Дамы, получаете ли вы физическое удовлетворение от секса?
!!! мужчинам убедительная просьба НЕ голосовать !!
Дамы, получаете ли вы физическое удовлетворение от секса?
По мотивам спора из соседнего топика на самом деле хочется узнать, сколько же женщин фригидны. По абсолютной шкале!) Опрос необязательно анонимный, т.е. если вы просто отметите галочки и проголосуете, информация о том, кто именно как отвечал нигде не зафиксируется. Тем не менее, комментарии, конечно же, приветствуются.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА МУЖЧИНАМ НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ, чтобы не подпортить доверительность итоговых результатов! Просто нажмите "Показать результаты", чтобы посмотреть статистику на текущий момент. Просто высказываться, конечно же, можно.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА МУЖЧИНАМ НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ, чтобы не подпортить доверительность итоговых результатов! Просто нажмите "Показать результаты", чтобы посмотреть статистику на текущий момент. Просто высказываться, конечно же, можно.
Последний раз редактировалось Belikov 07 сен 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Т.е. сколько форумчанок фригидны? :)Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 7.9.2008, 14:37) ...на самом деле хочется узнать, сколько же женщин фригидны. По абсолютной шкале!)
Что касается сабжа, то, спасибо, у меня все ок ;)
Думаю, что сымитировать оргазм можно разве что с тем партнером, с кем оргазм никогда не достигался, ну, либо если партнер весьма юн. Если между двумя это хотя бы единожды было, то уже никак не сымитировать. Ну, во всяком случае я не представляю, как такое можно сымитировать. :nea:
Да и зачем имитировать? Чтобы не ранить мужское сознание? Чтобы зарекомендовать себя как "горячую штучку"? Тогда это оправдано, разве что, при одноразовых встречах, либо на этапе сближения.
// Для особо продвинутых сразу поясняю, что это рассуждение на заданную тему, а не описание моего жизненного опыта.//
Последний раз редактировалось yaratam 08 сен 2008, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Жека, под столом :) )))))
Результаты опроса на текущий момент лишний раз убеждают меня в природном вранье женщин.
даже голосуя тут - они сами себя обманывают :)
Результаты опроса на текущий момент лишний раз убеждают меня в природном вранье женщин.
даже голосуя тут - они сами себя обманывают :)
Последний раз редактировалось Lazy 08 сен 2008, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(ZZheka)Ещё с Грейкэтом можно.[/quote]
Женя, научись признавать когда не прав. Знаешь, как говорят, после драки кулаками не машут, а мелко подвизгивать стараясь зацепить, по меньше мере не солидно...
Женя, научись признавать когда не прав. Знаешь, как говорят, после драки кулаками не машут, а мелко подвизгивать стараясь зацепить, по меньше мере не солидно...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Это просто Палыч правильно проголосовал…Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 8.9.2008, 3:37) Результаты опроса на текущий момент лишний раз убеждают меня в природном вранье женщин.
Последний раз редактировалось InSite 08 сен 2008, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Опрос изначально был обречён на провал. Слишком мало на форуме женщин, чтобы не рискуя быть вычисленной они честно голосовали. Пока опрос показывает, что фригидных на форуме нет.
ЦитатаМужик, который не может понять, кончает его женщина, или стебется, вызывает у меня чувство жалости.[/quote]
Таких мужиков дофига. Расскажи нам, чего такого нельзя сымитировать в оргазме?
ЦитатаМужик, который не может понять, кончает его женщина, или стебется, вызывает у меня чувство жалости.[/quote]
Таких мужиков дофига. Расскажи нам, чего такого нельзя сымитировать в оргазме?
-
- Контактная информация:
про язык заговорили, вот и анек:
- Нет, Светка, ты только подумай: мой вчера отказался сделать мне куннилингус!
- Да ты что?! У моего бы язык не повернулся...
А результаты опроса какие-то мрачные получаются. Неужели все так запущено?
- Нет, Светка, ты только подумай: мой вчера отказался сделать мне куннилингус!
- Да ты что?! У моего бы язык не повернулся...
А результаты опроса какие-то мрачные получаются. Неужели все так запущено?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Oldvet, нет, не могут. Поэтому нет гарантии, что кто-то из мужчин не проголосовал "для прикола". Но если из 10-20 форумчанок вычесть тех, которые отписались в теме о том,как они голосовали, у оставшихся практически не остаётся выбора ответа. Пока могу предположить, что ответы вполне правдивы- редко какая женщина не испытывает отргазм при мастурбации, и у многих форумчанок есть постоянные партнёры, что увеличивает вероятность регулярных оргазмов в разы.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 8.9.2008, 16:30) А я не знал, что Беликов сексолог. Или сексопатолог?! :crazy:
Я не сексолог, иначе бы подобных опросов не заводил. Мне просто интересно. Я много лет прожил с девушкой, довести которую до оргазма приходилось нелегко и сейчас понимаю, что это тоже по-своему нашло своё отражение в наших отношениях. Это не фригидность, но самого настраивает на такой лад, когда лишний раз мысль о сексе в голову не приходит. В итоге твоя женщина может по пальцам пересчитать оргазмы, случавшиеся с ней за последний год, что совершенно никуда не годится... И напротив, мои нынешние отношения кардинально другие в плане секса (партнёрша выбрала бы первые строчки опроса) и это тоже здорово отражается на отношениях. Небо в алмазах и всё такое в постели -- это очень стимулирует жить улыбаясь!=)
Потому что в Сети по-прежнему больше мужчин, чем женщин. Этот дисбаланс за последние годы сходит на нет и совсем скоро соотношение приблизится к естественному.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 8.9.2008, 16:30) Вообще, почему-то в женском клубе больше мужчин, чем женщин. С чего это? Наверное, вопрос к Беликову! :rolleyes:
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
ЦитатаЯ много лет прожил с девушкой, довести которую до оргазма приходилось нелегко и сейчас понимаю, что это тоже по-своему нашло своё отражение в наших отношениях. Это не фригидность, но самого настраивает на такой лад, когда лишний раз мысль о сексе в голову не приходит. В итоге твоя женщина может по пальцам пересчитать оргазмы, случавшиеся с ней за последний год, что совершенно никуда не годится...[/quote]
Меня всегда удивляла подобная откровенность на форуме. И к тому же не очень тактично. Ну, да ладно.
Я не сексолог тож, и мой скромный опыт в количестве половых партнеров, не позволяет вообще говорить. Но скажу. По-моему, если люди любят друг друга, то "притрутся", после всплеска новизны, и в вопросах секса, как тут про шестеренки говорили с одинаковым кол-вом зубьев... Клинические случаи не берем. Все равно принятие или нет человека идет по совокупности, а не только из-за разл.темпераментов. Женщина в 20, 30, до бер-ти, после первых родов, вторых - это разные партнерши в постели для одного и того же мужчины. И про смещенный пик сексуальности все знают. У женщин к 30.
Меня всегда удивляла подобная откровенность на форуме. И к тому же не очень тактично. Ну, да ладно.
Я не сексолог тож, и мой скромный опыт в количестве половых партнеров, не позволяет вообще говорить. Но скажу. По-моему, если люди любят друг друга, то "притрутся", после всплеска новизны, и в вопросах секса, как тут про шестеренки говорили с одинаковым кол-вом зубьев... Клинические случаи не берем. Все равно принятие или нет человека идет по совокупности, а не только из-за разл.темпераментов. Женщина в 20, 30, до бер-ти, после первых родов, вторых - это разные партнерши в постели для одного и того же мужчины. И про смещенный пик сексуальности все знают. У женщин к 30.
-
- Контактная информация:
ЦитатаПо-моему, если люди любят друг друга, то "притрутся", после всплеска новизны, и в вопросах секса, как тут про шестеренки говорили с одинаковым кол-вом зубьев...[/quote]
ха. у меня есть подозрение, что данное заблуждение весьма широко распространено среди э... начинающих.
вот этот процесс притирания можно сравнить со следующим: вот ты плаваешь по поверхности водоема, а рядом с тобой девушка, которая плавать не хочет (или не может, или не умеет). И чтобы удержать ее возле себя ты должен постоянно делать некие движения в воде, набирать воздух ртом, хвататься за подручные предметы и т.п. А если прекратишь дергаться, то сразу начинаешь тонуть, ибо держишься за нее, а она тянет на дно. А отпустить ее жалко, ибо уже много сил вложено, и давно ты в водоеме бултыхаешься. А плыть она опять же не хочет или не может, а учится не желает, или способностей нет. И вот некоторые приспосабливаются, пенопласт ловят по всему пруду, дыхание учатся задерживать, иногда на дно опускаются, чтобы отдохнуть, и через трубочку дышат, а потом с удвоенными усилиями на поверхность выгребать начинают и девушку за собой таскают, а она подобным резким телодвижениям тоже не всегда рада. И на све это ты тратишь свою энергию, забираешь ее у других жизненных сфер, а она у тебя не бесконечна. И вот очень часто настает момент, когда ты думаешь: "А ну его в жопу эти притирания", и перестаешь мучать сам себя. И просто ищешь человека, которому нравится купаться и которому плыть с тобой в одну сторону.
ха. у меня есть подозрение, что данное заблуждение весьма широко распространено среди э... начинающих.
вот этот процесс притирания можно сравнить со следующим: вот ты плаваешь по поверхности водоема, а рядом с тобой девушка, которая плавать не хочет (или не может, или не умеет). И чтобы удержать ее возле себя ты должен постоянно делать некие движения в воде, набирать воздух ртом, хвататься за подручные предметы и т.п. А если прекратишь дергаться, то сразу начинаешь тонуть, ибо держишься за нее, а она тянет на дно. А отпустить ее жалко, ибо уже много сил вложено, и давно ты в водоеме бултыхаешься. А плыть она опять же не хочет или не может, а учится не желает, или способностей нет. И вот некоторые приспосабливаются, пенопласт ловят по всему пруду, дыхание учатся задерживать, иногда на дно опускаются, чтобы отдохнуть, и через трубочку дышат, а потом с удвоенными усилиями на поверхность выгребать начинают и девушку за собой таскают, а она подобным резким телодвижениям тоже не всегда рада. И на све это ты тратишь свою энергию, забираешь ее у других жизненных сфер, а она у тебя не бесконечна. И вот очень часто настает момент, когда ты думаешь: "А ну его в жопу эти притирания", и перестаешь мучать сам себя. И просто ищешь человека, которому нравится купаться и которому плыть с тобой в одну сторону.
-
- Контактная информация:
+1 Эта мысль из темы в тему в женском клубе… Только, ИМХО, надо не забывать о её развитии: всех этих фригидных, второй свежести с претензиями или не понимающих, чего же они хотят - фтопку! К чему бессмысленные усилия, зачем тратить время, когда можно потреблять другую в этот момент? :crazy:bass писал(а):Цитата(bass @ 9.9.2008, 13:01) И вот очень часто настает момент, когда ты думаешь: "А ну его в жопу эти притирания", и перестаешь мучать сам себя. И просто ищешь человека, которому нравится купаться и которому плыть с тобой в одну сторону.
Последний раз редактировалось InSite 09 сен 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
bass, какая фантазия!
Хорошо. Если вы умеете плавать и брасом, и кролем, и даже батерфляем. А ваша девушка лишь, м-м-м, по-собачьи. То что, оставляем за бортом после плавания? Я условие указала. Но, конечно, все ИМХО. Так как просто секс без эмоциональных отношений для меня непонятен. Возможно пока.
Поиск у многих затягивается... А это же не единственный критерий отбора. Впрочем вступила в дискуссию по вопросу, относительно которого лучше буду продолжать жить в своих иллюзиях.
А начинающей себя я бы не назвала. Стаж имеется
Согласна с hopewell. Не всегда оргазм необходимое условие для хорошего секса.
Хорошо. Если вы умеете плавать и брасом, и кролем, и даже батерфляем. А ваша девушка лишь, м-м-м, по-собачьи. То что, оставляем за бортом после плавания? Я условие указала. Но, конечно, все ИМХО. Так как просто секс без эмоциональных отношений для меня непонятен. Возможно пока.
Поиск у многих затягивается... А это же не единственный критерий отбора. Впрочем вступила в дискуссию по вопросу, относительно которого лучше буду продолжать жить в своих иллюзиях.
А начинающей себя я бы не назвала. Стаж имеется
Согласна с hopewell. Не всегда оргазм необходимое условие для хорошего секса.
-
- Контактная информация:
Кхм… Хотелось бы уточнить: "не необходимое и недостаточное"? :crazy:Лисенок писал(а):Цитата(Лисенок @ 10.9.2008, 9:17) Согласна с hopewell. Не всегда оргазм необходимое условие для хорошего секса.
Т.е., чтобы понятнее: для качественного для женщины секса оргазм - необязательное условие, но и не единственно требуемое, если уж выполнилось? О_о
Последний раз редактировалось InSite 10 сен 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Да, Беликов, не сексолог ты! И к тому же я что-то запутался в твоей личной жизни (уж прости, сам сделал ее достоянием форума): то тебя никто не любит, то ты счастлив с девушкой. Вы уж определитесь, товарищ, по какой категории вас проводить: Счастливцев или Несчастливцев!Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 8.9.2008, 17:07) Я не сексолог, иначе бы подобных опросов не заводил...
Потому что в Сети по-прежнему больше мужчин, чем женщин. Этот дисбаланс за последние годы сходит на нет и совсем скоро соотношение приблизится к естественному.
По поводу женского клуба. Существенное преобладание мужских постов в сексуальных или околосексуальных темах объясняется не тем, что мужчин на форуме больше, чем женщин. Совсем нет. Дело в том, что мужская сексуальность носит демонстративный характер, а женская - скрытный. Не знаю статистики, но предполагаю, что эксгибиционистов-мужиков в несколько раз больше, чем эксгибиционисток.
Женщины понимают или чувствуют, что их сила в тайне! Вот поэтому ни одна умная женщина не расскажет тебе про свою сексуальность. Эту сексульность можно познать только в практическом опыте, что ты успешно и осуществляешь. Желаю тебе новых радостных открытий в этом прекрасном деле.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 10 сен 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.