там уже бомжи горе мыкают
https://www.yellowstonepark.com/where-t ... ellowstone
Сложный вопрос.
Ну как сказать, в России с 1913 года много всего происходило. Ленин, бомбисты, большевики, терракты постоянные, проигрыш в войне. В общем обстановка так себе.Vologda-gda писал(а): ↑30 июл 2020, 19:35Сложный вопрос.
Расскажи кому в декабре 1916 в СПб - что будет в России через 3 месяца - как минимум сочли бы сумасшедшим...
Тогда можно сказать, что в России никогда покоя нет. Чего удивляться, что люди уезжают.
Greenhorn, и не будет. Потому что не будет уровня жизни и всё время нужно будет придумывать почему так.Тогда можно сказать, что в России никогда покоя нет.
Значит никогда. Если п ты написал типо когда наворую, тогда п я ещё понял бы п.
Трудами праведными не заработаешь палат каменных...особенно, если труды праведные тут, а палаты каменные там.
Чевось? 8-[]Shin Fa Lee писал(а): ↑30 июл 2020, 22:30 Greenhorn, тыж топишь проворовашегося советника губера взяточника
Так может я не в США хотел бы уехать?
в сионаиль ты собирался вроде, не ?Greenhorn писал(а): ↑31 июл 2020, 06:31Так может я не в США хотел бы уехать?
А ты уже начал собирать или продолжишь страдать тут, на форуме?
а ты с Джонсом уже подал заявление в загс или по-прежнему во грехе живёте?
Тебя туда не взяли? Зря обрезание сделал?
Смотрел ролики иммигранта из России, живёт в Калифорнии. Он ездит по ТЦ разных собственников и оценивает посещаемость. Народа в магазинах меньше чем до эпидемии, но магазины не пустые, торговля идёт, всё спокойно.Сэнсей писал(а): ↑31 июл 2020, 14:57 Вот интересно. Сюрреализм какой-то:
- в США из-за копонавируса упал ВВП на 30%. И это, я думаю, упал именно реальный сектор, а не бмржи-шмиржи-банки-брокеры, которые и с мобилы дистанционно работать вполне могут.
- там же уже 40 млн.бещработных по той же причине. То есть примерно 30% трудоспособного населения
- там же вот-вот ждут 12 млн.бещдомныз, выкинутых банками из иплтечно-арендовпно-кредитного жилья к хренамм собачьим.
То есть в сумме - соизмеримо в процентах как у нас к середине 1942 года.
И чо?! Где шум, страдания итд?!
А может нет этого ничего? Просто волну гончт, чтобы вакцины в сентябре крепчее раскупали и на обязательность оных хвост не поднимали?
Русские, за свою тысячелетнюю историю, никого не жрали и не обманывали как сша! Так шо если ровняться, то на Россию, в которой живут и Чукчи и Эвены и еще сто пятьдесят национальностей и русские их не уничтожали, как это делали с индейцами,дикари из сша!smolniynaprovode писал(а): ↑31 июл 2020, 11:20 Если США - Империя зла, почему они живут лучше многих других? Типа, за счёт других живут? Да бред. Все в мире живут за счёт других - жрут друг друга, потому, что есть хочется. Надо ровняться на лучших, а не обсуждать их.
Интересно посмотреть на верующих в амерофантик и его безоблачное будущееЦена золота обновила исторический максимум
ТАСС, 31 июля. Цена золота в ходе торгов на бирже Comex (подразделение Нью-Йоркской товарной биржи) выросла почти на 2% к уровню закрытия предыдущей сессии и достигла $2 005,4 за тройскую унцию, свидетельствуют данные торговой площадки на 10:01 мск.
Таким образом, стоимость драгоценного металла обновила исторический максимум.
К 10:20 мск котировки золота замедлили рост до 1,4%, драгметалл торговался на уровне $1 994,6 за тройскую унцию.
В свою очередь, акции крупнейшей российской золотодобывающей компании "Полюс" в ходе торгов на Московской бирже выросли на 2,1% - до 16 581 рублей за бумагу. При этом акции Petropavlovsk дорожали на 2,8% - до 38,9 рубля за штуку.