Ты ж экономические советы даешь, какими то миллионами оперируешь)
При этом ти можешь хоть проездной сам купить?
Ты ж экономические советы даешь, какими то миллионами оперируешь)
Епт, я то знаю про тебя
Епт, ты за трамвай не можешь оплатить, но советы на миллионы даешь. Как коуч один, учит как миллионы заработать, при этом даже авто за 2 млн себе не может купить. Смешно таких как ты, икспердов, читать.tuman69 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:05 Farcry, ты, главное , определись за себя :
В теме про миллионы ты - нищеброд . Только пальцы пошире. И это - жестокая капиталистическая правда.
Беринг считает , что его должны услышать. Нумерной считает , что наконец-то что-то из себя представляет. Я считаю сбор пластика бесперспективным.
Нормальный коуч себе и статую в стиле острова пасхи поставить может во дворе. А тот коуч - это пусто звон.Farcry писал(а):Как коуч один, учит как миллионы заработать, при этом даже авто за 2 млн себе не .
Так посмейся - ты же весельчак. Настроение улучшится.Farcry писал(а): ↑09 июн 2019, 23:10Епт, ты за трамвай не можешь оплатить, но советы на миллионы даешь. Как коуч один, учит как миллионы заработать, при этом даже авто за 2 млн себе не может купить. Смешно таких как ты, икспердов, читать.tuman69 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:05 Farcry, ты, главное , определись за себя :
В теме про миллионы ты - нищеброд . Только пальцы пошире. И это - жестокая капиталистическая правда.
Беринг считает , что его должны услышать. Нумерной считает , что наконец-то что-то из себя представляет. Я считаю сбор пластика бесперспективным.
советами это не назовешь. как мне сказали серьезные предприниматели после встречи в УСИБ "А как бы этого блаженного отвадить от встреч реальных предпринимателей. ибо он таки глупости говорит и с таким апломблом, что не знаем, что делать - смеяться над ним или жалеть!" А там серьезные люди из бизнеса собрались...
Те за 50, а ты даже проездной купить не можешь
Можно ему проездной подарить) Пусть катается на трамваях, хоть какое развлечение будет у дяди369 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:24 советами это не назовешь. как мне сказали серьезные предприниматели после встречи в УСИБ "А как бы этого блаженного отвадить от встреч реальных предпринимателей. ибо он таки глупости говорит и с таким апломблом, что не знаем, что делать - смеяться над ним или жалеть!" А там серьезные люди из бизнеса собрались...
Однако это самое ценное сырье что можно собирать в раздельном сборе мусора. Ориентироваться надо на рыночную стоимость продукта , например вторичные гранулы, цены на них внушают оптимизм к новым технологиям приемки сырья. Можно так же смотреть цены изделий из полиморфного пластика - полимер песчаные изделия . Здесь так же все достаточно благородно. Вопрос почему пластик принимают так дешево? Видимо это связано с необходимостью его сортировки и отмывки перед его переработкой ? Если это будет решаться самими сдающими , то цену на сырье можно повысить
Но ты ж бегаешь везде и советы даешьtuman69 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:35 Farcry, мне ровно 50.
Про самолёт я тебе пишу , чтобы ты хорошо понимал своё место - оно крайне небогатое, и выше ты не прыгнешь (и это тоже жестокая капиталистическая правда).
А у меня да , денег нет вообще никаких ... даже не сомневайся.
И это , заметь уже Нумерного - вон он как старается...
на такое Г мне и 100 рулей жалко. раньше думал что нормальный мужик,но ошибалсяFarcry писал(а): ↑09 июн 2019, 23:29Можно ему проездной подарить) Пусть катается на трамваях, хоть какое развлечение будет у дяди369 писал(а): ↑09 июн 2019, 23:24 советами это не назовешь. как мне сказали серьезные предприниматели после встречи в УСИБ "А как бы этого блаженного отвадить от встреч реальных предпринимателей. ибо он таки глупости говорит и с таким апломблом, что не знаем, что делать - смеяться над ним или жалеть!" А там серьезные люди из бизнеса собрались...![]()
Это в каких таких автоматах пустую бутылку можно сдать за 5...7 рублей?
Может наоборот, чтобы автомат окупился, нужно максимально снижать стоимость единицы принимаемой тары?bering1 писал(а): ↑10 июн 2019, 00:10 Сейчас продвигают проекты с автоматами для приема ПЭТ бутылок. И оговаривают цену приема. В столице , в сетевых магазинах, принимают до 1 руб за бутылку. Но там масштаб потока такой что и при таких ценах оборудование окупается . В провинции, при таких расценках, оно , при средней стоимости пандомата в 300 тыс руб , не окупиться никогда. Так что придется поднимать цену на пустую бутылку
Прям так и вижу, как производители бутылок производят тару, и прямиком в автомат по приему бутылок. Прибыль растет на порядки, столица переезжает в Смоленск. Ну и так далее...Инженер писал(а):Может наоборот, чтобы автомат окупился, нужно максимально снижать стоимость единицы принимаемой тары?bering1 писал(а): ↑10 июн 2019, 00:10 Сейчас продвигают проекты с автоматами для приема ПЭТ бутылок. И оговаривают цену приема. В столице , в сетевых магазинах, принимают до 1 руб за бутылку. Но там масштаб потока такой что и при таких ценах оборудование окупается . В провинции, при таких расценках, оно , при средней стоимости пандомата в 300 тыс руб , не окупиться никогда. Так что придется поднимать цену на пустую бутылку
Стоимость одной пустой пластиковой бутылки 0,35 л, примерно 25 копеек, не более.
bering1, Вы хоть как-нибудь реально представляли себе воплощение своей же идеи?bering1 писал(а): ↑06 июн 2019, 22:35 Ндаа, лучше бы помог мне запустить проект по возврату денег населению за ценные фракции мусора (пластик, макулатура, а сейчас и стеклянная тара на подходе ). Возникло мнение( уже давненько) , что для этой функции будет удобно применять наклейки с QR кодами . Каждый персональный код будет идентифицировать домовладение и вид вторсырья . Для обывателя необходимо наклеить стикер с кодом на пакет, прежде чем опустить его в контейнер для сбора селективного мусора. И все. Все остальные функции выполнят на пункте приема вторсырья. А обыватели , за сданное вторсырье , получат деньги на свой виртуальный счет. Это основные принципы такой подсистемы обращения с ценными фракциями мусора . Детали будут уже в техническом проекте.
Задай себе вопрос :Инженер писал(а): ↑10 июн 2019, 00:27Может наоборот, чтобы автомат окупился, нужно максимально снижать стоимость единицы принимаемой тары?bering1 писал(а): ↑10 июн 2019, 00:10 Сейчас продвигают проекты с автоматами для приема ПЭТ бутылок. И оговаривают цену приема. В столице , в сетевых магазинах, принимают до 1 руб за бутылку. Но там масштаб потока такой что и при таких ценах оборудование окупается . В провинции, при таких расценках, оно , при средней стоимости пандомата в 300 тыс руб , не окупиться никогда. Так что придется поднимать цену на пустую бутылку
Стоимость одной пустой пластиковой бутылки 0,35 л, примерно 25 копеек, не более.
Вот об этой сумме все и говорят. Это цена пустой новой бутылки которую можно купить в автомате для розлива молока, например. Ассоциативно народ хочет чтобы она как бы и принималась по такой же цене.
Очень хорошо представляю, говоря о домовладении я подразумеваю частный сектор, для мкд это будут квартировладения, не цепляйтесь к терминам. Эта идея на сегодня реально может сделать продвижение в работе с мусором стимулируя селективный сбор отходов от населения как нельзя эффективнее.
Мне больше нравится 10. Сдающий должен чувствовать весомую пользу от правильного социального поступка.