Ты то лично как считаешь - чей Крым юридически?Greenhorn писал(а): ↑21 июн 2024, 22:48Я здесь при чём? Это десятки стран де-юре не признают. Я могу только констатировать факт. А нарушены нормы международного права или нет пусть решают юристы.

Ты то лично как считаешь - чей Крым юридически?Greenhorn писал(а): ↑21 июн 2024, 22:48Я здесь при чём? Это десятки стран де-юре не признают. Я могу только констатировать факт. А нарушены нормы международного права или нет пусть решают юристы.
О как, ты оцениваешь национальности людей по ответам. Да ты нацист!Индиана Джонс писал(а): ↑21 июн 2024, 23:24Нет,но отвечаешь как еврей
Политические решения родного государства в последние годы часто меняются. Надо подождать и не спешить принимать каждое политическое решение.
Я же ответил. С российской точки зрения де-юре он российский, с украинской де-юре он украинский. И так можно ответить по каждой отдельной стране. Именно так я считаю.
в чем мой нацизм? Я оцениваю твои неоднозначные ответы, как присущие евреям,которые тоже любят не отвечать прямо и четко, на поставленный вопрос.Уничтожать за это евреев не призываю.
В руководстве РЖД,говорят что Крым не Российский? И пускают туда свои поезда?
Не ходят в Крым поезда РЖД.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:12В руководстве РЖД,говорят что Крым не Российский? И пускают туда свои поезда?![]()
Если бы был, то и РЖД бы туда ездил и сотовые операторы бы были и банки
Ну да, тебе запрещено же не РЖД ездить)))рукалицо писал(а): ↑22 июн 2024, 11:51Не ходят в Крым поезда РЖД.Индиана Джонс писал(а): ↑22 июн 2024, 11:12В руководстве РЖД,говорят что Крым не Российский? И пускают туда свои поезда?![]()
Не запрещено. Но, например, билеты в отпуск не оплатят - только РЖД и территория России. Смекаешь?
Ну да, а оплатить билеты на поезд в Крым из своего кармана могут не только лишь все...)
Зачем тебе в Крым? В Пригорском купайся)))
Так я не понял - как именно ты считаешь?
Возобновляется движение пассажирского поезда "Таврия" №473/474 сообщением Симферополь – Смоленск с вагонами беспересадочного сообщения Симферополь – Белгород. Об этом сообщает железнодорожный перевозчик "Гранд Сервис Экспресс" (ГСЭ).
Детский сад - короткие штанишки или провоцируешь?
И это спрашивает тот, кому РЖД башляет проезд в поездах
А чего же РЖД на санкции не забьет?
Башлеет мне не РЖД, а моя контора. Но это к делу не относится.
Возможно он им пиццу возит, нельзя на них такое говорить