А здесь прямая взаимосвязь между людьми и странами..
Ведь понятно, что по расистской логике в "цивилизованных" странах живут "цивилизованные" нации, а в диких - дикие...
Так что в чистом виде расизм (нацизм)...
Страны различаются законами, а не нациями. В США нет титульной нации например, в Австралии тоже, в Канаде. Европейские страны очень увлекаются завозом других наций.
А Израиль, про него ты скромно умолчал
Это тот в котором куча арабов и русских? Ну да, ужасная страна.
А я ещё время от времени безнадежно интересуюсь: ну почему же сЕмиты, а не сИмиты - они же все потомки праотца Сима, а не хер знает какого то Сема?
Семит это не нация. Пытаешься умничать и как обычно у тебя не выходит.
Потому что ты глупый, все просто.Сэнсей писал(а): ↑02 апр 2023, 02:16А я ещё время от времени безнадежно интересуюсь: ну почему же сЕмиты, а не сИмиты - они же все потомки праотца Сима, а не хер знает какого то Сема?
Безнадежно - патамушта это из серии безответных вопросов про почему антисЕмитизм, а не антисИмитизм или типо почему массовое убийство евреев во 2МВ нацистами поименовано названием главного ветхозаветного ежегодного религиозного ритуала, имеющего целью снятие неосознанных грехов, накопленных за прошедший год, со всего народа и в каком ритуале должен (обязан) был участвовать абсолютно каждый член этого самого народа хотя бы той самой пресловутой лептой?
перевожу со своего больного разума на твой здоровый.Индиана Джонс писал(а): ↑22 мар 2023, 22:35я тоже очень рад,что ты хоть сказать то хотел? Переведи пожалуйста, со своего больного разумаКапитан Журов писал(а): ↑22 мар 2023, 21:09
Я очень рад, что по существу моего заявления возражений не поступило.
Не русских, а русскоговорящих. Ты прекрасно это знаешь
Да-да, Запад от его работы по развалу РИ только горе получил.Индиана Джонс писал(а):02 апр 2023, 11:34 только на запад как нынешние оппозиционеры он не работал,
не могу, мне они не интересны.Индиана Джонс писал(а): ↑02 апр 2023, 14:01 можешь посмотреть на сегодняшнюю оппозицию на Украине,Армении,Казахстане и так далее,...
У меня разные друзья с разным мнениямиneantichrist писал(а): ↑02 апр 2023, 14:59А вы почему интересуетесь ими, у вас там родственники или друзья?Индиана Джонс писал(а): ↑02 апр 2023, 14:01 можешь посмотреть на сегодняшнюю оппозицию на Украине,Армении,Казахстане и так далее,...
Тебе не интересны а вот такие как ты хомячки западу интересны. США считают себя больно умными,устраивают по всему миру революции,войны и хаос,не для того,чтобы народ жил хорошо,а для того,чтобы хомячки воевали и жили в нищите а америкосы пользовались плодами своей политики.Разделяй и властвуй! Ни во Афганистане ни в Сирии,ни в Ливии,Украине они не созидали а только разрушали и вгоняли целые страны в хаос и войны.не могу, мне они не интересны.
Амеров во многом можно обвинять, но что что, а деньги они просто так не раскидывают.Индиана Джонс писал(а): ↑02 апр 2023, 15:17 Че америкосы после 2014 года не выделили те миллиарды долларов, что они сейчас вливают в Украинскую войну на процветание Украины?
Да ты шо ? Правда? А на войну на Украине они выкидывают и скоро до триллиона дойдутneantichrist писал(а): ↑02 апр 2023, 15:42Амеров во многом можно обвинять, но что что, а деньги они просто так не раскидывают.Индиана Джонс писал(а): ↑02 апр 2023, 15:17 Че америкосы после 2014 года не выделили те миллиарды долларов, что они сейчас вливают в Украинскую войну на процветание Украины?
А, вот оно,что! Дают утопающему камень, вместо спасательного круга. Россия вливала деньги в процветание украины а америкосы вливают в ее уничтожение и отсталость. Все верно!С какого перепуга амерам было кормить сытую и довольную Украину, в которую Россия до 2014 вкачала 250 миллиардов дол.США?
Капитан Журов писал(а): ↑02 апр 2023, 11:21 В итоге: Сталин – записной пятиколонщик, иноагент и предатель Родины, шататетль режима, неоднократно втыкавший Родине (в лице Батюшки-Царя) нож в спину в самые тяжёлые исторические моменты.
[/quote
Давайте следовать фактам истории, а не выдумывать.
Это ты не знаешь, что там очень много русских, не евреев.
Ну-ну. Если туристов, то допускаю, что может и такое быть, но то, что там может жить и успешно работать гой, приехавший, например, со смоленской области или там с костромской, я не поверю никогда
Это у тебя от неграмотности и нацистских взглядов. По закону там могут репатриироваться как внуки евреев, то есть 25% еврейской крови, так и супруги имеющих право на репатриацию. 25% еврейской крови это фактически не еврей, в графе национальность там еврей стоять не будет, будет русский. Вот и думай, сколько там действительно евреев, а сколько людей других национальностей.
Где то я уже слышал про кровь говорили, в одном таком государстве, которое 1000 лет должно было простоять, но простояло всего 12 лет. Твой сионаиль решил перенять эти традиции, определять и допускать в свой лебенсраум исключительно по крови. Так кто нацист то?
У тебя сколько %, а форма черепа имеет там значение?
Это твоя историческая родина, мне она безразлична. Но то, что она исключительно для евреев, это утверждено там законодательно, как бы ты не пытался обелять тамошний нацистский порядок
Это государство построено по национальному признаку. Так же по национальному Германия принимала российских немцев. В данных случаях это чётко описанные критерии, которые желательны данному государству. Не понимаю в чём нацизм. Ты так хочешь туда эмигрировать но тебе кровь не позволяет?Doping87 писал(а): ↑03 апр 2023, 09:50Где то я уже слышал про кровь говорили, в одном таком государстве, которое 1000 лет должно было простоять, но простояло всего 12 лет. Твой сионаиль решил перенять эти традиции, определять и допускать в свой лебенсраум исключительно по крови. Так кто нацист то?
У тебя сколько %, а форма черепа имеет там значение?
Это твоя историческая родина, мне она безразлична. Но то, что она исключительно для евреев, это утверждено там законодательно, как бы ты не пытался обелять тамошний нацистский порядок