![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
ЗЫ. Да и ты как всегда читаешь поверх строк. Там канал с которого взято по-другому называется. Но, пусть будет салобой
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
В факты невозможно верить или не верить.
Ты сейчас выдумываешь и врёшь про меня.
Как будто ты не видишь откуда салобой скрин новости взял. Гринхорна включил?
Я и Зеленского никогда в роли комика не видел кроме как если тут выложат. Российское ТВ не смотру уже лет 15-20.
В чём открытие? У всех всё изменилось 24.02.22, это точка отсчёта.
Будто ты способен удивить своими высказываниями. И постоянными приписываниями мне своих слов.
Монумент «Родина-мать» в Киеве собираются переименовать
Монумент «Родина-мать» в Киеве собираются переименовать в «Украина-мать»
https://m.gazeta.ru/social/news/2023/07 ... ium=mobile
Что изменилось то? Вменяемые люди, подчёркиваю, вменяемые и здравомыслящие, все поняли и так, после 21.02.14 и после начала "АТО" против русских на Донбассе
А Крым это значит другое?
То есть немцы больше не будут помогать Украине? Не понимаю, что вы хотите показать этой картинкой.
Это надо у немцев спросить
Потому что предотвратили. Поезда дружбы правый сектор пустил, глава правого сектора обещал залить море вдоль ЮБК кровью, но при приезде примерно до Мариуполя дальше ехать засцали.
Федерация фехтования Украины обратилась в Международную федерацию фехтования (FIE) с требованием исключить российскую саблистку Анну Смирнову из списка нейтральных спортсменов из-за несоответствия последней этому статусу и немедленно отстранить ее от участия в соревнованиях под эгидой FIE», – говорится в сообщении федерации в Facebook (запрещена в РФ как экстремистская).
Украинская федерация фехтования утверждает, что в своем Instagram (запрещена в РФ как экстремистская) Смирнова «демонстрирует вербальную и невербальную поддержку» российской армии.
«факты» «за кого-то», »против кого-то»? что за детский лепет?
я практически не смотрю и не читаю кал, который вы сюда несёте. и конкретно этот не смотрел
Всем известно что ты веришь в сказки.