Женские претензии в постели
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
А есть ли у Вас претензии?
*странно.
Хочу вставить опрос...а не получается...
*странно.
Хочу вставить опрос...а не получается...
Последний раз редактировалось Martin Iden 16 фев 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
К мужу у меня не бывает претензий, повезло мне :wub:
А вот если суммировать весь сознательный опыт отношений с мужчинами вообще, а в юности особенно, то картина такая:
- черезмерно занят самолюбованием и мыслями "как я выгляжу со стороны?"
- темп "отбойный молоток"
- наличие волосатости в подмышках :bad:
Ну может еще вспомню, если поднапрягусь...
А вот если суммировать весь сознательный опыт отношений с мужчинами вообще, а в юности особенно, то картина такая:
- черезмерно занят самолюбованием и мыслями "как я выгляжу со стороны?"
- темп "отбойный молоток"
- наличие волосатости в подмышках :bad:
Ну может еще вспомню, если поднапрягусь...
Последний раз редактировалось Тринадцатая 16 фев 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- 3рячий
- Контактная информация:
дуры
Предупреждение + бан на сутки за недостойное мужчины поведение в Женском Клубе. Belikov.
Предупреждение + бан на сутки за недостойное мужчины поведение в Женском Клубе. Belikov.
Последний раз редактировалось 3рячий 16 фев 2008, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Не могу понять, Тань, ты жалуешься или хвастаешься??))Martin Iden писал(а):Цитата(Martin Iden @ 16.2.2008, 21:34) Вот меня, иногда, напрягает, что он слишко долго не кончает...Я уже раза два-три и больше не могу...спать хочу...
Последний раз редактировалось Belikov 16 фев 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
то же самое...Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 16.2.2008, 22:46) Не могу понять, Тань, ты жалуешься или хвастаешься??))
как в том анекдоте "ей нравится, ему не нравится...."
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Martin Iden писал(а):Цитата(Martin Iden @ 16.2.2008, 21:34) Вот меня, иногда, напрягает, что он слишко долго не кончает...Я уже раза два-три и больше не могу...спать хочу...
Блин, такая же фигня. Сразу начинаешь думать, что с тобой что-то не так, ты его не возбуждаешь, что он не может кончить именно с тобой. Слава Богу, с настоящим парнем в сексе полная гармония.
- driver19-69
- Контактная информация:
Да , вам женщинам не угодишь , то быстро то долго. :pardon:Martin Iden писал(а):Цитата(Martin Iden @ 16.2.2008, 21:34) Вот меня, иногда, напрягает, что он слишко долго не кончает...Я уже раза два-три и больше не могу...спать хочу...
А если спать хочешь -пригласи незамужнюю подругу уж она то спать не захочет :yahoo:
Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 18.2.2008, 19:10) Да, топик психоделический.. Милые дамы, кто ещё желает похвастаться??
Вов, я не хвастаюсь, просто подчёркиваю, что описанная ситуация не относится к текущим моим отношениям. А то получилось бы, что я жалуюсь сам знаешь на кого.
Doping87, если ты про штамп в паспорте, то их у меня 2- регистрация брака и развод.
-
- Контактная информация:
теперь понятно почему ты в шоке.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 19.2.2008, 8:19) А ещё убивает, когда он носки не снимает. Стоит такой голый и в носках. Ещё бы шапку одел. Цирк просто отдыхает. :crazy:
:lol:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Считаю, что хоть клуб и женский, но либо тему надо создать, либо здесь дать высказаться по теме: "Мужские претензии в постеле".
Последний раз редактировалось Вездесущий 19 фев 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- driver19-69
- Контактная информация:
А ты ему скажи ласково - не прячь своего гиганта , я не могу на него наглядеться :clapping: или ты когда голый-красив как Апполон :yahoo:Mary писал(а):Цитата(Mary @ 19.2.2008, 11:57) Угу, то есть что только что было, это нормально, а вот просто так без трусов находиться уже неуютно:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мужчину надо похвалить ! :girl_devil: и обеспечено тебе скакание по квартире без трусов , размахивая на ходу :crazy: