Пресс или плоский животик

Взгляд на мир женскими глазами
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Раньше пресс качала два раза в день,ходила в тренажерный зал и на танцы. Потом стало не хватать времени и забросила. счас я просто стараюсь меньше кушать после 7 часов(особенно булочки,всякие бутерброды и так далее,лучше фрукты кушать,если хочется). Всё это в общем и дало хороший результат-плоский животик.Главное не распускать себя и держать себя в рамках определённых. А то у меня на работе,на учёбе сидели девушки/женщины,пили кофе каждые полчаса с булочками,пирожными ,конфетами и так далее и говорили "Что-то живот большой,надо заняться собой . В тренажерку что ли записаться и по вечерам ходить". В итоге дома крепкий ужин и до ночи чаи с печеньем. Конечно,плоский животик сбежит куда подальше.
Последний раз редактировалось KATENok007 13 янв 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Верховая езда - сильная, глубокая и очень правильная нагрузка на мышцы пресса, бедер, тазового дна, и всей спины, плюс координация, плюс равновесие. Нагрузка сравнима с упражнениями на нестабильной платформе.
Чтоб не было жировых отложений, не надо их копить. Можно в нете посмотреть сколько там положено ккал/сутки женщине (с учетом физ. нагрузки), просто взять эту цифру и сравнить с таблицей калорийности продуктов, обращать внимание на этикетки. И все станет ясно. Все эти жирненькие животы, бочка, бердрышки - это "кладбище" шоколадок, печенек, сырков-творожков, сарделек всяких.

Мне кажется все эти скручивания - упражнения на пресс, бесполезны без комплексной нагрузки на организм. Лучше выйти и пробежать в среднем темпе хотя бы 2 км. Больше толку будет.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну лошади - это всегда на 1 месте. Обруч....я его покрутила - и не в кайф мне это. Могу подарить кому. А вот ролики - мне понравились.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кстати, хочу приобрести хорошие беговые кроссовки, айпод (?) не знаю как это называется - такой крохотный плеер, накачать туда веселых ритмичных песен и вперед! В двух шагах от офиса огромный благоустроенный парк. А то все на машине, да на машине.

Да, кстати, чисто визуально мощный пресс у женщины с рельефными "кубиками" мне не нравится. Мне нравится как бы "втянутый" поджарый животик.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Только аэробная нагрузка помогает мне держать себя в форме.
MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 13:44) ага, значит можно коньки )
Не думаю, что катание на коньках сильно воздействует на мышцы талии. Тут больше задействованы мышцы ног. Но так, для поднятия настроения, мне например коньки нравятся. В праздничные дни старалась чаще ходить на каток.

Ах да. Пресс нравится.
Последний раз редактировалось Загогулина 13 янв 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 13.1.2009, 13:12) Главное не распускать себя и держать себя в рамках определённых. А то у меня на работе,на учёбе сидели девушки/женщины,пили кофе каждые полчаса с булочками,пирожными ,конфетами и так далее и говорили "Что-то живот большой,надо заняться собой . В тренажерку что ли записаться и по вечерам ходить". В итоге дома крепкий ужин и до ночи чаи с печеньем. Конечно,плоский животик сбежит куда подальше.
так оно и есть, вообще универсальное средство это диета + бег, излишки слетают напрочь.
Правда не стоит забывать что грудь при похудении тоже уменьшается )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Велотренажер есть. Крутила его ну первый месяц от силы. Теперь на нём очень удобно сушить бельё. Рекомендую. Вообще, не люблю заниматься спортом дома: мне и скучно, и лень. Вот тренажерный зал - это совсем другое дело.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 13.1.2009, 13:29) Мне кажется все эти скручивания - упражнения на пресс, бесполезны без комплексной нагрузки на организм.
по моему опыту, пресс - как раз вполне себе точечно корректируемая группа мышц. Когда я училась в институте, у нас были какие-то драконовские нормативы, в т.ч. на пресс - 100 или 120 раз... А поскольку из-за "физры" очень легко отчисляли :blink: , приходилось тренироваться. Упражнения самые обычные - подъемы корпуса и ног в разных вариациях, главное делать их правильно, чтобы не повредить спину.
За пару месяцев при регулярных (не меньше трех раз в неделю) занятиях мышцы становятся ощутимо сильнее, появляется легкий симпатичный рельеф. Насчет сгона жира, правда, не скажу - у меня его никогда не было))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Аналогично. Тренер по выездке заставляла нас до того как начнем работу с лошадью, делать дополнительные упражнения верхом с целью "присидеться", в т.ч. скручивания на пресс . Т.е. лошадь идет, а мы там наверху ногами машем (держимся сугубо на балансе), назад откидываемся, по бокам свешиваемся. А уж потом, будьте любезны, после разогрева отработать тренировку.

То как мы выглядим - тело, осанка, тонус - результат того как работает организм в целом и в каком состоянии все группы мышц. Если у человека хилая спина, торчат лопатки, плохая осанка, но пусть он качает пресс - его тело гармонично и эстетично выглядеть не будет.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Цитатапо моему опыту, пресс - как раз вполне себе точечно корректируемая группа мышц.[/quote]
Типичное заблуждение.

Кстати, упражнения на пресс НЕ УБИРАЮТ жир с живота. Точечная редукция жира вообще не возможна в принципе. (не считая хирургического вмешательства). Если кому-то интересно - могу дать пару ссылок на специализированные форумы по фитнессу и силовому спорту. Подобные темы там весьма актуальны и в обсуждениях принимают участие далеко не дилетанты.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

а как насчет препаратов там разных для похудения? не помогают? Или вот сейчас навязчивая идея про поис -сауну, но пишут что от него ожоги бывают. В зал ходить времени нет, пробовала дома -скучна и места мала:(.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 13.1.2009, 16:58) Типичное заблуждение.

Кстати, упражнения на пресс НЕ УБИРАЮТ жир с живота. Точечная редукция жира вообще не возможна в принципе.
тогда как избавиться от злощастного жира на животе?
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 13.1.2009, 16:58) Типичное заблуждение.

Кстати, упражнения на пресс НЕ УБИРАЮТ жир с живота. Точечная редукция жира вообще не возможна в принципе. (не считая хирургического вмешательства). Если кому-то интересно - могу дать пару ссылок на специализированные форумы по фитнессу и силовому спорту. Подобные темы там весьма актуальны и в обсуждениях принимают участие далеко не дилетанты.
читай внимательнее, прежде чем комментировать. я написала, что мышцы накачиваются легко и непринужденно без дополнительной общей нагрузки. жира в описываемом мною случае не было.
и несколько странно вообще говорить о заблуждении, если результат был очевиден :rolleyes:
Последний раз редактировалось Паночка 13 янв 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Насчет комплексной нагрузки. Заметила, что при катании на горных лыжах, помимо всего остального, очень хорошо нагружаются косые мышцы, ибо они постоянно нагружены при удержании равновесия при поворотах на большой скорости.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 17:10) Вот только не это, лучше не пробовать. Опыта не было, был у знакомой, сыпью покрылась.
короче надо заклеить рот прластырем навсегда :D и нагрузки физические. мда...... лень...... :D
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

А так целенаправлено ничем не занимаюсь, лень-матушка... :( Жира нет, и то хорошо. Просто не люблю сладкое, и ем мало хлеба.
huntress
Контактная информация:

Сообщение huntress »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 13.1.2009, 17:16) А так целенаправлено ничем не занимаюсь, лень-матушка... :( Жира нет, и то хорошо. Просто не люблю сладкое, и ем мало хлеба.
завидую белой завистью :rolleyes:
Загогулина

Сообщение Загогулина »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 14:26) какие-либо процедуры
Все эти процедуры, как мёртвому припарка, если не заниматься спортом. Я пробовала вакуумный степ, прессотерапию например. Результаты конечно были, но я ещё и регулярно занималась. Ну а если жрать (простите) бесконечно и всё подряд, а потом разок сходить на процедуры, то лучше и не надо начинать.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Где угодно избавитесь, целеноправленно!
Где-то с месяц назад по телеку видел (передача там по муз-тв была): предпродажная подготовка подходила к концу - нос был сделан, грудь увеличина, оставалось токо сальца срезать. Так вот, отправили эту девачку в типа спа-....-салон, показываешь проблемное место (девачке надо было на животе) и все! Она ложится, специально обученая тетя оставляет открытым токо это место и дальше проблемное место мажется гелем (чтоб сухости и раздраж не было), включается чудоприбор, этим чудоприбором она водит пару минут по проблемному месту и вуаля - 2 сантима с талии скинуто (400 грамм жира) (в это время она рассказывает девачке, что клетки распадаются, жир плавится, и о чудо он больше не буит появляться в том месте) Сказка ставшая реальностью! Я ток не понял зачем тетя ей сказала следить за питанием, ведь все так чудестно убирается и не появляется в дальнейшем.
Rainy
Контактная информация:

Сообщение Rainy »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 18:32) ....вот только думаю - а дети после таких процедур бывают? Не знаю. но не доверяю я как-то всему этому, кто его знает. что после этой чудопроцедуры вылезет лет через 5...И еще, жир расплавился..и куда делся?
согласна. я тоже не верю в безопасность этих процедур.
к тому же, не переедать и больше двигаться - дешевле и эффективнее.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 18:32) ....вот только думаю - а дети после таких процедур бывают? Не знаю. но не доверяю я как-то всему этому, кто его знает. что после этой чудопроцедуры вылезет лет через 5...И еще, жир расплавился..и куда делся?
Чего не знаю, того не знаю, MECHTA. Разговоров о вредно/не вредно и т. п. насколько я помню там не велась, надо было стать красивой - сделали :)
Ответить Пред. темаСлед. тема