Посоветуйте врача на роды на Покровке
Взгляд на мир женскими глазами
-
- Контактная информация:
Посоветуйте врача на роды на Покровке
Ложиться через неделю, плановое кесарево. Изначально хотела в Крест, но ребенок решил не рождаться раньше времени, так что все договоренности обломались, теперь надо все заново. Подскажите специалиста на Покровке, желательно сразу с номером телефона:)
Loren
Re: Посоветуйте врача на роды на Покровке
жаль, что крест закрыт, замечательный там доктор Зубок была раньше, сейчас не знаю, делает выше всяких похвал
оффтопа не вижу. жалобу закрыла. М.
оффтопа не вижу. жалобу закрыла. М.
Лесн@я
- Igolka
В КК на кесарево - сомнительное удовольствие. Там же сразу в палату спихивают. А на Покровке сутки в реанимации лежишь, за тобой ухаживают, катетер, капельница... Я после операции не могла ногами пошевелить (эпидуральная анестезия) и слабость такая, что до телефона не могла дотянуться. Не представляю, что бы я делала в палате...
Igolka
-
- Контактная информация:
Я изначально врача выбирала, а не роддом, но вот не успеваю к ней:( про Покровку конечно самые лучшие отзывы.
Loren
-
- Контактная информация:
А кто вам делал операцию?Igolka писал(а):В КК на кесарево - сомнительное удовольствие. Там же сразу в палату спихивают. А на Покровке сутки в реанимации лежишь, за тобой ухаживают, катетер, капельница... Я после операции не могла ногами пошевелить (эпидуральная анестезия) и слабость такая, что до телефона не могла дотянуться. Не представляю, что бы я делала в палате...
Loren
Igolka
- Igolka
Я придерживаюсь мнения, что лучше выбирать роддом :) Но придерживаться Вас такого же мнения не заставляю. Ведь самое главное, чтобы Вы были спокойны и уверены. Пусть всё будет хорошо!
Igolka
- Igolka
В принципе, сама операция длится минут 10, она стандартная и сделать что-то не так, наверно, сложно. Я думаю, что самое важное - послеоперационный уход. Мне попалась отличная медсестра. А вот утром у нее кончилось дежурство, и в палату меня переводила другая. Вот ее бы я врагу не пожелала.
Igolka
- El Crim
- Контактная информация:
Очень сильно не согласна с Иголкой. В любой операции в первую очередь ВСЕГДА важно, кто оперирует и кто дает наркоз, а уж уход -это вопрос следующий. Слышала хорошие отзывы о Двоенко. Контактов не знаю. В целом при поиске отзывов по родам в Смоленске google выводит бешенное количество информации.)) удачных родов))) и здоровья обоим)))
Последний раз редактировалось El Crim 04 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
El Crim
-
- Контактная информация:
Всем большое спасибо, вроде бы договорилась, врача не очень хорошо знаю, но выбирать особо не приходится уже. Посмотрим, как оно пройдет)
Loren
-
- Контактная информация:
Я тоже! Он отличный специалист. Но вот почему-то психологическая установка, что на операцию хочу к женщине.El Crim писал(а):Слышала хорошие отзывы о Двоенко.
Loren
- healer
- Контактная информация:
Он уже такого насмотрелся за это время так что забей и иди к более рукастому.Loren писал(а):Я тоже! Он отличный специалист. Но вот почему-то психологическая установка, что на операцию хочу к женщине.El Crim писал(а):Слышала хорошие отзывы о Двоенко.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
- healer
- Контактная информация:
А вот тут уже я не соглашусть. В конечном итоге, а именно результат является определяющим любого действия в данном случае важно ВСЕ: и предоперационная подготовка, в том числе психоэмоциальная, и сама операция (ее плановость или внештатность), и послеоперационный уход. Все это и определяется успех конечного результата.El Crim писал(а):Очень сильно не согласна с Иголкой. В любой операции в первую очередь ВСЕГДА важно, кто оперирует и кто дает наркоз, а уж уход -это вопрос следующий.
Это, как бы, азы, догматичность которых доказана и передоказана.
Почитайте работы Н.И. Пирогова, особенно подведение итогов его работы в Крымскую войну, когда он показал большую роль сестер милосердия в достижении окончательного результата любой операции.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
- Igolka
Можете не соглашаться, я ж была не в себе, могла неверно оценивать ситуацию. :pardon:
Igolka
Нормально в КК. Жену после родов перевели в отдельную палату, можно хоть каждый день приходить, а это немаловажный психологический фактор, который ускоряет выздоровление. Медперсонал негрубый, местами даже приветливый, так что от КК только положительные впечатления.В КК на кесарево - сомнительное удовольствие.
bam67
- El Crim
- Контактная информация:
healer, о чем мы спорим)))) я не говорю, что результат зависит ТОЛЬКО от хирурга. Но лучше отличный хирург и безголовая медсестра, чем хирург рука-жопа, но хороший послеоперационный уход. Меня, например, не греет мысль о пластике мочеточников из-за рукожопости. Или развлекухи с необходимостью гемотрансфузии.
El Crim
- Igolka
Не нагнетайте вы обстановку, девушке рожать скороEl Crim писал(а): Меня, например, не греет мысль о пластике мочеточников из-за рукожопости. Или развлекухи с необходимостью гемотрансфузии.
Igolka
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Опыт общения с мамами показывает, что ты права.Igolka писал(а):Я придерживаюсь мнения, что лучше выбирать роддом :)
Врач может хоть чем-то облегчить сам процесс ( и то сомнительно), а все остальное время придется "чувствовать" все прелести роддома с медсестрами, условиями, порядками.
Alex_dr
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
А почему кесарево а не сами рожаете??? Шрамов не останется?
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
В Пальто
- healer
- Контактная информация:
Открою секрет: не всем дано рожать самим.В Пальто писал(а):А почему кесарево а не сами рожаете??? Шрамов не останется?
Шрам будет, если врач рукастый и сделает косметический, то видеть будет только муж/любовник во время кунилингуса.
Последний раз редактировалось healer 05 сен 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
healer
- Igolka
По мед. показаниям. Шрам виден с определенного ракурса :), т.е. не всемВ Пальто писал(а):А почему кесарево а не сами рожаете??? Шрамов не останется?
Igolka
- пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Настоящее имя: пчелка
делали кесарево 2 раза, 1-ый в КК, второй на Кирова.
Оба раза осталась довольна, шрам практически не виден, очень хороший врач делал (Зубок), кровь не переливали ни в первый, ни во второй раз. В КК лежала после в палате с женщинами, которые сами рожали, на весь роддом было 4 человека, сетрички не знали как еще нам угодить от того, что так мало пациенток. На Кирова когда делали, все роддома в Смоленске были закрыты, кроме одного. Сделали очень хорошо, персонал был дружелюбный, конечно такого внимания как в КК не было, но все равно было отлично все. Самое тяжелое во всем было отойти от наркоза, кашлять после трубки очень больно и страшно, а надо, и первые полдня с грелкой со льдом на разрезанном животе, на вторые сутки принесли малышей, забываешь про все, через 3-4 дня бегаешь по отделению и просишь выписать.
Loren, Божьей помощи Вам, малышу, Вашему врачу и его ассистентам!
Оба раза осталась довольна, шрам практически не виден, очень хороший врач делал (Зубок), кровь не переливали ни в первый, ни во второй раз. В КК лежала после в палате с женщинами, которые сами рожали, на весь роддом было 4 человека, сетрички не знали как еще нам угодить от того, что так мало пациенток. На Кирова когда делали, все роддома в Смоленске были закрыты, кроме одного. Сделали очень хорошо, персонал был дружелюбный, конечно такого внимания как в КК не было, но все равно было отлично все. Самое тяжелое во всем было отойти от наркоза, кашлять после трубки очень больно и страшно, а надо, и первые полдня с грелкой со льдом на разрезанном животе, на вторые сутки принесли малышей, забываешь про все, через 3-4 дня бегаешь по отделению и просишь выписать.
Loren, Божьей помощи Вам, малышу, Вашему врачу и его ассистентам!
пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Igolka
У меня рост 175 см, я ходить скрючившись перестала только на 3-й день. И все высокие девушки, которых встречала, также скрючивались. А на 4-й день выписали, мест для новеньких не хватало. Швы приезжала потом снимать. Это всё прошлой осенью было :)
Igolka
-
- Контактная информация:
Мне кесарево окулист написал, уговоры мои не подействовали, может и хорошо, ребенок вроде немаленький, а я субтильная. Насчет врача поэтому так и озаботилась, что шов хочу аккуратный.
Loren
-
- Контактная информация:
Loren
- healer
- Контактная информация:
Какая миопия?Loren писал(а):Мне кесарево окулист написал, уговоры мои не подействовали, может и хорошо, ребенок вроде немаленький, а я субтильная. Насчет врача поэтому так и озаботилась, что шов хочу аккуратный.
healer
-
- Контактная информация:
healer, миопия была -8 на оба глаза, но ее уже прооперировали. Врачу не понравилась сетчатка, ее в мае приварили, но типа там все равно остались дистрофичные участки.
Loren
- healer
- Контактная информация:
В твоем случае даже без этих "дистрофических участков" надо кесарить, а то можно заполучить ее отслоение.Loren писал(а):healer, миопия была -8 на оба глаза, но ее уже прооперировали. Врачу не понравилась сетчатка, ее в мае приварили, но типа там все равно остались дистрофичные участки.
healer
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная