Потому что мы родная дочка РЖД

А нацизм он не про уничтожение. А про акцентирование на национальности, на "присущем евреям", "присущем русским", "присущем украинцам". А там и до уничтожения недалеко. Так что ты откровенный нацист.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:09в чем мой нацизм? Я оцениваю твои неоднозначные ответы, как присущие евреям,которые тоже любят не отвечать прямо и четко, на поставленный вопрос.Уничтожать за это евреев не призываю.![]()
Я никак не считаю, я не государство.
Твоя моя понимвй нету?©
Таво, шо у них бизьнес в куче мест, включая Европу и Израиль.
Саоеобычный слив защитан.
Ну то есть ты поддерживаешь что Израиль важнее Крыма. ЧТД
Какой слив? Я эгоист. Мне важен я и моя семья, остальное это угрозы и возможности.
А тебе выгоднее, чтобы Крым был чей?
дурь какая тоGreenhorn писал(а): ↑22 июн 2024, 19:22А нацизм он не про уничтожение. А про акцентирование на национальности, на "присущем евреям", "присущем русским", "присущем украинцам". А там и до уничтожения недалеко. Так что ты откровенный нацист.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:09в чем мой нацизм? Я оцениваю твои неоднозначные ответы, как присущие евреям,которые тоже любят не отвечать прямо и четко, на поставленный вопрос.Уничтожать за это евреев не призываю.![]()
Беркова ты сначала ответь, что сделал для прекрасной россии будущего
Плиткой торговал...Shin Fa Lee писал(а): ↑22 июн 2024, 23:08Беркова ты сначала ответь, что сделал для прекрасной россии будущего![]()
когда сказать в ответ нечего, надо переходить к оскорблениям. типичное допиндюшыное
Какая оскорбления. Эт констатация факта
Это типо как гитлеровским нацистам рассказывать что сделал для победы над ними?
Ну кто торгует, кто палит