Появилась боль в спине.
- Хорошенькая
- Настоящее имя: Марина
Появилась боль в спине.
И это, видимо, отголоски моей малоподвижной жизни, т.к. только стоило мне чуть резко повернуться, в спине как что-то стрельнуло, появилась резкая боль. Случилось это вчера вечером, уснуть мне толком так и не удалось. К врачу идти с таким вопросом у меня желания нет, может стоит погреть спину или полежать на ем-то твердом?
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Появилась боль в спине.
В сауне,да на ём-то твёрдом!Хорошенькая писал(а): может стоит погреть спину или полежать на ем-то твердом?
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Возможно грыжа. Спортом хорошо бы начать заниматься, когда отпустит. Плаванье, тренажерка оптимально.
к врачу, причем срочно, потом бассейн, идеально с массажем который, например в ФОке.Хорошенькая писал(а):И это, видимо, отголоски моей малоподвижной жизни, т.к. только стоило мне чуть резко повернуться, в спине как что-то стрельнуло, появилась резкая боль. Случилось это вчера вечером, уснуть мне толком так и не удалось. К врачу идти с таким вопросом у меня желания нет, может стоит погреть спину или полежать на ем-то твердом?
Еще на Кирова был раньше центр, где магазин Игрушка на 3-м этаже, со специальными программами и тренажерами для спины, не знаю есть ли он там сейчас, но все это после острой стадии, которую специалисты будут лечить
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Диск выскочил. Ничего страшного. Пару дней покоя пока пройдет, потом на физкультуру и спорт с небольшими нагрузками.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Владимир
Здесь уже высказался весь консилиум, поэтому позвольте и мне.
Боль в позвоночнике может быть от различных причин, в том числе при которых греть спину нельзя, будет только хуже. Поэтому никого не слушайте и идите к невропатологу.
У меня невралгия первый раз стрельнула в 25 лет, при самом подвижном образе жизни, не стесняйтесь, идите к врачу.
Боль в позвоночнике может быть от различных причин, в том числе при которых греть спину нельзя, будет только хуже. Поэтому никого не слушайте и идите к невропатологу.
У меня невралгия первый раз стрельнула в 25 лет, при самом подвижном образе жизни, не стесняйтесь, идите к врачу.
Ваш Люцифер △ 666
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Да-да, нечего по врачам бегать, у нас и так перенаселение.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Farcry
Закрывайте)
А для ТС:
-Делайте земляные ванны
- А поможет?
- Ну, поможет-не поможет, а к земле привыкните.
А для ТС:
-Делайте земляные ванны
- А поможет?
- Ну, поможет-не поможет, а к земле привыкните.
- Kostya
- Контактная информация:
Обязательно сделайте МРТ, и со снимком к врачу. Со спиной шутки плохи. Никакого спорта и прочих саун до выяснения.
Ну, греть я бы вам не советовала, потому что не всякую боль можно греть. Попробуйте лучше мазью спину помазать. У меня у самой в последнее время бывает, что резко наклонюсь и боль появляется, так я сразу помажу и все проходит.Хорошенькая писал(а):И это, видимо, отголоски моей малоподвижной жизни, т.к. только стоило мне чуть резко повернуться, в спине как что-то стрельнуло, появилась резкая боль. Случилось это вчера вечером, уснуть мне толком так и не удалось. К врачу идти с таким вопросом у меня желания нет, может стоит погреть спину или полежать на ем-то твердом?
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну-ну... Мазями межпозвонковую грыжу лечить - это что-то фантастическое, невропатолог в помощь...Картинка писал(а):Ну, греть я бы вам не советовала, потому что не всякую боль можно греть. Попробуйте лучше мазью спину помазать. У меня у самой в последнее время бывает, что резко наклонюсь и боль появляется, так я сразу помажу и все проходит.Хорошенькая писал(а):И это, видимо, отголоски моей малоподвижной жизни, т.к. только стоило мне чуть резко повернуться, в спине как что-то стрельнуло, появилась резкая боль. Случилось это вчера вечером, уснуть мне толком так и не удалось. К врачу идти с таким вопросом у меня желания нет, может стоит погреть спину или полежать на ем-то твердом?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
ерунда все ваше лечение, надо просто растирать крепкими мужскими руками.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Катерина
Вот.."золотые слова"))))fem писал(а):ерунда все ваше лечение, надо просто растирать крепкими мужскими руками.
- Хорошенькая
Спасибо за заманчивое предложение, но есть и другие методы леченияbombila67 писал(а):В сауне,да на ём-то твёрдом!
Та вроде отпустило, но еще отголоски есть, вариант с бассейном меня больше устраивает, но кто знает, не сделаю еще хуже(merkuri писал(а):Возможно грыжа. Спортом хорошо бы начать заниматься, когда отпустит. Плаванье, тренажерка оптимально.
Для меня поход к врачу равносилен подвигу( Пока вообще не скрутит, я сижу и чуда жду( Насчет Кирова узнать надо, мне добираться удобно.Лесн@я писал(а):к врачу, причем срочно, потом бассейн, идеально с массажем который, например в ФОке.
Еще на Кирова был раньше центр, где магазин Игрушка на 3-м этаже, со специальными программами и тренажерами для спины, не знаю есть ли он там сейчас, но все это после острой стадии, которую специалисты будут лечить
Да, наверное, нет, не диск, читала, что если бы диск выскочил, то его еще и назад ставить нужно, а я этого не делала, спина еще побаливает, но уже не так, вроде как с резкой в ноющую боль перешло.Bergman писал(а):Диск выскочил. Ничего страшного. Пару дней покоя пока пройдет, потом на физкультуру и спорт с небольшими нагрузками.
А Вы можете посоветовать хорошую мазь? Сами чем пользуетесь? Сразу боль проходит?Картинка писал(а):Ну, греть я бы вам не советовала, потому что не всякую боль можно греть. Попробуйте лучше мазью спину помазать. У меня у самой в последнее время бывает, что резко наклонюсь и боль появляется, так я сразу помажу и все проходит.
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
Я то сама фастумом уже сто лет пользуюсь, только он не мазь, а гель. Не люблю мази, они жирные и все пачкают, тем более много из них еще и разогревают… Вообще он боль сразу снимает. Но я где-то пару дней мажу, для профилактики так сказать, утром и вечером.
Мужские руки - не панацея от всего, к сожалению. Хоть это и приятно, не спорю.fem писал(а):ерунда все ваше лечение, надо просто растирать крепкими мужскими руками.
- 369
- Контактная информация:
Если реально надо помощь - дам телефон массажиста. Тайский массаж. Но не гарантирую что в ближайшее время есть места. Реально делает чудеса. Только через личку ибо не реклама. Территориально - соловьиная роща
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Мне кажется, в центр Бубновского надо сходить, хвалят. Или на аквааэробику. Но центр Бубновского лучше. Там всю спину проверяют и назначают курс упражнений, только это довольно дорого.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- healer
- Контактная информация:
Появилась боль у Вас сразу клейте НАНОПЛАСТ
рецепт от Якубовича
рецепт от Якубовича
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
ОЧЕНЬ полезно делать статические упражнения для укрепления мышц спины. Особенно если мало физ. нагрузок в повседневной жизни. Погуглите - упражнения очень несложные, занимают буквально 5 мин в день, а результат налицо!
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
тренажерку как раз таки надо очень аккуратно и грамотно тестить при проблемах со спиной. В некоторых случаях вообще противопоказано.Evgeny A писал(а):Занимайтесь спортом.Идите в тренажерку.
- Omnima
- Контактная информация:
Всех с наступившим!) вот я смотрю тут все у нас врачи!)))) советы раздавать специалисты!)) боли в спине-это не только позвоночные проблемы. Это могут быть почки,гинекология и даже сердце! А мы погреем,мазью помажем и в тренажёрку сходим)) надо идти к врачам! И искать причину появления боли! Другой вопрос-это профессионализм! Но кто ищет-тот находит!) всем здоровья в Новом году!
-
- Настоящее имя: Eibar
В принципе, человек чувствует, что и где у него болит. Боли в почках отличаются от болей в позвоночнике. Уж по себе я знаю ;). Почки, безусловно, надо лечить у врача сразу, а то можно запустить и тогда пиши пропало. А вот от болей в спине мне гель Марал актив вполне помогает. Причем надолго.Omnima писал(а):Всех с наступившим!) вот я смотрю тут все у нас врачи!)))) советы раздавать специалисты!)) боли в спине-это не только позвоночные проблемы. Это могут быть почки,гинекология и даже сердце! А мы погреем,мазью помажем и в тренажёрку сходим)) надо идти к врачам! И искать причину появления боли! Другой вопрос-это профессионализм! Но кто ищет-тот находит!) всем здоровья в Новом году!
-
Однозначно нужно найти причину боли, и не заниматься самолечением. У меня например очень часто защемляет нерв в спине, я это знаю на 100%. Я в таком случае мажу гель-бальзамом Ревмалгон 911. Гель имеет противовоспалительный, согревающий и успокаивающий эффект. Этот гель еще можно использовать, при очень многих заболеваниях.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Мне помогает ЛФК. Если не делаю упражнения периодически - начинаются боли.
-
- Настоящее имя: Яна
При сидячем образе жизни такие боли не редкость, - обычно они свидетельствуют об остеохондрозе. Самое правильное будет - настроиться на лечение, но для начала все-таки диагностировать причину болей.
-
- Настоящее имя: Вера
Только к врачу, я в свое время затянула теперь пол года тонус мышц снимаю
-
- Настоящее имя: Петрович
Vendi писал(а):Только к врачу
Omnima писал(а): надо идти к врачам!
EiBar писал(а): надо лечить у врача сразу
Оу, ПАЛЕХЧЕ платные медработники! Вам лишь бы ампутировать чтонить...марина767 писал(а):не заниматься самолечением
Малахова читайте! Здоровья вам и успехов!
- Венера
- Настоящее имя: Эльвира
Вы самостоятельно занимаетесь или с инструктором? Тоже хочу, но боюсь навредить если самостоятельно будуАнастася85 писал(а):Мне помогает ЛФК. Если не делаю упражнения периодически - начинаются боли.