Как стать королевой
- Igolka
Как стать королевой
Предположим, куплю я остров. Могу ли я оформить свое личное независимое государство типа Монако, выпустить свой паспорт и отказаться от предыдущего гражданства? И объявить себя королевой - уж очень хочется. Кто знает?
- Red Angel
- Контактная информация:
Re: Как стать королевой
фига се Иголка подарок захотела на 8 марта ))))Igolka писал(а):Предположим, куплю я остров. Могу ли я оформить свое личное независимое государство типа Монако, выпустить свой паспорт и отказаться от предыдущего гражданства? И объявить себя королевой - уж очень хочется. Кто знает?
ps можно всё - были б деньги
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Есть уже такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B4
Только с мировым признанием проблемы.
Только с мировым признанием проблемы.
Да в общем-то остров покупать совершенно не обязательно - можно просто в квартире объявить себя королевой, эффект будет тот жеIgolka писал(а):Предположим, куплю я остров. Могу ли я оформить свое личное независимое государство типа Монако, выпустить свой паспорт и отказаться от предыдущего гражданства? И объявить себя королевой - уж очень хочется. Кто знает?

Вообще по теме вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%B5
Признание нового государства или правительства — это акт, который могут совершить или отказаться совершить только государства и правительства. Как правило, оно означает готовность установить дипломатические отношения. Организация Объединённых Наций — это не государство и не правительство, и поэтому она не обладает никакими полномочиями признавать то или иное государство или правительство.
а про признание королевой:
В последние десятилетия всё больше государств (США, Англия, Австралия) отказываются от практики выступлений с заявлениями о признании правительств, ограничиваясь в таких случаях продолжением или отказом от продолжения дипломатических отношений.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
О, какая плодотворная идея.
Королевой в отдельно взятой квартире/офисе себя объявила. \Скоро объявлю культ личности :)

Королевой в отдельно взятой квартире/офисе себя объявила. \Скоро объявлю культ личности :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Igolka, так создай своё виртуальное государство и будет тебе щасте. Друзья пусть тоже парочку государств создадут и признают твоё. И будешь ты править признанной страной. Останется только яндекс-мани в твоих тугриках завести.
- Igolka
Виртуальное неинтересно. Надо, чтобы вышел в свои владения, обнял настоящий баобаб и полюбовался реальным закатом
- Red Angel
- Контактная информация:
Igolka, фазенду приобрети километрах в двухстах от Смоленска! пару джамшутов безмолвных с собой, кухарку, фрейлину и мушкетера с собой возьми.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- SERGIO
- Юридический вредитель
Igolka, занедорого продам местонахождение заброшенных деревень, есть шанс почувствовать себя барыней.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- olana
Без суверенитета, но свой баобаб вполне возможен: http://www.doki.ru/news/279Igolka писал(а):Виртуальное неинтересно. Надо, чтобы вышел в свои владения, обнял настоящий баобаб и полюбовался реальным закатом
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Остров все равно будет на чъей-то территории, сейчас же бесхозных мест на земле нет. Так что будет проблематично объявить суверенитет:)
- Зрячий
- Контактная информация:
крепостных сколько душ?SERGIO писал(а):Igolka, занедорого продам местонахождение заброшенных деревень, есть шанс почувствовать себя барыней.
не унывайте пацаны!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сколько надо, столько и напишем.Зрячий писал(а):крепостных сколько душ?SERGIO писал(а):Igolka, занедорого продам местонахождение заброшенных деревень, есть шанс почувствовать себя барыней.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
НакопаемSERGIO писал(а):Сколько надо, столько и напишем.Зрячий писал(а):крепостных сколько душ?

- Azazelius
- Контактная информация:
не получится. для государства важны - земля, на которую не претендует никто, своя валюта, своя почта, конституция.
так что дома и в интернете - сразу нет :)
хотя отдельные фрики прикалываются таким образом...
так что дома и в интернете - сразу нет :)
хотя отдельные фрики прикалываются таким образом...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Igolka, дабы убедится, надо тебе это или нет, поставь какую нить подобную себе игру на копм и потренируйся :)))) заодно потом расскажешь, что тебе пришлось создавать в первую очередь: армию или банк :)))) ту итыды
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
На старой квартире сосед, словив белку, пытался вместе со своею квартирой выйти из состава России о чем громогласно заявил. РФ отреагировало быстро и жестко прислав наряд милиции.
- IRENKA
- Контактная информация:
Прямо как в мульте: "Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!!!"Igolka писал(а):Предположим, куплю я остров. Могу ли я оформить свое личное независимое государство типа Монако, выпустить свой паспорт и отказаться от предыдущего гражданства? И объявить себя королевой - уж очень хочется. Кто знает?
- kirdec
- Контактная информация:
Необязательно за короля. Можно за Вальтера. :tease:Семен Кузьмич писал(а):Для того, чтобы стать королевой, нужно выйти замуж за короля. Делов-то! :)
- olana
"Не все девушки мечтают выйти замуж за принцев, некоторые согласны на королей!" (анекдот) :pleasantry:Семен Кузьмич писал(а):Для того, чтобы стать королевой, нужно выйти замуж за короля. Делов-то! :)
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев