Витамины для женщин
Как водится - кожа, волосы, ногти
- YULCHA
- Контактная информация:
Витамины для женщин
Интересует мнение форумчанок - кто что пробовал?
На витринах аптек видела комплексы Бьюти, Перфектил, Алфавит Косметик.
Может есть что еще?
Какие отзывы о применении этих витаминов? Был ли эффект? Сколько принимать?
Когда-то давно принимала Бьюти табс, особого эффекта не помню :unknw:
Хочется общего улучшения состояния кожи и ногтей + есть некоторый гиповитаминоз на фоне приближающейся весны.
На витринах аптек видела комплексы Бьюти, Перфектил, Алфавит Косметик.
Может есть что еще?
Какие отзывы о применении этих витаминов? Был ли эффект? Сколько принимать?
Когда-то давно принимала Бьюти табс, особого эффекта не помню :unknw:
Хочется общего улучшения состояния кожи и ногтей + есть некоторый гиповитаминоз на фоне приближающейся весны.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Витамины для женщин
Тоже как-то думала попробовать, но судя по составу, там все тоже самое, что в обычных поливитаминных комплексах. Просто маркетинговых ход.
Но самая жесть, это реклама Кальций Д3 Никомед, лекарство от остеопороза позицинируют как витамины.
Но самая жесть, это реклама Кальций Д3 Никомед, лекарство от остеопороза позицинируют как витамины.
авитаминоз наверное?:)есть некоторый гиповитаминоз на фоне приближающейся весны.
- Koroleva Margo
- Контактная информация:
для волос прекрасные витамины Ринфолтил,но к сожалению они не в каждой аптеке продаются. Зато эффект просто супер. Рекомендую использовать вместе с шампунем Ринфолтил.
для кожи-аевит + крем скин актив или витрум бьюти элит(но для женщин после 30) или дуовит шарм.
для ногтей нет ничего лучше чем народные средсва. Покупаете обычную пшеничку (продаётся отделах диетического питания) и проращиваете совсем немного. Затем полученное измельчаете в кофемолке и по чайной ложке добавляете в пищу. После недели применения-уже виден результат
для кожи-аевит + крем скин актив или витрум бьюти элит(но для женщин после 30) или дуовит шарм.
для ногтей нет ничего лучше чем народные средсва. Покупаете обычную пшеничку (продаётся отделах диетического питания) и проращиваете совсем немного. Затем полученное измельчаете в кофемолке и по чайной ложке добавляете в пищу. После недели применения-уже виден результат
-
Среди поливитаминов многие хвалят Супрадин. У меня подруга врач - сама их принимает. А вообще, этой осенью сама мучилась - ужасно испортились волосы, ногти - посоветовали пивные дрожжи. Не знаю, они или в комплексе со спец. косметикой, но помогло.
- Koroleva Margo
- Контактная информация:
Супрадин-это комплекс всех митамоном и минералов,но в нём нет достаточного колличество селена,цинка,кальция необходимых для улучшения состояния волос например.BellaDonna писал(а):Среди поливитаминов многие хвалят Супрадин. У меня подруга врач - сама их принимает. А вообще, этой осенью сама мучилась - ужасно испортились волосы, ногти - посоветовали пивные дрожжи. Не знаю, они или в комплексе со спец. косметикой, но помогло.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Сейчас принимаю кальций Д3 для кормящих и морсы из заранее заготовленных ягод. А раньше, если нужно было привести в порядок волосы-кожу-ногти пила Вита Шарм. Три копейки стоят, а результат великолепный.
- YULCHA
- Контактная информация:
ага, это практически синонимы )Mary писал(а): авитаминоз наверное?:)
а это что такое?Koroleva Margo писал(а):крем скин актив
крем лечебный, в аптеках бывает?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Есть еще имедин, я его пока не пробовала т.к пью сейчас ледис формула - мне нравится "больше чем поливитамины" и "для кожи, волос, ногтей. Перфектил пробовала тоже - мне не очень. Витрум хорошие витамины - они мне во время беременности больше всего подошли.
- YULCHA
- Контактная информация:
Ледис формула такие? - http://www.pharmamed.ru/items_45.htmТринадцатая писал(а):пью сейчас ледис формула - мне нравится "больше чем поливитамины" и "для кожи, волос, ногтей.
Интересно, а в Смоленске продаются они?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- LanaS
- Контактная информация:
Если ориентироваться на кожу-волосы-ногти, то можно попробывать селцинк плюс http://amt.allergist.ru/selcincplus_b.html (совершенно досупная цена в районе 200 руб и хороший состав, но не всюду есть) или тандемакс http://amt.allergist.ru/tandemax_b.html (витамины+микроэлементы+омега-3 ПНЖК, чуть дороже рублей 300-400).
Нераскрученные, поэтому недорогие, но очень достойные комплексы.
Если кого-то нужно сориентировать по аптекам - пишите.
Нераскрученные, поэтому недорогие, но очень достойные комплексы.
Если кого-то нужно сориентировать по аптекам - пишите.
- olana
Любые, даже самые недорогие, витамины подействуют при длительном приёме. Были проблемы с ногтями (слоились, трескались) - полностью исчезли на фоне приёма витаминов. А дальше, как уже писали, вопрос доверия к определённому производителю, переплата за рекламу и т.п. Сама в ожидании весны пью "Теравит Тоник" (комплекс с лимонником и женьшенем) от Health Life (США); цена на 2 месяца приёма - около 350 рублей.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я витамины принимаю круглый год. Чередую разные курсы того же "Ледис Формула" и поливитамины Витрум, также принимаю аминокислоты и аккуратно посещаю солярий. Ну и уходовая косметика конечно. Проблем с кожей и волосами нет вне зависимости от сезона, ногти у меня от природы слабенькие - это наследственное, увы. Но я стараюсь поддерживать их в приличном виде.
- Паночка
- Контактная информация:
+1. но все равно полтора года пью Элевит (для беременных и кормящих), так оно спокойней как-то :pardon:Dr.KOW писал(а):не верю я в витаминные комплексы
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Dr.KOW, ну комплекс комплексу рознь:) Забавно, когад в них пихают все, что даже не усваивается вместе. Но бывают и сбаллансированые.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
почти всю беременность грызла и недавно опять начала "витрум пренатал " и пару раз пропивала курсы кальция "тянь ши"
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ага!
Молодцы маркетологи, хорошо постарались!
Не зря свой хлебушек кушают. :crazy:
Молодцы маркетологи, хорошо постарались!
Не зря свой хлебушек кушают. :crazy:
- pushistik2
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
pushistik2, у нас тут речь о приёме внутрь. :ppushistik2 писал(а):Врачи по телевизору говорили, что хорошо делать на лицо маску из спермы.
Кстати, самые разрекламированные, на мой взгляд, - это Витрум Бьюти, но тем не менее - о них никто не пишет. Т.е. все же каждый в итоге выбрал сам, не опираясь на рекламу.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
YULCHA, щас он нам и о приеме внутрь поведает :pleasantry:
Витрум бьюти разве самые разрекламированные? А мне казалось что Имедин и Иннеов.
Витрум бьюти разве самые разрекламированные? А мне казалось что Имедин и Иннеов.
- YULCHA
- Контактная информация:
Гы ))) 100%!Тринадцатая писал(а):щас он нам и о приеме внутрь поведает :pleasantry:
Иннеов тоже, кстати, да! Ну как-то по женским изданиям, журналам чаще Витрум встречала :unknw:Витрум бьюти разве самые разрекламированные? А мне казалось что Имедин и Иннеов.
- MARGARITKA
- Контактная информация:
Я для ногтей пью КальцийД3 Никомед.
Ногти становятся твердыми.
А то обычно они становяться мягкими если в ванне долго лежать а после витаминок такого не бывает
Ногти становятся твердыми.
А то обычно они становяться мягкими если в ванне долго лежать а после витаминок такого не бывает
- YULCHA
- Контактная информация:
Завтра приедут из Мск вот эти витамины, остановила свой выбор на них:
http://www.pharmamed.ru/items_9.htm
С усиленной формулой, цена как на сайте = 520р., от 1000р доставка по Мск бесплатно.
Затестим :good:
http://www.pharmamed.ru/items_9.htm
С усиленной формулой, цена как на сайте = 520р., от 1000р доставка по Мск бесплатно.
Затестим :good:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Сегодня посетила врача-иммунолога на предмет укрепления здоровья по весне. Она мне сказала что:
Разницы особой между современными витаминными комплексами минимум. (Триовит, Витрум-антиоксидант, Биовиталь и др.), плюс препараты для поддержки микрофлоры кишечника Бион-3, Нормоспектрум и пр. пить курсами по 30 дней. Комплексы аминокислот - также.
Мильгамму внутримышечно 10 раз, ультрафиолет (то бишь посещать солярий) умеренно, и желательно бассейн с морской водой тоже хорошо бы посещать. Если я ленива настолько, то не способна доехать до бассейна - то ванночки с морской водой.
Разницы особой между современными витаминными комплексами минимум. (Триовит, Витрум-антиоксидант, Биовиталь и др.), плюс препараты для поддержки микрофлоры кишечника Бион-3, Нормоспектрум и пр. пить курсами по 30 дней. Комплексы аминокислот - также.
Мильгамму внутримышечно 10 раз, ультрафиолет (то бишь посещать солярий) умеренно, и желательно бассейн с морской водой тоже хорошо бы посещать. Если я ленива настолько, то не способна доехать до бассейна - то ванночки с морской водой.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Соглашусь, что лучше всего принимать поливитамины. Предпочтение стоит отдать таким как Триовит и Дуовит. Данные два комплекса хорошо сбалансированы.
Для кожи-волос-ногтей пила Перфектил, на ногтях отразилось положительно (от природы тонкие). С волосами проблем нет - пользуюсь профессиональными шампунями и масками Wella SP (в Смоленске только в Мастер-классе продается, ну и в парикмахерских, кот. на Wella работают).
Из витаминных комплексов - вроде Алфавит неплохие, но т.к. там надо 3 таблетки в день принимать в разное время постоянно забывала то одну выпить, то другую :)
Из витаминных комплексов - вроде Алфавит неплохие, но т.к. там надо 3 таблетки в день принимать в разное время постоянно забывала то одну выпить, то другую :)
- Red Angel
- Контактная информация:
Нередко слышала, что можно пить витаминные комплексы для беременных. Только если беременные употребляют по 2 таблетки, небеременные принимают одну.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
ага, и мужикам тоже, мои витаины все папа выпил)))))))))Red Angel писал(а):Нередко слышала, что можно пить витаминные комплексы для беременных. Только если беременные употребляют по 2 таблетки, небеременные принимают одну.