После приёма ложки риса у них возникает непреодолимое желание над кем-нибудь постебаться
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
После приёма ложки риса у них возникает непреодолимое желание над кем-нибудь постебаться
Везде пропаганда. Елкин же свои карикатуры тоже строго на заказ рисует))
Ты запутался в терминах, Ёлкин - это сатира, а пропагандой в государствте с вечным крепостным правом ведает только само государство, остальным низзя!
Да что ты? Елкин та же пропаганда. Равно как и прочие ешкины кроты и сталингулаги.
Платёжки видел?Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:37![]()
Елкин хорошо зарабатывает, его не кремль спонсирует а запад,не переживай
Эскортница в "Бентли" и плечевая на трассе по сути одно и то же
Да кто ж их *лядей разберет
1) ты - еврей - отвечаешь вопросом на вопрос, особенно когда тебя загнали в тупик.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:54 Azazelius, а ты платежки на шалаш Путина с его фамилией видел?![]()
Вот эту фразу Индюку напиши. Он не в курсе, кто такие бенефециары и как можно финансировать
Ну ты то не Еврей?Azazelius
1) ты - еврей - отвечаешь вопросом на вопрос, особенно когда тебя загнали в тупик.
2) не знаешь, что такое бенефициар, лучше гугли, чем опять чушь нести
продублирую для одаренных и тех кто не прочитал мой пост выше3) так что там с платежками?
Дурик, тебе 100500 раз сказали, пояснили уже, но у тебя с умственными способностями пичальбеда. Я даже тебе повторять не буду. Потому что с тобой спорить, это опускать себя на твой уровень, а ты там опытом задавишьИндиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 13:24 Допустим! Ты то откуда знаешь, что бенифициар того шалаша именно Путин а не Медведев или Вася Пупкин? Давай нам документы или опять сольешься?
Так Навальный представил документы перевода денег разными олигархами.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:54 Azazelius, а ты платежки на шалаш Путина с его фамилией видел?![]()
Там фамилия бенефициара Путин? Или я что то не пойму? Давай сюда документы навального,будем разбиратьсяGreenhorn писал(а): ↑02 мар 2021, 14:32Так Навальный представил документы перевода денег разными олигархами.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:54 Azazelius, а ты платежки на шалаш Путина с его фамилией видел?![]()
Или я что то не пойму? -Ты что то не понялИндиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 15:14Там фамилия бенефициара Путин? Или я что то не пойму? Давай сюда документы навального,будем разбиратьсяGreenhorn писал(а): ↑02 мар 2021, 14:32Так Навальный представил документы перевода денег разными олигархами.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:54 Azazelius, а ты платежки на шалаш Путина с его фамилией видел?![]()
![]()
Мля, не позорься ты уж вконец. Открой Гугл и почитай кто такой бенефициар.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 15:14Там фамилия бенефициара Путин? Или я что то не пойму? Давай сюда документы навального,будем разбиратьсяGreenhorn писал(а): ↑02 мар 2021, 14:32Так Навальный представил документы перевода денег разными олигархами.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:54 Azazelius, а ты платежки на шалаш Путина с его фамилией видел?![]()
![]()
Уговорил, дам. Когда сможем встретиться?Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 15:14Там фамилия бенефициара Путин? Или я что то не пойму? Давай сюда документы навального,будем разбиратьсяGreenhorn писал(а): ↑02 мар 2021, 14:32Так Навальный представил документы перевода денег разными олигархами.Индиана Джонс писал(а): ↑02 мар 2021, 12:54 Azazelius, а ты платежки на шалаш Путина с его фамилией видел?![]()
![]()