Интим ... без интимности
- Igolka
Интим ... без интимности
Бывало ли с Вами такое, что Вас заставали во время интима (родители, ваши дети, братья, сестры)? Или наоборот - Вы сами оказывались невольным свидетелем любовных утех? Как Вы "разруливали ситуацию"?
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Интим ... без интимности
:)barmoglot писал(а):Igolka, жила ты в общаге?
вот типа того:
Занимаются сексом в общаге студенты - в комнате 5 парней и 5 девочек, охи, ахи, скрип кроватей, все без слов. Вдруг один парень подает голос:
- Хотите, анекдот расскажу?
Девушка:
- Только не пошлый!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Igolka, в то время когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной, тебя интересуют какие то малосущественные проблемы.
P/S Не занимайся интимом при родителях,детях,братьях и сестрах, и главное при муже.
P/S Не занимайся интимом при родителях,детях,братьях и сестрах, и главное при муже.
- Igolka
В космических кораблях мне не летать, так что интересуюсь пока глупостями... :rolleyes:
-
- Контактная информация:
тебя муж что ли застукал за занятием здоровьем? С чего такими темами интересуешься?Igolka писал(а):В космических кораблях мне не летать, так что интересуюсь пока глупостями... :rolleyes:
- Igolka
Вот всё вам расскажи. Может, на будущее отмазки готовлю. :blum:barmoglot писал(а): тебя муж что ли застукал за занятием здоровьем? С чего такими темами интересуешься?
- Azazelius
- Контактная информация:
дык отмазка типа такая:Igolka писал(а):Вот всё вам расскажи. Может, на будущее отмазки готовлю. :blum:barmoglot писал(а): тебя муж что ли застукал за занятием здоровьем? С чего такими темами интересуешься?
Мужик с любовницей занимаются сексом в позиции doggy style
Тут заходит в комнату жена мужика, внезапно вернувшаяся с командировки.
Мужик: "Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, Или типа "кому веришь - мне, или своим бесстыжим глазам?" ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, ага :)
вот вам картинка в тему :)
вот вам картинка в тему :)
Спойлер

-
Есть ещё один анекдот, не менее чудесный. Муж возвращается с работы раньше обычного и застаёт свою жену с любовником в постели. Подбегает и в гневе спрашивает: "Так, что это тут такое?!". Жена: "Ну, щас опять начнутся эти упрёки, эти нелепые подозрения!.."
В Крыму как-то видел, парочка забралась в высокую траву и предалась там разврату. Мы с гуляли с подругой и мимо них прошли. Сделали вид, что ничего не происходит. Хотя меня так и подмывало ляпнуть что-нибудь в духе "продолжайте-продолжайте, мы уже уходим"
А парочки, хватающие друг друга за всякое, я в Москве наблюдаю регулярно, в метро или в кафешках. Студенты, видимо, им больше негде 
В Крыму как-то видел, парочка забралась в высокую траву и предалась там разврату. Мы с гуляли с подругой и мимо них прошли. Сделали вид, что ничего не происходит. Хотя меня так и подмывало ляпнуть что-нибудь в духе "продолжайте-продолжайте, мы уже уходим"

- Azazelius
- Контактная информация:
ну какбэ по теме топика :)

по мне лучший вариант продолжать, типа никто ничего не заметил, кто подсмотрел\застал смутится и сам уйдет(на мужа не распространяется, там лучше бежать... быстро бежать) :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
— 08.05.2011 20:51 —
Двое федеральных судей убито в Архангельской области
Тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями были обнаружены в одной из квартир жилого дома в воскресенье, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России. Убитые работали судьями в Ломоносовском районном суде города Архангельска.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
В сообщении на сайте Следственного комитета говорится, что, согласно предварительной версии, двойное убийство федеральных судей произошло на почве бытового конфликта.
«В дневное время на почве бытового конфликта смертельные ножевые ранения судьям нанес супруг женщины-судьи» – сказано в сообщении.
Также отмечается, что после убийства преступник сначала сообщил о произошедшем своим знакомым, а после этого попытался покончить жизнь самоубийством. Сейчас он госпитализирован.
Двое федеральных судей убито в Архангельской области
Тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями были обнаружены в одной из квартир жилого дома в воскресенье, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России. Убитые работали судьями в Ломоносовском районном суде города Архангельска.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.
В сообщении на сайте Следственного комитета говорится, что, согласно предварительной версии, двойное убийство федеральных судей произошло на почве бытового конфликта.
«В дневное время на почве бытового конфликта смертельные ножевые ранения судьям нанес супруг женщины-судьи» – сказано в сообщении.
Также отмечается, что после убийства преступник сначала сообщил о произошедшем своим знакомым, а после этого попытался покончить жизнь самоубийством. Сейчас он госпитализирован.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Бывало, всякое бывало :crazy:
Самый лучший способ преодолеть смущающую ситуацию - поржать :)
Самый лучший способ преодолеть смущающую ситуацию - поржать :)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
меня застали, когда я сиськи во флеймовской теме о прекрасном рассматривал. :rolleyes:
- ZONDER
Били тебя по рукам после?Dust писал(а):меня застали, когда я сиськи во флеймовской теме о прекрасном рассматривал. :rolleyes:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Развра́т — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали.парочка забралась в высокую траву и предалась там разврату
Так что здесь ТВ похлеще немецкого кино с сантехником будут.
Соитие двух и более разнополых субъектов - это разве разврат?
Вот на глазах ошарашенного мужа/сестры/брата/родителей - это да. Если вас случайно застали, нужно немедленно попросить выйти такое количество людей,
чтобы вас, как минимум, не более 4-х осталось.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
не по рукамZONDER писал(а):Били тебя по рукам после?Dust писал(а):меня застали, когда я сиськи во флеймовской теме о прекрасном рассматривал. :rolleyes:
-
- Контактная информация:
Нет.Igolka писал(а):Бывало ли с Вами такое, что Вас заставали во время интима (родители, ваши дети, братья, сестры)?
Да.Или наоборот - Вы сами оказывались невольным свидетелем любовных утех?
Тренировал зрительную память, стараясь запомнить побольше подробностей. В Интернете в те времена не было такого изобилия видео, приходилось (в трудную минуту) полагаться на воспоминания.Как Вы "разруливали ситуацию"?
-
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Володенька, как тебе тема-трое,и все разнополые?))))))))Соитие двух и более разнополых субъектов - это разве разврат?
-
Хомячка из Мужского Клуба позовете? Ну тогда теме - жить.
Или, как говорят, если в Таиланде видишь красивую девушку - это не девушка.
Или, как говорят, если в Таиланде видишь красивую девушку - это не девушка.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
- Mir0ha
- Контактная информация:
Года 2 назад иду я себе приспокойненько через тёмные неосвещенные дворы с фонариком. Иду часа в 2 ночи, никого не трогаю. Захожу в арку дома, слышу какие-то звуки. Я туда фонариком - а там мужик какую-то бабёнку шпилит, опершись на стену. И смотрят на меня вдвоем. Я пару секунд помолчал и пошел дальше. Не ощутил никакого смущения.