Весенние каникулы
четвертные
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Весенние каникулы
До сих пор не можем добиться от школы дат школьных каникул. Они там или не знают, или почему-то делают из этого тайну.
По России каникулы с 21 марта по 1 апреля. Детям положено отдхать 12 дней. оно и понятно- третья четвреть длинная, карантинов не было. В нашем городе как дела обстоят, знает кто даты?
По России каникулы с 21 марта по 1 апреля. Детям положено отдхать 12 дней. оно и понятно- третья четвреть длинная, карантинов не было. В нашем городе как дела обстоят, знает кто даты?
-
- Контактная информация:
Re: Весенние каникулы
неправильно тыМаруся писал(а):До сих пор не можем добиться от школы дат школьных каникул. Они там или не знают, или почему-то делают из этого тайну.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
barmoglot, читай "четвертные". По триместрам каникулы с 26 по 1.
У нас каждый город и каждая деервня сама решает, когда каникулы давать?
Мне надо путёвку брать и я ни хрена не знаю, какие даты учитывать.
У нас каждый город и каждая деервня сама решает, когда каникулы давать?
Мне надо путёвку брать и я ни хрена не знаю, какие даты учитывать.
-
- Контактная информация:
все равно школа правит балом, в данном случае, единых каникул нет, т.е. захотят сейчас сделают, захотят потом, вообще в школе должны были сообщить, сейчас как раз 2ая контрольная неделя должна идти.Маруся писал(а):barmoglot, читай "четвертные".
-
- Контактная информация:
во втором классе по мне пофиг, ну пропустит неделю-полторы, там нагонять особого труда нет.Маруся писал(а):Мне надо путёвку брать и я ни хрена не знаю, какие даты учитывать.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
http://www.admin-smolensk.ru/~edu/news.php
Очень "информативный" сайт с "великолепной" навигацией.
Очень "информативный" сайт с "великолепной" навигацией.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Подсказывают, что обычно дети уходят на каникулы в Смоленске 21-22 марта по 1 апреля. Ну посмотрим.
-
- Контактная информация:
неееет, все по разному. Например в музыкальной первой с 26го, в гимназии тоже. Остальное только от школы зависит. 37ая вроде уже отдыхает.Маруся писал(а):Подсказывают, что обычно дети уходят на каникулы в Смоленске 21-22 марта по 1 апреля. Ну посмотрим.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На этой неделе у смоленских школьников начнутся весенние каникулы.
Начальник отдела инспекции образовательных учреждений управления образования и молодежной политики администрации Смоленска Елена Талкина рассказала «Смоленской неделе» о сроках каникул и о том, от чего они зависят:
– Каждое среднее учебное заведение устанавливает свой срок отдыха. Он зависит от индивидуального календарного плана – графика работы учреждения, а также санитарных требований и норм и ФЗ «Об образовании». Как правило, смоленские школьники уходят на каникулы с 21–22 марта, а 1 апреля уже все средние образовательные учреждения приступают к учебной деятельности.
Мы с 21 по 1 уходим на каникулы, а в музыкалке с 24 ( школа 34)Маруся писал(а):Подсказывают, что обычно дети уходят на каникулы в Смоленске 21-22 марта по 1 апреля. Ну посмотрим.
-
- Контактная информация:
Считается, но министерство дает только рекомендации. Каждая школа решает сама, когда каникулы. График утверждается перед началом учебного года, тайны быть не должно. Вообщем сделать могут когда угодно, но сообщить обязаныМаруся писал(а):То есть шоклы с министерством образования не считаются?