в америке, чего это так? Почему им нужны доллары, а не рубли?
а что в России возможна ситуация, когда некто пришел к властям и предложил им брать у него в долг деньги, которые он придумал и печатает? Именно такая ситуация с долларом в сша. Некие товарищи, предложили государству (сша), брать у него деньги в долг. Такое возможно, только в стране где живут лохи.
SERGIO писал(а): ↑04 май 2025, 11:20OKK, при всех воплях о наплыве мигрантов ни разу не было конкретного примера с условным Васей у которого приехавший Абдулла отжал работу
Такси и общественный транспорт.
В Петербурге мигранты-таксисты преимущественно из Таджикистана разбирались с местными конкурентами-таксистами даже со стрельбой.
а что в России возможна ситуация, когда некто пришел к властям и предложил им брать у него в долг деньги, которые он придумал и печатает? Именно такая ситуация с долларом в сша. Некие товарищи, предложили государству (сша), брать у него деньги в долг. Такое возможно, только в стране где живут лохи.
Что то весь мир лохов слушает. А у нас ты умный, а толку ноль. Ни авто, ни компьютеров, ни зарплат у врачей/учителей. И рубль наш особо никому и не нужен в мире
ЗЫ а ты сам даже в Крыму не был за 11 лет)
SERGIO писал(а): ↑04 май 2025, 11:20OKK, при всех воплях о наплыве мигрантов ни разу не было конкретного примера с условным Васей у которого приехавший Абдулла отжал работу
В Петербурге мигранты-таксисты преимущественно из Таджикистана разбирались с местными конкурентами-таксистами даже со стрельбой.
за рабочие места в яндекс-такси бились? не неси ты ахинею, бот. таджики идут в таксисты, потому что не идут русские. тем более что каждый русский таксист рассказывает, что у него собственный бизнес/высокооплачиваемая работа, а такси - это для души. вот и приходится таджикам таксистами работать
за рабочие места в яндекс-такси бились? не неси ты ахинею, бот. таджики идут в таксисты, потому что не идут русские
Русские в такси идут работать.
У нас не только яндекс-такси, агрегаторов такси много.
От метро Комендантский проспект мигранты таксисты везут за нал или на телефон.
У меня тоже был случай - приехавший по вызову таксист яндекс-такси попросил отменить поездку и отвез меня за оплату на его телефон напрямую. Естественно, предложил скидку.
ты хоть поумнее что придумай Яндекс-такси дало команду мигрантам с бомбилами разбираться? Или на машинах с таджикскими номерами таксуют?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ты хоть поумнее что придумай Яндекс-такси дало команду мигрантам с бомбилами разбираться? Или на машинах с таджикскими номерами таксуют?
Дело было прошлым летом. Мирные няшечки-мигранты-таксисты палят по конкурентам среди бела дня на одном из самых густонаселенных проспектов Санкт-Петербурга.
Лизза писал(а): ↑05 май 2025, 19:32
Мирные няшечки-мигранты-таксисты палят по конкурентам среди бела дня на одном из самых густонаселенных проспектов Санкт-Петербурга
Мирные няшечки-мигранты-таксисты палят по конкурентам среди бела дня на одном из самых густонаселенных проспектов Санкт-Петербурга
Дело было прошлым летом. Мирные няшечки-мигранты-таксисты палят по конкурентам среди бела дня на одном из самых густонаселенных проспектов Санкт-Петербурга.
SERGIO писал(а): ↑05 май 2025, 22:34
И что? Конкуренты такие же мигранты. Завязывай с тупыми вбросами.
Такси это и местные тоже.
В десятке регионов России иностранцам официально запретили работать в такси. К сожалению, в Петербурге этого запрета нет.
Методичку смени. За последние 2 года в Питере раз 10 минимум на такси передвигался. Соотношение славян/неславян 50 на 50 примерно. Ни с кем не было проблем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а): ↑05 май 2025, 22:34
И что? Конкуренты такие же мигранты. Завязывай с тупыми вбросами.
Такси это и местные тоже.
В десятке регионов России иностранцам официально запретили работать в такси. К сожалению, в Петербурге этого запрета нет.
Методичку смени. За последние 2 года в Питере раз 10 минимум на такси передвигался. Соотношение славян/неславян 50 на 50 примерно. Ни с кем не было проблем.
У тебя не было. А у меня было, когда в двух шагах от моего дома мигранты-таксисты с автоматами бегали и палили. Я тут живу, на Комендантском.
Для вас с ренатиусом это норма, что они так решают свои вопросы, для меня нет.
Лизза писал(а): ↑06 май 2025, 11:04
у меня было, когда в двух шагах от моего дома мигранты-таксисты с автоматами бегали и палили. Я тут живу, на Комендантском.
у меня было, когда в двух шагах от моего дома мигранты-таксисты с автоматами бегали и палили. Я тут живу, на Комендантском.
Врешь
Фото из окна
Батарейка не вовремя в телефоне села
SERGIO писал(а): ↑06 май 2025, 14:27Лизза, а этих куда депортировать? Они питерцев не напрягают?
Твой пост прямо в тему "душещипательные истории или...".
Не надо выкладывать для меня мутные ролики из телеграмма. У меня его (телеграмма) нет.
Лучше давайте ссылку на сам материал фонтанки. https://www.fontanka.ru/2025/05/05/75421472/