Не, про некромантию ты не писал. Все остальное было.Makropulos писал(а): ↑11 мар 2023, 09:36Ещё твой воспалённый мозг обычно приписывает мне некромантию и чёрную магию. Ну, и злобные каббалистические изыски. Вяленько на сей раз.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Не, про некромантию ты не писал. Все остальное было.Makropulos писал(а): ↑11 мар 2023, 09:36Ещё твой воспалённый мозг обычно приписывает мне некромантию и чёрную магию. Ну, и злобные каббалистические изыски. Вяленько на сей раз.
Я день победы не отмечаю. Что дальше?Сэнсей писал(а): ↑22 мар 2023, 16:40 Палач Хатыни Васюра.
Он сжёг, расстрелял, замучил сотни людей, среди которых десятки детей.
После войны много лет прикидывался добропорядочным человеком. Совесть не мучила. Убитые дети не являлись во сне.
Работал в колхозе. Получал награды за «честный труд». Выступал как ветеран войны перед школьниками. Всё как у всех.
Кроме одного.
Он никогда не отмечал День Победы.
Все это видели, недоумевали, а когда его арестовали и расстреляли, поняли. И казнились: «Как же мы раньше не догадались?»
Очень характерная деталь.
И сегодня есть много вроде бы добропорядочных, активных, передовых, непримиримых к несправедливости. Всегда на виду. Не подкопаться.
Кроме одного.
День Победы не отмечают.
Мямлят. «К чему этот пафос? Ленточки? Пышность?» Косятся в сторону.
И сразу все становится ясно.
Как в капле воды вся суть и сущность.
Хм, хм...мне одному это напоминает тутошних форумных гыгыкалок про День Победы?
Так написано же там: в этом твоя суть и сущность. Куда уж дальше то?Капитан Журов писал(а): ↑22 мар 2023, 20:58Я день победы не отмечаю. Что дальше?Сэнсей писал(а): ↑22 мар 2023, 16:40 Палач Хатыни Васюра.
Он сжёг, расстрелял, замучил сотни людей, среди которых десятки детей.
После войны много лет прикидывался добропорядочным человеком. Совесть не мучила. Убитые дети не являлись во сне.
Работал в колхозе. Получал награды за «честный труд». Выступал как ветеран войны перед школьниками. Всё как у всех.
Кроме одного.
Он никогда не отмечал День Победы.
Все это видели, недоумевали, а когда его арестовали и расстреляли, поняли. И казнились: «Как же мы раньше не догадались?»
Очень характерная деталь.
И сегодня есть много вроде бы добропорядочных, активных, передовых, непримиримых к несправедливости. Всегда на виду. Не подкопаться.
Кроме одного.
День Победы не отмечают.
Мямлят. «К чему этот пафос? Ленточки? Пышность?» Косятся в сторону.
И сразу все становится ясно.
Как в капле воды вся суть и сущность.
Хм, хм...мне одному это напоминает тутошних форумных гыгыкалок про День Победы?
Не, на вас не рассчитано. Только на умных.
"Интересное" для вас?
Главная шутка дипстейта - доказать, что его нет.neantichrist писал(а): ↑26 мар 2023, 04:19"Интересное" для вас?
В этом нет ничего удивительного.
Люди, которые слушаю ерандыча и рекомендует к прослушиванию другим, давно уже и без ервандыча ВЕРЯТ во всякий бред типа ДипСтэйт.
Вера не требует доказательств, но требует постоянных молитв и камланий, типа того, что исполняет ервандыч. Чем больше пены на губах, тем убедительнее, да?
Послушал первые несколько минут, до того момента, где Путин типа "создал Систему", которая "выдержала год". Я не выдержал и выключил.
Вам, Сэнсей, лично нравится "Система", в которой все решает один человек и которого теперь носят на руках еврвандычи?
Да на здоровье.
В отличие от вас, я лично задумываюсь над тем, а что будет, когда? (поэт В.Емелин всё уже предсказал, но всё же...).
Вы только не расстраивайтесь и не удивляйтесь, когда ервадычи вдруг начнут полоскать эту "Систему" и того кто ее построил.
В тот же момент, когда это станет выгодно, ервандычи сотоварищи начнут бредить про то, что "Система" была построена неправильно, что виноват в этом один человек...
Такой опыт у них уже есть, переобуваться они могут так быстро, что вы ервандычей узнать сразу не сможете, типа - а он ли это? Подменили/купили что ли?![]()
В общем, все это было и будет.
Вы и такие как вы своеобычно включаете и будете включать ТВ ящик в определенное время, чтобы заполнить мозг чем нипуть, во что вы ВЕРИТЕ.
Вспоминается нетленка "не надо думать, с нами тот, кто думает за нас"©
![]()
Как тебе поможет знание о его существовании?
А где разговор? Кидай сюда
Не-не-не, я не выкладываю, я только слушаю.