Ты ещё печенегов и половцев вспомни

Ты ещё печенегов и половцев вспомни
Дебаты на выборах должны быть обязательно?Индиана Джонс писал(а): ↑05 сен 2020, 13:09 Shador, законные! Через выборы а не через демонстрации и революции![]()
они не хомячки, они суслики - их никто не видит, но они есть. Это вот, к примеру, невидимый суслик Джонс:
Это не злорадство,это напоминание америкосам за то, что они весь остальной мир, тянут к мировому пожару! Видимо мечтают быть стертыми с лица землиCentavrius писал(а): ↑13 сен 2020, 20:40К чему злорадство? Люди страдают
Не забудь высморкаться, а то соплями все зальешь на столеScientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 20:41 Centavrius, так это ж Допинг. Ты чего-то другого от него ждал?
Русские от действий сионоамерских упырей страдали намного больше. И гибли ни за чтоCentavrius писал(а): ↑13 сен 2020, 20:40К чему злорадство? Люди страдают
В твоих "культурных" манерах и намерениях, как и в умственном развитии, я не ошибсяScientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:31 Doping87, не, с носом у меня все в порядке. А вот в рожу я б тебе харкнул. С удовольствием.
Подари! Вот наша стирашечкаScientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:29 Индиана Джонс, стирашечку тебе подарить? Резиновую такую. Нарисуешь - сотрешь. Могу почтой переслать.![]()
Scientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:33 Doping87, русские от своих собственных упырей всю жизнь страдают. Везет нам на упырей. Что Николашка, что Сталин, что вот нынче обнуленный раб с галер.
Индиана Джонс, куча этих стирашечек, похоронивших нашу экономику в СССР сотнями сгнила в шахтах, так никуда и не полетев. Как тысячи ненужных танков сгнили в полях.Подари! Вот наша стирашечка
Джонс сам себе резиночкаScientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:29 Индиана Джонс, стирашечку тебе подарить? Резиновую такую. Нарисуешь - сотрешь. Могу почтой переслать.![]()
Scientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:37Индиана Джонс, куча этих стирашечек, похоронивших нашу экономику в СССР сотнями сгнила в шахтах, так никуда и не полетев. Как тысячи ненужных танков сгнили в полях.Подари! Вот наша стирашечка
Твои страдания видны, но ты крепись, будь сильным.Scientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:33 Doping87, русские от своих собственных упырей всю жизнь страдают. Везет нам на упырей. Что Николашка, что Сталин, что вот нынче обнуленный раб с галер.
Малыш, найди на ЭТОМ форуме свой хоть ОДИН позитивный пост о России и жизни в ней. ХОТЬ ОДИН!Scientist67 писал(а): ↑13 сен 2020, 23:35 Doping87, на свои манеры смотри. После твоих постов монитор протереть хочется. Словно ты его оплевал с той стороны. Одно вот думаю: нравится тебе твоя работа за 30 серебрянников? Ты ведь не только на этом форуме пишешь. Хорошо, наверное, каждый день вызывать негатив у людей. Нужно же "правильную" точку зрения формировать в интернете, обсмеивать и унижать собеседников неудобных. Не чувствуешь себя каждый день после этого извалявшимся в грязи? Оно того стоит?