Потому что мы родная дочка РЖД

рукалицо
А нацизм он не про уничтожение. А про акцентирование на национальности, на "присущем евреям", "присущем русским", "присущем украинцам". А там и до уничтожения недалеко. Так что ты откровенный нацист.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:09в чем мой нацизм? Я оцениваю твои неоднозначные ответы, как присущие евреям,которые тоже любят не отвечать прямо и четко, на поставленный вопрос.Уничтожать за это евреев не призываю.![]()
Greenhorn
Я никак не считаю, я не государство.
Greenhorn
Твоя моя понимвй нету?©
Сэнсей
Таво, шо у них бизьнес в куче мест, включая Европу и Израиль.
Сэнсей
Саоеобычный слив защитан.
Сэнсей
Ну то есть ты поддерживаешь что Израиль важнее Крыма. ЧТД
SERGIO
Какой слив? Я эгоист. Мне важен я и моя семья, остальное это угрозы и возможности.
Greenhorn
матрёшка
Сэнсей
Doping87
Doping87
Beric
Shin Fa Lee
дурь какая тоGreenhorn писал(а): ↑22 июн 2024, 19:22А нацизм он не про уничтожение. А про акцентирование на национальности, на "присущем евреям", "присущем русским", "присущем украинцам". А там и до уничтожения недалеко. Так что ты откровенный нацист.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:09в чем мой нацизм? Я оцениваю твои неоднозначные ответы, как присущие евреям,которые тоже любят не отвечать прямо и четко, на поставленный вопрос.Уничтожать за это евреев не призываю.![]()
Индиана Джонс
Beric
Индиана Джонс
Beric
Беркова ты сначала ответь, что сделал для прекрасной россии будущего
Shin Fa Lee
Beric
Shin Fa Lee
Плиткой торговал...Shin Fa Lee писал(а): ↑22 июн 2024, 23:08Беркова ты сначала ответь, что сделал для прекрасной россии будущего![]()
Сэнсей
когда сказать в ответ нечего, надо переходить к оскорблениям. типичное допиндюшыное
Beric
Какая оскорбления. Эт констатация факта
Shin Fa Lee
Beric
Shin Fa Lee
Это типо как гитлеровским нацистам рассказывать что сделал для победы над ними?
Сэнсей
Ну кто торгует, кто палит
Centavrius
Beric
Shin Fa Lee
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited