![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Меня "трудоустроили" сюда, если уж спросили, на правах рекламы
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
https://global67.ru/
Ну и смоленские СМИ иногда почитывайте, мониторинг обычно входит в обязанности таких как ВЫ
А вот интересно, более-менее высокопоставленные смоленские чиновники, прошедшие через узилище ФСБ, отмечались постами на смоленском форуме?тот писал(а): ↑30 май 2019, 18:38 Интересно, на этот раз успел Островский перед арестом уволить очередного начальника департамента, загремевшего под фанфары:
«В Смоленске сотрудники ФСБ задержали начальника регионального департамента по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Шукалова. Говорят, что связано с реализацией нацпроекта и работой компаний, ремонтировавших мосты.
Шукалов возглавлял дорожный департамент в 2008-2009-м. Потом ушел в бизнес, возглавив компанию «Амальгама-МТСФ» (ликвидирована в 2015м). Вернулся в обладминистрацию после назначения губернатором Алексея Островского, в 2012-м. Это один из немногих начальников департаментов, которые имели прямой доступ к главе региона.
Разрабатывали Шукалова давно, но санкция на задержание появилась только сейчас. Если он начнет давать показания, кресло может поставить под удар и самого Островского».
![]()
Елена, ни у того, ни у той, я не работалЕлена Премудрая писал(а): ↑31 май 2019, 09:54 Инженер, перешли работать от Шитова к Аннушке, уважаемый "москвич"?![]()
Не спеши. Суда ещё не было. И Шукалова пока что никто ни в чём не обвинял.Инженер писал(а): ↑31 май 2019, 13:55 В истории с Шукаловым, а ранее и с другими чиновниками АСО, связанных с коррупцией, плохо то, что ловят одного, а взаимосвязанных с ним лиц не трогают. Сложно представить, что чиновник-коррупционер делает в одиночку свои тёмные дела и об этом не известно его коллегам по работе.
Хотя накануне было там же заявлено :Оказалось, что в вяземскую прокуратуру поступило сообщение из департамента Смоленской области по осуществлению контроля и взаимодействию с административными органами о нарушениях в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при проведении работ по реконструкции моста через реку Вязьма.
Информацией о претензиях к Владимиру Ивановичу Шукалову со стороны силовых ведомств Администрация области не располагает.
ну вот еще один..... Это ж вы при виде губернатора ссытесь в штаны и фоткаетесь как мартышки (ну или видео снимаете) Я просто пообщался, велик заценил, посоветовал колеса подкачать. В принципе вполне нормальный разговор двух велолюбителей, причем, конечно, губер еще только начинает свой путь. Но что он ПРИЕХАЛ, в кое-кто ЧЕТЫРЕ раза только в футболках с Путиным "парады принимал" и не проехал и сотни метров - показательно! ну хоть полёгал мой 7-кг велик, причем алюминиевый, понял, что бывают и спортивные велики)) у него кстати, весьма бюджетный, даже совсем))
Высовывай как можно дальше пронумерованный язык.369 писал(а): ↑02 июн 2019, 17:17ну вот еще один..... Это ж вы при виде губернатора ссытесь в штаны и фоткаетесь как мартышки (ну или видео снимаете) Я просто пообщался, велик заценил, посоветовал колеса подкачать. В принципе вполне нормальный разговор двух велолюбителей, причем, конечно, губер еще только начинает свой путь. Но что он ПРИЕХАЛ, в кое-кто ЧЕТЫРЕ раза только в футболках с Путиным "парады принимал" и не проехал и сотни метров - показательно! ну хоть полёгал мой 7-кг велик, причем алюминиевый, понял, что бывают и спортивные велики)) у него кстати, весьма бюджетный, даже совсем))
Тоже мне «слово». На велопараде
Уровень знания ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО у тебя остановлен на отметке начальной школы..."Мама мыла раму"...до понятия идиома (" идиома — это такое выражение, которое понятно только носителям языка или тем, кто хорошо с ним знаком"(С) ты явно не дотянул..."накаркать"(накликать беду) - это древнейшая идиома РУССКОГО языка...Островский,как видно,его знает хорошо...тебе же с твоими "знаниями" и отношением к РУССКОМУ давно пора в Незалежную...или ты оттуда и повествуешь ?...и ты такой трухой еще что-то "подтверждаешь" ???...за что только тебе деньги хозяин платит...тот писал(а): ↑03 июн 2019, 01:13 Островский снова продемонстрировал свою невоспитанность и своеобразные манеры в общении с женщинами. Похоже, на все возражения или сомнения от слабого пола он умеет отвечать только грубостью. Скандал с Азаренковой подтверждение этой его моды, а не исключение. Подбирать слова смоленский губернатор не привык даже в адрес собственной жены, которая у него, как оказалось, «каркает».
Какие фссошники?))) У Островского никогда не было охраны.