Зачем он звонит?
чо он моргает, на чо он намекает?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Зачем он звонит?
Как часто ваши бывшие звонят вам с предложением встретиться и зачем им это надо? Вот разбежались Вы с человеком, иногда со скандалом, истериками и взаимными оскорблениями, а он, бац, через какое-то время звонит и просит встречи. При чём с явным намёком на продолжение вечера в постели. Подобное происходит практически со всеми моими бывшими, поэтому делаю вывод, что это свойственно абсолютно всем мужчинам. Лично меня секс с мужчиной, к которому уже нет чувств и эмоций и который не "новое тело" абсолютно не интересен. Сама, зная, что в одну реку нельзя войти дважды, а дважды можно только в одно говно наступить, умудрялась спать с одним бывшим пару раз в течении года после расставания (но это были остатки чувств) и 5 раз сходиться и опять расходиться с другим. В остальных случаях ни о каких эмоциях или отношениях речи не идёт. Мужчины звонят из скуки или есть некий список обзвона, куда включены и бывшие для полноты коллекции?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Зачем он звонит?
ты ж сама ответила на вопрос "зачем он звонит?"При чём с явным намёком на продолжение вечера в постели.
- ZONDER
Трахать нужно кого-то, вот и названивают наудачу. А вдруг повезет ИМХО.Маруся писал(а):Как часто ваши бывшие звонят вам с предложением встретиться и зачем им это надо? Вот разбежались Вы с человеком, иногда со скандалом, истериками и взаимными оскорблениями, а он, бац, через какое-то время звонит и просит встречи. При чём с явным намёком на продолжение вечера в постели. Подобное происходит практически со всеми моими бывшими, поэтому делаю вывод, что это свойственно абсолютно всем мужчинам. Лично меня секс с мужчиной, к которому уже нет чувств и эмоций и который не "новое тело" абсолютно не интересен. Сама, зная, что в одну реку нельзя войти дважды, а дважды можно только в одно говно наступить, умудрялась спать с одним бывшим пару раз в течении года после расставания (но это были остатки чувств) и 5 раз сходиться и опять расходиться с другим. В остальных случаях ни о каких эмоциях или отношениях речи не идёт. Мужчины звонят из скуки или есть некий список обзвона, куда включены и бывшие для полноты коллекции?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Dianka, так я дальше поясняю, что по идее уже должно быть не интересно. Как бы б/у и эмоций уже нет.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ZONDER, а не проще новую завести? Это ж гораздо интереснее во всех планах. Да, и им всем есть кого трахать. Жены, постоянные пассии, подружки.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Звонят тем, кто может не отказать.ZONDER писал(а): Трахать нужно кого-то, вот и названивают наудачу. А вдруг повезет ИМХО.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маруся, видимо ты настолько хороша в постели, что мужики не могут тебя забыть :chort:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
И, кстати, а сами то чем мотивируют? Может у них и спросить, мы то почем знаем чужие помыслы ?)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Аналогично.Подобное происходит практически со всеми моими бывшими,
Мне кажется это вопрос самолюбия - если женщина проявит готовность встретится и возобновить связь - это как бальзам. Особенно в том случае, если расставание произошло по ее инициативе. Тут налицо синдром "защемления яиц".
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Таксидермист, трезвые. Нетрезвые обычно в любви признаются и сопли развозят. А трезвые всегда по существу дела названивают))
SERGIO, надо задуматься: неужели моим бывшим новые девушки уже не дают, что надо стареньких обзванивать?
SERGIO, надо задуматься: неужели моим бывшим новые девушки уже не дают, что надо стареньких обзванивать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если звонит не чаще раза в месяц, то дают :chort:Маруся писал(а): SERGIO, надо задуматься: неужели моим бывшим новые девушки уже не дают, что надо стареньких обзванивать?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
для новой нужно движуху создать, рекламную акцию провести. и гарантий нет что после этого даст. а тут вариантов что "все получится"))) больше. да и дешевле. и может быть намного честнее.Маруся писал(а):ZONDER, а не проще новую завести? Это ж гораздо интереснее во всех планах. Да, и им всем есть кого трахать. Жены, постоянные пассии, подружки.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пилить бревна - всегда работа :hi:Маруся писал(а):Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
хм.. может им просто поспать негде?Маруся писал(а):Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Юджин, так не получается. Я ж пишу, мне лично уже не интересно. Он же б/у уже, всё ясно, всё понятно, всё известно и опробовано. Врядли новому чему научился или выросло чего. Так, в кабак сходить да поболтать за жисть.
Ты такая искренняя))))) За это они тебя любят и не забывают))Маруся писал(а): В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
- ZONDER
Главное цепь вовремя точить в бензопиле! И бревна можно, это ж не сложо.SERGIO писал(а):Пилить бревна - всегда работа :hi:Маруся писал(а):Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
- ZONDER
Спокойной ночи, Чучельник. :hi:Таксидермист писал(а):кстати.. пора уже спать)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вооот! При чём за неё ещё не платят даже тарелкой супа. И на ночь я никого не оставляю. Начинаются потом шатания по кухне за завтарком. У меня не столовая.SERGIO писал(а):Пилить бревна - всегда работа :hi:Маруся писал(а):Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
- _NY
- Контактная информация:
Весьма интересно какая ты в постели. А теперь расскажи какая ты на кухне и в туалете?Маруся писал(а):Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ULENA, вообще такой расклад не только у меня. Уверена, что многим наяривают на телефон или в одноклашки. А что касаемо "забыть не могу ты такая классная", так если бы всё устраивало, отношения бы не прерывались. Склоняюсь к версии, что всё ради самоутвердиться. Типа вот даже бывшие готовы бежать ко мне по первому звонку.
- ZONDER
Разница в цене, а результат один. Будешь сыт. :mellow:Маруся писал(а): Вооот! При чём за неё ещё не платят даже тарелкой супа. И на ночь я никого не оставляю. Начинаются потом шатания по кухне за завтарком. У меня не столовая.
А ведь действительно, зачем они звонят такой беспонтовой дэвушке?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru