Я, промазал

Гарантия инвестиций закончилась.
А в цэлом, за Алексея Владимировича не так уж и много избирателей голосовало... На последних выборах губернатора в 2020 году явка составила меньшэ 30%, за Островского было отдано около 57% голосов..John Prick писал(а): ↑20 мар 2023, 13:09 а вот те, кто всем своим существом на прошлых выборах голосовали за Островского..
Я голосовал за Островского и нормально себя чувствую,голосовал и за президента а раз он посчитал,что нужен новый губернатор,значит пускай будет новый. Честно сказать, Островский плыл по течению,ничего нового и прорывного после себя не оставил,но и плохим губернатором его назвать нельзя.John Prick писал(а): ↑20 мар 2023, 13:09 Интересно, а вот те, кто всем своим существом на прошлых выборах голосовали за Островского, как себя чувствуют? Или такой расклад они держали в уме, и им он нравится?
может тебе у санитаров провериться ?Индиана Джонс писал(а): ↑20 мар 2023, 23:24Я голосовал за Островского и нормально себя чувствую,голосовал и за президента а раз он посчитал,что нужен новый губернатор,значит пускай будет новый. Честно сказать, Островский плыл по течению,ничего нового и прорывного после себя не оставил,но и плохим губернатором его назвать нельзя.John Prick писал(а): ↑20 мар 2023, 13:09 Интересно, а вот те, кто всем своим существом на прошлых выборах голосовали за Островского, как себя чувствуют? Или такой расклад они держали в уме, и им он нравится?
И зачем же ты тогда за него голосовал? Правильно ли я понимаю, что "ничего нового и прорывного" - это то, что ты желаешь нашей области?Индиана Джонс писал(а): ↑20 мар 2023, 23:24 Честно сказать, Островский плыл по течению,ничего нового и прорывного после себя не оставил
Отличный вопрос! Скажи а ты помнишь соперников Островского на тех выборах? Ну хотя бы одного,назвать можешь? Там выбирать было не из кого.John Prick писал(а): ↑21 мар 2023, 09:43 И зачем же ты тогда за него голосовал? Правильно ли я понимаю, что "ничего нового и прорывного" - это то, что ты желаешь нашей области?
Если бы ты балотировался, думаю мы бы все выбрали тебя, ты очень умный и талантливый, думаю смог бы дать импульс развития всей области.Индиана Джонс писал(а): ↑21 мар 2023, 11:11Отличный вопрос! Скажи а ты помнишь соперников Островского на тех выборах? Ну хотя бы одного,назвать можешь? Там выбирать было не из кого.John Prick писал(а): ↑21 мар 2023, 09:43 И зачем же ты тогда за него голосовал? Правильно ли я понимаю, что "ничего нового и прорывного" - это то, что ты желаешь нашей области?
я думаю ты можешь, мы тебе и атомную бомбу доверим, и науку. Кроме тебя некому услышь зов Родины.Индиана Джонс писал(а): ↑21 мар 2023, 11:16 Centavrius, меня не надо выбирать я не люблю власть и командовать,к тому же это огромная ответственность за других людей,не все могут быть руководителями.
чегойто, переименовать в островский перешел... будем наблюдать за нашим самородком.
Я за Митрофаненкова голосовал. А у тебя может с памятью что?Индиана Джонс писал(а): ↑21 мар 2023, 11:11Отличный вопрос! Скажи а ты помнишь соперников Островского на тех выборах? Ну хотя бы одного,назвать можешь? Там выбирать было не из кого.John Prick писал(а): ↑21 мар 2023, 09:43 И зачем же ты тогда за него голосовал? Правильно ли я понимаю, что "ничего нового и прорывного" - это то, что ты желаешь нашей области?
Конечно помню. За одного из них я как раз и голосовал.Индиана Джонс писал(а): ↑21 мар 2023, 11:11 Скажи а ты помнишь соперников Островского на тех выборах? Ну хотя бы одного,назвать можешь?