про и контра
Рб, Узбекистан, Таджикистан, киргизия, монголия, Папуа новая Гвинея, да много где.investigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:50 Лизза, а на наши "хорошие" зарплаты в "деревянных" куда ты поедешь? Даже получая 50к, что для регионов в основном заоблачные деньги.Видишь ли, получая канадскую зарплату, можно жить в США на эти деньги. На зарплату в евро во Франции можно без проблем жить в Испании или Италии. А на российскую зарплату можно где жить, кроме России?
![]()
Так что там по сумме?
Безмозглому существу не дано понять, что лично мне нет необходимости куда-то валить, хотя мог бы это сделать, без всяких проблем, ещё 30 лет назад. Да и смысла нет, ибо так, в как я живу ЗДЕСЬ, тебе не жить никогда. Судьба всех пропагандонов одинакова по причине отсутствия фосфора в с/вИндиана Джонс писал(а): ↑10 авг 2021, 11:51умка, что те мешает свалить туда? Уж там то ты заживешь как олигарх,но потом, если работу найдешь.
Кстати, откуда это в боХатой америке 30 миллионов безработных? Не расскажет нам та веселая девушка?
Оставь эту фразу для своих собратьев по разуму. Тебе 100500 раз уже поясняли. А
Хочешь сказать, что наш средний класс с 74 тыс. руб. живет прекрасно и комфортно по сравнению с нищим американцем, зарабатывающем столько же в пересчете на наши деньги? Ну так так и есть.investigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:48Лизза, каков в России процент населения, зарабатывающий такие суммы, поинтересуйся.А у нас 74 тысячи - это можно позволить себе всё в плане еды и отдыха, это действительно средний класс.![]()
Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц
При этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей
https://tass.ru/ekonomika/8901447
Не ленись, хочешь что-то сказать - говори, хочешь обсудить средний - приведи сумму и может быть мы обсудим. Не надо халявничать.
Возьми Ты сьезди, сидит тут пишет бред, хоть бы один съездил, теоретике хореновыЛизза писал(а): ↑10 авг 2021, 13:01Хочешь сказать, что наш средний класс с 74 тыс. руб. живет прекрасно и комфортно по сравнению с нищим американцем, зарабатывающем столько же в пересчете на наши деньги? Ну так так и есть.investigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:48Лизза, каков в России процент населения, зарабатывающий такие суммы, поинтересуйся.А у нас 74 тысячи - это можно позволить себе всё в плане еды и отдыха, это действительно средний класс.![]()
Если взять их уровень бедности 7 дол. в час и, как ты посчитал, наш уровень минималки 0,29 дол. в час, получается, что жизнь в штатах дороже в 24 раза примерно.
умка писал(а): ↑10 авг 2021, 13:00
Безмозглому существу не дано понять, что лично мне нет необходимости куда-то валить, хотя мог бы это сделать, без всяких проблем, ещё 30 лет назад. Да и смысла нет, ибо так, в как я живу ЗДЕСЬ, тебе не жить никогда. Судьба всех пропагандонов одинакова по причине отсутствия фосфора в с/в![]()
24 часа в месяцИндиана Джонс писал(а): ↑10 авг 2021, 13:47 SERGIO, Я рабоатю один день в месяц,в америке пахал бы 24 часа, без выходных и праздников
Так тебе платят американцы?Индиана Джонс писал(а): ↑10 авг 2021, 12:09Это правокаторы,которых проплачивают американцы. Именно для этого они и платят всяким ублюдкам.
Работать здесь, а жить где-то там? Это как минимум неудобно. И зачем?investigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:50 Лизза, а на наши "хорошие" зарплаты в "деревянных" куда ты поедешь? Даже получая 50к, что для регионов в основном заоблачные деньги.Видишь ли, получая канадскую зарплату, можно жить в США на эти деньги. На зарплату в евро во Франции можно без проблем жить в Испании или Италии. А на российскую зарплату можно где жить, кроме России?
![]()
Все ясно. Тунеядец?Индиана Джонс писал(а): ↑10 авг 2021, 13:47 Я рабоатю один день в месяц,в америке пахал бы 24 часа, без выходных и праздников
да,еще вопросы будут? Я живу не для того,чтобы работать.SergeyS писал(а): ↑10 авг 2021, 14:07Все ясно. Тунеядец?Индиана Джонс писал(а): ↑10 авг 2021, 13:47 Я рабоатю один день в месяц,в америке пахал бы 24 часа, без выходных и праздников
Тупую включаешь как всегда?
Н Е С О Б И Р А Ю С Ь!
А еще 25 они получают в конверте или же премиями и тп. Офиц. данные - это белая зп, которая и проходит через росстатinvestigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:48 Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц
Шож ты, да и Индюк с Лиззой даже на крымнаш не нализали))Doping87 писал(а): ↑10 авг 2021, 14:57А еще 25 они получают в конверте или же премиями и тп. Офиц. данные - это белая зп, которая и проходит через росстатinvestigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:48 Исследование: доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей в месяц
У меня висит несколько вакансий. Одна от 30тыр, одна до 20тыр, и одна 13,5тыр. Как думаешь, по каким вакансиям больше всего звонят и пишут?investigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:48Лизза, каков в России процент населения, зарабатывающий такие суммы, поинтересуйся.А у нас 74 тысячи - это можно позволить себе всё в плане еды и отдыха, это действительно средний класс.![]()
Неполная информация для ответа. Ты ж скажи, например:Greenhorn писал(а): ↑10 авг 2021, 15:22У меня висит несколько вакансий. Одна от 30тыр, одна до 20тыр, и одна 13,5тыр. Как думаешь, по каким вакансиям больше всего звонят и пишут?investigator писал(а): ↑10 авг 2021, 12:48Лизза, каков в России процент населения, зарабатывающий такие суммы, поинтересуйся.А у нас 74 тысячи - это можно позволить себе всё в плане еды и отдыха, это действительно средний класс.![]()