Ты видимо плохо понимаешь русский язык. Байден реально запретил поставлять эти бомбы. Трамп уже разрешил и США намерены их поставлять. Да, ещё не поставили, но разрешение уже есть, запрет снят. Так понимаешь?SERGIO писал(а): ↑17 мар 2025, 12:01Ты сам сначала свои говновбросы читай, не позорьсяGreenhorn писал(а): ↑17 мар 2025, 11:31 CBS сообщил о введении администрацией Трампа санкций против России
CBS: США ввели новые санкции против российских банков и энергетики
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2025/ ... cfdfa95a9b
СМИ: США будут поставлять Украине модернизированные бомбы GLSDB
https://ria.ru/20250314/bomby-2004891344.html
image.png
Не "разрешил поставлять", а "намерены поставлять со ссылкой на источники".
С тем же успехом можно написать "источники сказали что Гринхорн донатит ВСУ и на своем производстве собирает дроны для запуска по российским объектам".
Трамп
Просто Трамп
Пикейные жилеты
-
- Контактная информация:
Трамп
Greenhorn
- Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
Greenhorn
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Снова дурака включаешь? Где официальная информация? То что ты тащишь это слухи.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
- Shin Fa Lee
Трамп
Эти "планирующие бомбы" были закуплены при администрации бывшего президента США Джо Байдена в рамках инициативы его администрации по оказанию Киеву помощи в сфере безопасности. Вашингтон закупил для Киева новое оружие и военную технику на сумму около 33,2 млрд долларов (30,5 млрд евро) напрямую у американских оборонных подрядчиков и их союзников.
Ранее командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
Shin Fa Lee
Greenhorn
SERGIO
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Трамп
Вы правы, Трампопо РАЗРЕШИЛ поставлять.
Почти все СМИ РФ первого ряда (РБК, Рада Тудэй, Парламентская газета, РИА Новости, Ъ... оповестили на днях россиян, что :
Спойлер
https://www.kommersant.ru/doc/7567108По итогу переговоров, прошедших 11 марта 2025 года, США возобновили поставки помощи и передачу разведданных.
Советник американского президента по нацбезопасности Майк Уолц говорил, что решение «вступает в силу незамедлительно».
Советник американского президента по нацбезопасности Майк Уолц говорил, что решение «вступает в силу незамедлительно».
Здесь вопрос только в доверии источникам, которые пишут об этом, тк, емпни, никто и никогда не публиковал доки Пентагона чего и сколько получило ВСУ.
Источники такой инфы есть разные.
Взять тот же Ройтерз.
Например, берем сообщение агентства Ройтерс о том, что Боинг предложил...
https://www.rbc.ru/politics/28/11/2022/ ... 1c1fa135e1
Прошли годы
Тот же Ройтерс о тех же Фаберже, но уже
(ссылку вы выше опубликовали).
Доверять ли Ройтерс в вопросах СОСТАВА помощи США для ВСУ?
А это каждый решает сам.
Ну а то, что некоторые участники называют сообщения Ройтерс, которые скопипастили почти все СМИ РФ первого ряда, слухами, то что ж тут поделать?
Раньше сами ссылались на это клятый Ройтерс
Спойлер
SERGIO писал(а): ↑30 сен 2008, 14:02 Самая дорогая квартира в истории современной России была продана в Москве в пятницу. "Молодой бизнесмен" купил семиэтажные апартаменты в центре за 67 млн евро (2,5 млрд руб.), сообщает Reuters.
...
http://top.rbc.ru/society/30/09/2008/249257.shtml
кризис говорите? ))))))))))))))

neantichrist
-
- Контактная информация:
Трамп
Закуплены не значит поставлены. На них в итоге был запрет. Теперь запрет снят. Про эффективность не знаю.Shin Fa Lee писал(а): ↑17 мар 2025, 15:07Эти "планирующие бомбы" были закуплены при администрации бывшего президента США Джо Байдена в рамках инициативы его администрации по оказанию Киеву помощи в сфере безопасности. Вашингтон закупил для Киева новое оружие и военную технику на сумму около 33,2 млрд долларов (30,5 млрд евро) напрямую у американских оборонных подрядчиков и их союзников.
Ранее командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
Greenhorn
- Shin Fa Lee
Трамп
Чукча не читатель

Также. Наличие, подтверждено сбитием их нашим ПВО.командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
И около года назад Белый дом остановил поставки данного вида оружия, поскольку украинская армия не смогла показать их эффективное использование. Теперь тип модернизировали.
Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Трамп
То есть речь про модернизированные?Shin Fa Lee писал(а): ↑17 мар 2025, 16:46Чукча не читатель
Также. Наличие, подтверждено сбитием их нашим ПВО.командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
И около года назад Белый дом остановил поставки данного вида оружия, поскольку украинская армия не смогла показать их эффективное использование. Теперь тип модернизировали.
ЗЫ Они на нас проверяют своё оружие

Greenhorn
SERGIO
- Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Трамп
Я опубликовал новость из госсми. Кто что накинул на вентилятор? Я не создаю новости, этим занимаются госсми. Я ответил Серхио на его хамский выпад, что у меня говновбросы. Это не у меня, это у госсми. Кому ещё я должен верить, как не государственным СМИ? Коту Костяну?Shin Fa Lee писал(а): ↑17 мар 2025, 17:11Речь про то, что ты оказался и дальше вновь на вентилятор накинул.![]()
Я понимаю, что на меня очень просто вылить ушат дерьма, вместо критики госсми, раз уж вас не устраивают их новости. Но разве можете вы критиковать государство? Слабость у вас.
Greenhorn
- Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Если ты вбрасываешь не читая дальше заголовка, то это и есть говновброс. На уровне кота КостянаGreenhorn писал(а): ↑17 мар 2025, 18:35 Я опубликовал новость из госсми. Кто что накинул на вентилятор? Я не создаю новости, этим занимаются госсми. Я ответил Серхио на его хамский выпад, что у меня говновбросы. Это не у меня, это у госсми. Кому ещё я должен верить, как не государственным СМИ? Коту Костяну?

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Farcry
Greenhorn
-
- Контактная информация:
Трамп
У тебя претензии к госсми?SERGIO писал(а): ↑17 мар 2025, 19:39Если ты вбрасываешь не читая дальше заголовка, то это и есть говновброс. На уровне кота КостянаGreenhorn писал(а): ↑17 мар 2025, 18:35 Я опубликовал новость из госсми. Кто что накинул на вентилятор? Я не создаю новости, этим занимаются госсми. Я ответил Серхио на его хамский выпад, что у меня говновбросы. Это не у меня, это у госсми. Кому ещё я должен верить, как не государственным СМИ? Коту Костяну?![]()
Greenhorn
SERGIO
- Shin Fa Lee
Трамп
SERGIO, они просто написали, что в рейтерс появилась такая то статья, о том то. Без оценок и суждений. Как делают все информационные агентства.
Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Потому-что распространение электронных СМИ привело к деградации журналистики. Главное не качество материала а его заголовок.Shin Fa Lee писал(а): ↑18 мар 2025, 08:49 SERGIO, они просто написали, что в рейтерс появилась такая то статья, о том то. Без оценок и суждений. Как делают все информационные агентства.
SERGIO
OKK
рукалицо
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Трамп
какой нахрен старший дядька? Этот старший дядька, натравил дебила амбала на драку с соседом,и помогал ему кастетами и другим оружием воевать,потому как сам ссыт,получить по своей башке.
Индиана Джонс
- рукалицо
Трамп
Амбала? Да нуИндиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 09:18какой нахрен старший дядька? Этот старший дядька, натравил дебила амбала на драку с соседом,и помогал ему кастетами и другим оружием воевать,потому как сам ссыт,получить по своей башке.
![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
рукалицо
SERGIO
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Трамп
а кого выращивали на Украине после распада СССР? Они им внушили,что они супер люди и вся цивилизация пошла от древних укров. Всякие там Бжезинские писали книги, как дать звездюлей России с помощью ее бывших соседей,самим не вмешиваясь в драку. Вырастили дебила,вооружили его и направили воевать с Россией.рукалицо писал(а): ↑18 мар 2025, 09:31Амбала? Да нуИндиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 09:18какой нахрен старший дядька? Этот старший дядька, натравил дебила амбала на драку с соседом,и помогал ему кастетами и другим оружием воевать,потому как сам ссыт,получить по своей башке.![]()
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (18 мар 2025, 10:08)
Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Трамп
У тебя странное отношение к новостям которые публикует фактически государство. Либо пренебрежение, либо недоверие. А чему ещё верить? Вашим домыслам, вашему Коту Костяну?
Я опираюсь на официальную информацию, беру её за основу. Другие варианты считаю неверными. Можете госсми высмеивать сколько угодно, но они показывают официальную повестку по которой мы будем жить. А не ваш Кот Костян.
Greenhorn
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная