Пресс или плоский животик
- KATENok007
- Контактная информация:
Раньше пресс качала два раза в день,ходила в тренажерный зал и на танцы. Потом стало не хватать времени и забросила. счас я просто стараюсь меньше кушать после 7 часов(особенно булочки,всякие бутерброды и так далее,лучше фрукты кушать,если хочется). Всё это в общем и дало хороший результат-плоский животик.Главное не распускать себя и держать себя в рамках определённых. А то у меня на работе,на учёбе сидели девушки/женщины,пили кофе каждые полчаса с булочками,пирожными ,конфетами и так далее и говорили "Что-то живот большой,надо заняться собой . В тренажерку что ли записаться и по вечерам ходить". В итоге дома крепкий ужин и до ночи чаи с печеньем. Конечно,плоский животик сбежит куда подальше.
Последний раз редактировалось KATENok007 13 янв 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Верховая езда - сильная, глубокая и очень правильная нагрузка на мышцы пресса, бедер, тазового дна, и всей спины, плюс координация, плюс равновесие. Нагрузка сравнима с упражнениями на нестабильной платформе.
Чтоб не было жировых отложений, не надо их копить. Можно в нете посмотреть сколько там положено ккал/сутки женщине (с учетом физ. нагрузки), просто взять эту цифру и сравнить с таблицей калорийности продуктов, обращать внимание на этикетки. И все станет ясно. Все эти жирненькие животы, бочка, бердрышки - это "кладбище" шоколадок, печенек, сырков-творожков, сарделек всяких.
Мне кажется все эти скручивания - упражнения на пресс, бесполезны без комплексной нагрузки на организм. Лучше выйти и пробежать в среднем темпе хотя бы 2 км. Больше толку будет.
Чтоб не было жировых отложений, не надо их копить. Можно в нете посмотреть сколько там положено ккал/сутки женщине (с учетом физ. нагрузки), просто взять эту цифру и сравнить с таблицей калорийности продуктов, обращать внимание на этикетки. И все станет ясно. Все эти жирненькие животы, бочка, бердрышки - это "кладбище" шоколадок, печенек, сырков-творожков, сарделек всяких.
Мне кажется все эти скручивания - упражнения на пресс, бесполезны без комплексной нагрузки на организм. Лучше выйти и пробежать в среднем темпе хотя бы 2 км. Больше толку будет.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Кстати, хочу приобрести хорошие беговые кроссовки, айпод (?) не знаю как это называется - такой крохотный плеер, накачать туда веселых ритмичных песен и вперед! В двух шагах от офиса огромный благоустроенный парк. А то все на машине, да на машине.
Да, кстати, чисто визуально мощный пресс у женщины с рельефными "кубиками" мне не нравится. Мне нравится как бы "втянутый" поджарый животик.
Да, кстати, чисто визуально мощный пресс у женщины с рельефными "кубиками" мне не нравится. Мне нравится как бы "втянутый" поджарый животик.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Только аэробная нагрузка помогает мне держать себя в форме.
Ах да. Пресс нравится.
Не думаю, что катание на коньках сильно воздействует на мышцы талии. Тут больше задействованы мышцы ног. Но так, для поднятия настроения, мне например коньки нравятся. В праздничные дни старалась чаще ходить на каток.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 13:44) ага, значит можно коньки )
Ах да. Пресс нравится.
Последний раз редактировалось Загогулина 13 янв 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
так оно и есть, вообще универсальное средство это диета + бег, излишки слетают напрочь.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 13.1.2009, 13:12) Главное не распускать себя и держать себя в рамках определённых. А то у меня на работе,на учёбе сидели девушки/женщины,пили кофе каждые полчаса с булочками,пирожными ,конфетами и так далее и говорили "Что-то живот большой,надо заняться собой . В тренажерку что ли записаться и по вечерам ходить". В итоге дома крепкий ужин и до ночи чаи с печеньем. Конечно,плоский животик сбежит куда подальше.
Правда не стоит забывать что грудь при похудении тоже уменьшается )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Паночка
- Контактная информация:
по моему опыту, пресс - как раз вполне себе точечно корректируемая группа мышц. Когда я училась в институте, у нас были какие-то драконовские нормативы, в т.ч. на пресс - 100 или 120 раз... А поскольку из-за "физры" очень легко отчисляли :blink: , приходилось тренироваться. Упражнения самые обычные - подъемы корпуса и ног в разных вариациях, главное делать их правильно, чтобы не повредить спину.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 13.1.2009, 13:29) Мне кажется все эти скручивания - упражнения на пресс, бесполезны без комплексной нагрузки на организм.
За пару месяцев при регулярных (не меньше трех раз в неделю) занятиях мышцы становятся ощутимо сильнее, появляется легкий симпатичный рельеф. Насчет сгона жира, правда, не скажу - у меня его никогда не было))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Аналогично. Тренер по выездке заставляла нас до того как начнем работу с лошадью, делать дополнительные упражнения верхом с целью "присидеться", в т.ч. скручивания на пресс . Т.е. лошадь идет, а мы там наверху ногами машем (держимся сугубо на балансе), назад откидываемся, по бокам свешиваемся. А уж потом, будьте любезны, после разогрева отработать тренировку.
То как мы выглядим - тело, осанка, тонус - результат того как работает организм в целом и в каком состоянии все группы мышц. Если у человека хилая спина, торчат лопатки, плохая осанка, но пусть он качает пресс - его тело гармонично и эстетично выглядеть не будет.
То как мы выглядим - тело, осанка, тонус - результат того как работает организм в целом и в каком состоянии все группы мышц. Если у человека хилая спина, торчат лопатки, плохая осанка, но пусть он качает пресс - его тело гармонично и эстетично выглядеть не будет.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатапо моему опыту, пресс - как раз вполне себе точечно корректируемая группа мышц.[/quote]
Типичное заблуждение.
Кстати, упражнения на пресс НЕ УБИРАЮТ жир с живота. Точечная редукция жира вообще не возможна в принципе. (не считая хирургического вмешательства). Если кому-то интересно - могу дать пару ссылок на специализированные форумы по фитнессу и силовому спорту. Подобные темы там весьма актуальны и в обсуждениях принимают участие далеко не дилетанты.
Типичное заблуждение.
Кстати, упражнения на пресс НЕ УБИРАЮТ жир с живота. Точечная редукция жира вообще не возможна в принципе. (не считая хирургического вмешательства). Если кому-то интересно - могу дать пару ссылок на специализированные форумы по фитнессу и силовому спорту. Подобные темы там весьма актуальны и в обсуждениях принимают участие далеко не дилетанты.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Паночка
- Контактная информация:
читай внимательнее, прежде чем комментировать. я написала, что мышцы накачиваются легко и непринужденно без дополнительной общей нагрузки. жира в описываемом мною случае не было.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 13.1.2009, 16:58) Типичное заблуждение.
и несколько странно вообще говорить о заблуждении, если результат был очевиден :rolleyes:
Последний раз редактировалось Паночка 13 янв 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Все эти процедуры, как мёртвому припарка, если не заниматься спортом. Я пробовала вакуумный степ, прессотерапию например. Результаты конечно были, но я ещё и регулярно занималась. Ну а если жрать (простите) бесконечно и всё подряд, а потом разок сходить на процедуры, то лучше и не надо начинать.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 14:26) какие-либо процедуры
-
- Контактная информация:
Где угодно избавитесь, целеноправленно!
Где-то с месяц назад по телеку видел (передача там по муз-тв была): предпродажная подготовка подходила к концу - нос был сделан, грудь увеличина, оставалось токо сальца срезать. Так вот, отправили эту девачку в типа спа-....-салон, показываешь проблемное место (девачке надо было на животе) и все! Она ложится, специально обученая тетя оставляет открытым токо это место и дальше проблемное место мажется гелем (чтоб сухости и раздраж не было), включается чудоприбор, этим чудоприбором она водит пару минут по проблемному месту и вуаля - 2 сантима с талии скинуто (400 грамм жира) (в это время она рассказывает девачке, что клетки распадаются, жир плавится, и о чудо он больше не буит появляться в том месте) Сказка ставшая реальностью! Я ток не понял зачем тетя ей сказала следить за питанием, ведь все так чудестно убирается и не появляется в дальнейшем.
Где-то с месяц назад по телеку видел (передача там по муз-тв была): предпродажная подготовка подходила к концу - нос был сделан, грудь увеличина, оставалось токо сальца срезать. Так вот, отправили эту девачку в типа спа-....-салон, показываешь проблемное место (девачке надо было на животе) и все! Она ложится, специально обученая тетя оставляет открытым токо это место и дальше проблемное место мажется гелем (чтоб сухости и раздраж не было), включается чудоприбор, этим чудоприбором она водит пару минут по проблемному месту и вуаля - 2 сантима с талии скинуто (400 грамм жира) (в это время она рассказывает девачке, что клетки распадаются, жир плавится, и о чудо он больше не буит появляться в том месте) Сказка ставшая реальностью! Я ток не понял зачем тетя ей сказала следить за питанием, ведь все так чудестно убирается и не появляется в дальнейшем.
-
- Контактная информация:
согласна. я тоже не верю в безопасность этих процедур.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 18:32) ....вот только думаю - а дети после таких процедур бывают? Не знаю. но не доверяю я как-то всему этому, кто его знает. что после этой чудопроцедуры вылезет лет через 5...И еще, жир расплавился..и куда делся?
к тому же, не переедать и больше двигаться - дешевле и эффективнее.
-
- Контактная информация:
Чего не знаю, того не знаю, MECHTA. Разговоров о вредно/не вредно и т. п. насколько я помню там не велась, надо было стать красивой - сделали :)MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 13.1.2009, 18:32) ....вот только думаю - а дети после таких процедур бывают? Не знаю. но не доверяю я как-то всему этому, кто его знает. что после этой чудопроцедуры вылезет лет через 5...И еще, жир расплавился..и куда делся?