может ты ему просто завидуешь?neantichrist писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:50 - хватать любую (ЛЮБУЮ, Карл!!!) женщину за половые органы,
- не платить налоги
- тупо лгать про что ни попадя

Просто Трамп
может ты ему просто завидуешь?neantichrist писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:50 - хватать любую (ЛЮБУЮ, Карл!!!) женщину за половые органы,
- не платить налоги
- тупо лгать про что ни попадя
По себе судите?SERGIO писал(а): ↑17 ноя 2024, 09:00может ты ему просто завидуешь?neantichrist писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:50 - хватать любую (ЛЮБУЮ, Карл!!!) женщину за половые органы,
- не платить налоги
- тупо лгать про что ни попадя![]()
Читать тут умеют все, нужно ещё и думать уметь, чтобы анализировать прочитанное.
Кому и зачем они нужны?
А ты защищаешь педофилию, устраиваемую на частном острове педофила эпштейна и всех его сионосообщников-педофилов
Если у меня есть контроль над СМИ, я про любую страну, заплатив журнашлюшке, могу таких сказок написать, что такие как ты схавают с радостью, не задавая никаких лишних вопросов.
В российской прессе опровержения есть?Doping87 писал(а): ↑19 ноя 2024, 10:27Если у меня есть контроль над СМИ, я про любую страну, заплатив журнашлюшке, могу таких сказок написать, что такие как ты схавают с радостью, не задавая никаких лишних вопросов.
Про "голодающих" северных корейцев твой собрат по разуму уже тут фейкометил, так что ты про "злобных афганских педофилов" с радостью подхватил
Зачем российской прессе опровергать непонятно кем рассказанные истории?
А с чего ты взял, что они голодают? бибиси тебе сказало или Sun ? Я держу пари, что те, кто сочиняет байки про голод в КНДР, эту страну без гугла не факт что на карте найдут, не говоря уже о том, что они вообще там когда либо были
Дураком притворяйся в другом месте
похмелись пожалуйстаShin Fa Lee писал(а): ↑20 ноя 2024, 11:39 сохранив технологическое лидерство. Юржна,то вымирает тотально. И кроме ширпотреба ничего