про и контра
Самый большой деспот — это российский либерал. Он признаёт только два мнения: своё - правильное, и чужое — не правильное. В этой парадигме про условный Запад как про покойника — либо хорошо, либо ничего. России можно сказать повезло — живее всех живых, но только негатив, и чем гуще краски тем лучше. Когда же пытаешься обратится к разуму этих людей:
— Астанавитесь! Не говорят про Родину — «эта страна».
В ответ лишь злоба, оскорбления и скрежет зубами. После 3-5 обменов комментариями обычно от тебя отгораживаются баном, ну не выдерживает нежная душа российского либерала возражений. Они приемлют только восторги в свой адрес.
Особым шиком является виртуально плюнуть в оппонента и тут же спрятаться в банном домике..
Ё-моё, и эти люди призывают Русь к топору? Да вы даже в Интернете не способны отстаивать свои идеи, что уж говорить о реальном диалоге.
Кстати подмечено, чем более брутальна аватрка у пользователя тем быстрее он сдувается в споре.
И когда глубинному народу предлагается взять вилы чтобы через ряды Нацгвардии проложить путь в Кремль, куда на руках будут внесены эти титаны мысли, а злобный карлик сброшен с кремлёвской стены, то следует резонный ответ:
— ИДИТЕ НА Х..
И мне кажется я понимаю логику этого ответа.
Кстати про колбасную эмиграцию, само выражение которое давно стало афоризмом.
В ней я не вижу ничего такого уж плохого, вся эмиграция в мире построена на разной степени колбасности, ну действительно в России хреновый климат. Но только российская эмиграция пытается превратить это в некий политический акт. Чего-чего, а уж в 90-е в России демократии было просто завались, но именно тогда и шёл основной поток эмигрантов.
https://alasard.livejournal.com/27202.html
Всё верно, полностью согласен.Doping87 писал(а): ↑17 дек 2021, 10:53Самый большой деспот — это российский либерал. Он признаёт только два мнения: своё - правильное, и чужое — не правильное. В этой парадигме про условный Запад как про покойника — либо хорошо, либо ничего. России можно сказать повезло — живее всех живых, но только негатив, и чем гуще краски тем лучше. Когда же пытаешься обратится к разуму этих людей:
— Астанавитесь! Не говорят про Родину — «эта страна».
В ответ лишь злоба, оскорбления и скрежет зубами. После 3-5 обменов комментариями обычно от тебя отгораживаются баном, ну не выдерживает нежная душа российского либерала возражений. Они приемлют только восторги в свой адрес.
Особым шиком является виртуально плюнуть в оппонента и тут же спрятаться в банном домике..
Ё-моё, и эти люди призывают Русь к топору? Да вы даже в Интернете не способны отстаивать свои идеи, что уж говорить о реальном диалоге.
Кстати подмечено, чем более брутальна аватрка у пользователя тем быстрее он сдувается в споре.
И когда глубинному народу предлагается взять вилы чтобы через ряды Нацгвардии проложить путь в Кремль, куда на руках будут внесены эти титаны мысли, а злобный карлик сброшен с кремлёвской стены, то следует резонный ответ:
— ИДИТЕ НА Х..
И мне кажется я понимаю логику этого ответа.
Кстати про колбасную эмиграцию, само выражение которое давно стало афоризмом.
В ней я не вижу ничего такого уж плохого, вся эмиграция в мире построена на разной степени колбасности, ну действительно в России хреновый климат. Но только российская эмиграция пытается превратить это в некий политический акт. Чего-чего, а уж в 90-е в России демократии было просто завались, но именно тогда и шёл основной поток эмигрантов.
https://alasard.livejournal.com/27202.html
Да здесь ты, никуда ты не пропадал, тебя и твое начальство сильно волнует эта голосовалка , непонятно только почему)))
Ой, ты бестолочь...... Ну, не удивил
.. и умер от жажды.
Ну не скажи. А если он сам этих двух коров отравил?Azazelius писал(а): ↑17 дек 2021, 12:05у дураков только нет проблем и забот. Сидят в дурке пузыри из носа пускают и все у них кругом замечательно
пони, радуга, Телепузики...видимо
ЗЫ. когда снимите розовые очки, посмотрите внимательнее вокруг )) поймёт, что вариант: "если у меня корова сдохла, а у соседа сдохло две" - это не повод для гордости и радости![]()
Ну вы блин даёте! ©
Не исключеноGreenhorn писал(а): ↑17 дек 2021, 12:10Ну не скажи. А если он сам этих двух коров отравил?Azazelius писал(а): ↑17 дек 2021, 12:05у дураков только нет проблем и забот. Сидят в дурке пузыри из носа пускают и все у них кругом замечательно
пони, радуга, Телепузики...видимо
ЗЫ. когда снимите розовые очки, посмотрите внимательнее вокруг )) поймёт, что вариант: "если у меня корова сдохла, а у соседа сдохло две" - это не повод для гордости и радости![]()
Да, давно раскрыли
Скорее не работает, но ест.