модельные туфли
явки-пароли
модельные туфли
Очень нужны туфли розово-персикового или серебристо сине-серого цвета на выпускной.
Желательно не заостренный мыс, тонкий каблук 5-10 см, возможно с открытой пяточной или носочной частью.
Где?
Галактику вчера всю просмотрели, не нашли. Желательно кожа. размер 36
Буду благодарна за наводки, потому как вчера из 50 более-меннее подходящих пар ни одна по цвету под платье не подошла.
-------------
интернет-магазины не предлагать.
Желательно не заостренный мыс, тонкий каблук 5-10 см, возможно с открытой пяточной или носочной частью.
Где?
Галактику вчера всю просмотрели, не нашли. Желательно кожа. размер 36
Буду благодарна за наводки, потому как вчера из 50 более-меннее подходящих пар ни одна по цвету под платье не подошла.
-------------
интернет-магазины не предлагать.
- olana
Re: модельные туфли
Хелмар (Б.Советская), Новая Волна-Премиум (во дворах напротив "Красного Креста"), если рассматривается вариант туфель на один раз - Центр-Обувь в Гамаюне.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Neo1288
- Контактная информация:
Кари в Гамаюне добавлю - обувь так себе, но всякие экзотические расцветки как раз есть.
- El Crim
- Контактная информация:
Присоединюсь к идее про Hellmar, дальше вниз по Б.Советской есть еще один новый и очень симпатичный обувно-сумочный магазин. Еще на Кирова почти напротив Волны, рядом с бывшим домовым есть симпатичная модельная обувь.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Женский обувной "Весна" в Рио в цоколе. Моя невеста там себе уже 3 пары выбрала. Много расцветок разных, говорит удобно ей, и относительно дешево. Если что у меня -20% там
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
В Хелмаре в основном спортивный ассортимент.
А что мешает подобрать контрастные по цвету?
Походите по крупным ТЦ, РИО, ЮНОНА, ЦУМ и округа. Магазинов куча, только качество, увы...
совершенно безрезультатно искала амарантовые туфли несколько недель, цвет такой, что у меня ко всему подходит, не представляю, что буду делать, когда старые кончатся, совсем на ладан дышат, обувка другого цвета не заменит...
А что мешает подобрать контрастные по цвету?
Походите по крупным ТЦ, РИО, ЮНОНА, ЦУМ и округа. Магазинов куча, только качество, увы...
совершенно безрезультатно искала амарантовые туфли несколько недель, цвет такой, что у меня ко всему подходит, не представляю, что буду делать, когда старые кончатся, совсем на ладан дышат, обувка другого цвета не заменит...
- olana
Ага, особенно "PETER KAISER" и "Gabor"...В.А. писал(а): В Хелмаре в основном спортивный ассортимент.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
тьфу ты, думала про эль темпо, а написала про хэлмар. Да, конечно, перепутала. В любом случае, там все в основном какое-то ужасное и дорогущее, как и в Пауло Конте иже с ними. Брр.
- El Crim
- Контактная информация:
Не соглашусь про ужасное))) если там есть что-то ужасное, то только цены))) а так, дать бы волю, я бы там пол-магазина скупила))) а сумки какие чудесные!))
- Red Angel
- Контактная информация:
Плюсану, пожалуй! )El Crim писал(а):Не соглашусь про ужасное))) если там есть что-то ужасное, то только цены))) а так, дать бы волю, я бы там пол-магазина скупила))) а сумки какие чудесные!))
А еще посоветуют рассмотреть вариант интернет-магазина wildberries. Там можно заказать одежды и обувина сумму до 30 тр. Все примерить в офисе и взять только то, что подойдет. У них очень быстрая доставка, богатый ассортимент и ценовой диапозон.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
-
Доставку осуществляют по любому адресуВездесущий писал(а):А офис где территориально?