лично хавал в июле свежевыловленных, и на камчатке, и во владике
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
лично хавал в июле свежевыловленных, и на камчатке, и во владике
Примерно 1000 лет назад, или две. А точнее он появился с появлением племён. Вспомни крестовые походы, исламские войны, Римскую империю. Это всё оттуда же. Он наблюдается во всех странах в разной степени.
Как ты укропов обтекаемо оправдываешь)
Да он всего очкует. И в'езд и выезд. Все ему не так, но ничего не сделал чтоб поменять. Даже фонариком в небо не светил. Вроде ща хохлов, но и в этом очкует признаться. Старая еврейская осторожность.) напомнило фильм Стиляги, когда герой Ярмольника говорит про евреев.Farcry писал(а): ↑31 июл 2024, 10:05Как ты укропов обтекаемо оправдываешь)
Поди сыкуешь, шо пожизненно в ес вьезд прикроют за посты тут![]()
пруф есть?
написано ж вроде
Ты про ту Европу в которую очень любишь ездить?Farcry писал(а): ↑31 июл 2024, 10:05Как ты укропов обтекаемо оправдываешь)
Поди сыкуешь, шо пожизненно в ес вьезд прикроют за посты тут![]()
А им лишь бы набросить и спровоцировать. Глумятся.
Без которой ты не можешь. А я могу.
Если тебя что-то не устраивает, то есть 2 варианта - что-то изменить или помалкивать.
Ну как же ты можешь, что так страдаешь, постоянно о ней пишешь. В отличие от меня.
А вот поддержу. Все к тому идет- или белый, или красный. А этот вечный распердос про то, как ТАМ хорошо, а у нас тут тирания и совок - заёп по той причине, что эти картинки про светлую демократию оказались пшиком. Рисовали, рисовали - да краски кончились. А новые краски покупать никому неохота.
Кому я должен помалкивать?
У нас прям все могут высказать точку зрения? Прям всё безопасно? Если так думаешь, ты не в своём уме и не помнишь историю этой земли.
Конечно плачу, законы страны надо соблюдать. Потому и не готов высказывать своё мнение обо всём. Нынешние законы страны это вообще не позволяют. На многие темы, не только про СВО. Подставляться не намерен. Кто умный, тот всё прекрасно понимает без лишних ненужных слов.
Мир не чёрно-белый, а разноцветный.OKK писал(а): ↑31 июл 2024, 18:10А вот поддержу. Все к тому идет- или белый, или красный. А этот вечный распердос про то, как ТАМ хорошо, а у нас тут тирания и совок - заёп по той причине, что эти картинки про светлую демократию оказались пшиком. Рисовали, рисовали - да краски кончились. А новые краски покупать никому неохота.
Опять слив и вода
Можно ссылочку на закон, запрещающий пожелание России (если ты эту страну имел ввиду) победы в СВО? Ну или поддержку СВО