баба сеня, я тебе уже неоднократно говорил, что из тебя вышел бы отличный эсесовец. и фактуру прилагал, ты по всем признакам - упоротый нацист и фашист. такшта не надо перекладывать с больной головы на здоровую, стрелочница

баба сеня, я тебе уже неоднократно говорил, что из тебя вышел бы отличный эсесовец. и фактуру прилагал, ты по всем признакам - упоротый нацист и фашист. такшта не надо перекладывать с больной головы на здоровую, стрелочница
Beric
Shin Fa Lee
Индиана Джонс
Ну то, что ты был бы полицаем, я тебе уже не раз говорил. Как и вы все - белопрезервативщики болотные.
Сэнсей
Значит так. Жду до 15.00 пруфа на зафиксированный факт, или признания что ты написал фейк. Или отправляешься на заслуженный отдых.
SERGIO
renatius
Участник Смоленского форума Сэнсей в ходе диалогв с форумчанами признался, что не сразу понял, почему многие участники митинга на Болотной площади носят белые ленточки. Их повязывали те, кто хотел мирно выразить несогласие с результатами выборов.
Он сказал, что подумал «неприлично», когда увидел у некоторых на груди белые ленточки. «Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы», — отметил он. «Но потом присмотрелся, вроде нет», — сказал Сэнсей.
Vorr
Гляну. Но во-первых, это было тогда в новостях, а во-вторых, об этом посмеиваясь сказал тогда Путин.
Сэнсей
SERGIO
Материалов на эту тему много. Не фейк, не секрет.
egor1980
Всё что сейчас происходит мне не выгодно. Высокая ставка по кредитам, зарплаты выросли значительно, новых сотрудников не найти, в Европу не скатаешь комфортно, Visa не работает, авто стоят запредельно, да и квартиры тоже.
Greenhorn
Greenhorn
Да, нацизм это дурь, а не норма. Работай над собой!Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 22:52дурь какая тоGreenhorn писал(а): ↑22 июн 2024, 19:22А нацизм он не про уничтожение. А про акцентирование на национальности, на "присущем евреям", "присущем русским", "присущем украинцам". А там и до уничтожения недалеко. Так что ты откровенный нацист.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:09
в чем мой нацизм? Я оцениваю твои неоднозначные ответы, как присущие евреям,которые тоже любят не отвечать прямо и четко, на поставленный вопрос.Уничтожать за это евреев не призываю.![]()
Greenhorn
Тут не вопрос в восприятии, воспринималось действительно как гондончики на одежде. Вопрос что сеня как обычно вывернул это в другом ключе.
SERGIO
Значица так: роликов и текстов в сети про то, как Путин назвал белые ленты у болотномитингующих очень похожими на презервативы или контрацептивы - море безбрежное. А вот того ролика или кадра, который я видел в новостях и на котором в ответ на эти слова Путина 1 или 2 митингующих из числа заводил появись на митинге с демонстративно одетыми презервативами вместо лент и даже какие-то слова в микрофон об этом говорили, типа вот Путитн сказал, так и вот ему, я пока не нашел. Может и затерли их ждуны. Погляжу еще с разными вариантами запросов.
Сэнсей
SERGIO
Centavrius
рукалицо
Centavrius
дурь тут ты распростроняешьGreenhorn писал(а): ↑23 июн 2024, 14:23Да, нацизм это дурь, а не норма. Работай над собой!
Индиана Джонс
Тебе смешно, дурилка ? В Норильск едь загорать, за счёт РЖД, петросян
Doping87
рукалицо
Ракеты пролетели километров триста над территорией Крыма. Как так вышло, что сбивать начали недалеко от Севастополя? А это повлекло жертвы среди загорающих гражданских в результате неудачного сбития.
Greenhorn
Doping87
Greenhorn
Doping87
Doping87
renatius
рукалицо
Doping87
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited